关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

听牧马长嘶铁骑峥嵘,握天下江山,心系苍生
望红尘翻尽痴嗔思妄,念世间真情,魂牵伊人

一个颠倒众生的聪慧男子
一场穿越时空的跨世爱恋

西雷梦醒,看尽尔虞我诈多少红颜似雨落
君侧长伴,指点乱世沉浮十二国争乱数百年

一曲天上人间 一阙人间至情 哪一个能让天下动容

凤  于  九  天
西南动漫联盟广播剧社精心打造
拉开这声音的饕餮盛宴,愿带你共见这凤翱翔于九天

Staff
原作:风弄
出品:西南动漫联盟广播剧社
策划:牙牙
监督:牙牙  四方云动(凌霄广播剧社)
编剧:牙牙
后期:牙牙
美工:Vlon
宣传:clover.s

Cast(按出场顺序)
凤鸣:源正康        (我死了吗?没有人看到)
旁白:夏秋冬        (广褒神州,11国并起)
容恬:乐天翼        (凤鸣,这江山我与你共享!)
若言:王动          (西雷完了)
秋蓝:小飞          (太子殿下,这里是西雷国。)
王后:波德莱尔之思      (危急时刻,我只好牺牲我的儿子)
安巡:毒狼          (喝下去,包你立即暴病身亡)
夏管:大象          (此剑名为无双)
容虎:尚塞          (参见太子殿下)
烈儿:错综复杂      (太子居然忘了我)
三公主:鬼月(决意同人组)(此天下难题,繁芝何幸)
姬媚:砾小蔓         (若他一朝成为天下之王)
妙光:兜々.緈鍢      (可惜鸣王心肠太软)

在经历了一个多月的努力下,在大家的期盼与支持下,凤于九天的预告终于出来了。这一个多月来,我感触很多。凤于这个剧大家是尽心尽力在完成他,一次又一次被CV努力的精神所感动。因为我们是新人,或许我们没有其他社团们做得好,或许我们做出来的凤于让一直陪伴我们的亲们失望了。可是突然发现很多事,只要用心去做了,那就够了。在这里我要谢谢所有在这段时日一路陪我们走过来亲们,谢谢牙牙,谢谢你,在顶了很大压力下为这个剧这么努力。谢谢小飞,谢谢你这些日子教会了我怎么去做好该做的事。谢谢小左,谢谢你在前一天晚上通宵过,第2天凌晨还在帮我画海报。小左,海报很漂亮。谢谢乐乐,谢谢你愿意在这个剧上花那么多的时间,谢谢你的为剧的努力。谢谢参与到这个剧里所有的CV们,谢谢你们一直以来这么支持我们,谢谢你们愿意为这个剧而努力。谢谢所有参加试音的亲们,谢谢你们对凤于的支持,对西漫支持,没有选上大家,我很抱歉,希望以后的日子中有何大家合作的机会。最后谢谢社团里所有的孩子们,没有你们就没有西漫,没有西漫的凤于。

在线收听地址:http://fcshow.ttx.com.cn/play.asp?id=43983

http://www.tudou.com/programs/view/0n2JxAQvyi4/

下载地址:http://www.fs2you.com/files/b9d077eb-1775-11dd-9264-00142218fc6e
№0 ☆☆☆西南动漫联盟广播剧社 2008-05-01 20:32:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好囧啊,打错字了,是祝大家五一快乐啊~~~好汗啊
№1 ☆☆☆西南动漫联盟广播剧社2008-05-01 20:33:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发~~~~~
№2 ☆☆☆流芙2008-05-01 20:36:02留言☆☆☆ 

哦~~ 下载去~~~
№3 ☆☆☆never2008-05-01 20:36:20留言☆☆☆ 

顶,。。
№4 ☆☆☆冥神泪2008-05-01 20:37:05留言☆☆☆ 

沙发
№5 ☆☆☆囧囧2008-05-01 20:37:44留言☆☆☆ 

恭喜 哈哈 终于出来了
№6 ☆☆☆难舍难分2008-05-01 20:39:04留言☆☆☆ 

终于,凤于出了~~
不管怎样~~~
还素感谢各位~~~~~
№7 ☆☆☆热血上涌2008-05-01 20:39:20留言☆☆☆ 

、嘿嘿。也来这边支持下。
№8 ☆☆☆宠恋。2008-05-01 20:40:56留言☆☆☆ 

帮双双顶一下~~~~~
№9 ☆☆☆小飞2008-05-01 20:41:11留言☆☆☆ 

终于,凤于出了~~
不管怎样~~~
还素感谢各位~~~~~
№10 ☆☆☆热血上涌2008-05-01 20:41:37留言☆☆☆ 

出了~~飘来占楼~~>_<
№11 ☆☆☆发誓博爱的小兜2008-05-01 20:42:17留言☆☆☆ 

来顶帖   恭喜双双 小飞  牙牙  左  乐乐  康康  等等一系列工作人员  
№12 ☆☆☆黄瓜排骨汤2008-05-01 20:43:39留言☆☆☆ 

妈妈咪呀!!!!!!!!
旁白的声音好攻!!!!!!!!!!
我现在耳朵里只有旁白的声音!!!!!!!!!
我爱旁白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆我只爱旁白!!!2008-05-01 20:43:57留言☆☆☆ 

支持 支持 下载去~~~
№14 ☆☆☆2008-05-01 20:44:23留言☆☆☆ 

恭喜 一大陀脚色四十不分菊花姐姐 !~终于出预告了!~
№15 ☆☆☆一大陀菊花姐姐2008-05-01 20:45:42留言☆☆☆ 

好爱 旁白~~
和。。 安巡

但是旁白那个喷麦实在是。。。
№16 ☆☆☆同爱旁白2008-05-01 20:46:42留言☆☆☆ 

终于出来了,奔过去下载!!!
№17 ☆☆☆似乎永远慢一拍2008-05-01 20:47:00留言☆☆☆ 

我想说,我不要人妖……你们为什么找源正康这个男生□□?
№18 ☆☆☆= =2008-05-01 20:47:06留言☆☆☆ 

我想说,我不要人妖……你们为什么找源正康这个男生□□?  

№18 ☆☆☆= =于2008-05-01 20:47:06留言☆☆☆   

康康是男声男优……………………………………
№19 ☆☆☆ T T2008-05-01 20:49:10留言☆☆☆ 

好稀饭 那个 “此剑名为无双…………”
№20 ☆☆☆不想听见有人掐2008-05-01 20:49:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主