关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两年在小粉红潜水的时候遇见过一个草鸡草鸡认真的妹子几乎把当时所有中抓的资源都归好类上传到百度网盘里,还编写了一个炒鸡厉害的耽美广播剧一览的excel表,分为全一期完结未完结三大类!艾玛精细的简直丧心病狂分分钟让人想跪下
然而好久没来小粉红 换了手机当时存下的页面也不见惹 翻遍了资源类的帖子却没发现 这么神的贴我是不愿意相信他彻底沉了的!!!
所以拜托大家了 如果对我说的那个妹子有印象 有正巧知道怎么找个那个贴一定一定求指路啊!!!
№0 ☆☆☆momo 2016-05-07 01:00:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮顶!!!
№1 ☆☆☆= =2016-05-07 01:13:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去找找ys就有,不过需要考古...我记得去年见到过...微博上貌似也有
№3 ☆☆☆= =2016-05-07 01:30:22留言☆☆☆ 

帮顶
№4 ☆☆☆Nike2016-05-07 09:21:45留言☆☆☆ 

你要做啥?
ys的帖子被删了,http://pan.baidu.com/s/1eQ1lyXs 这是她的网盘地址。
№5 ☆☆☆= =2016-05-07 10:17:02留言☆☆☆ 

那个表格真的超级强大~而且现在还在更,我也一直都在用。这应该是史上最全的耽美广播剧记录了,从05年收录到现在,而且还包括了没发ys的。
总之这是个伟大的产物。
№6 ☆☆☆==2016-05-07 13:14:59留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-05-07 10:17:02留言☆☆☆ 

为什么我看到的都是微短剧和全一期?是我的EXCEL问题,还是长剧没有收录?
№7 ☆☆☆= =2017-02-14 14:33:56留言☆☆☆ 

帮顶
№8 ☆☆☆- -2017-02-21 20:11:23留言☆☆☆ 

为什么我看到的都是微短剧和全一期?是我的EXCEL问题,还是长剧没有收录?

№7 ☆☆☆= =于2017-02-14 14:33:56留言☆☆☆ 

有的,分好几个spreadsheet 第一个是全一期,后面还有长篇完结&长篇未完结,膜拜这个妹纸!
№9 ☆☆☆= =2017-02-22 00:35:57留言☆☆☆ 

excel GN 请收下我的膝盖!!要近万部了 真的是高大全 辛苦了辛苦了辛苦了
№10 ☆☆☆= =2017-02-22 00:39:07留言☆☆☆ 

膝盖拿去~
№11 ☆☆☆。。2017-02-22 10:01:00留言☆☆☆ 

这资源太好
№12 ☆☆☆= -2017-02-22 10:19:52留言☆☆☆ 

给妹纸比心!!
陪伴中抓的一个神秘网盘,想想还有点感动
№13 ☆☆☆= =2017-02-22 10:45:12留言☆☆☆ 

给妹纸献上膝盖!
№14 ☆☆☆= =2017-04-29 11:40:05留言☆☆☆ 

献上膝盖ORZ
№15 ☆☆☆= =2017-04-30 21:07:00留言☆☆☆ 

今天才发现简直强大,对妹子献上膝盖
№16 ☆☆☆——2017-05-03 16:24:13留言☆☆☆ 

有没有人知道这位大佬的网盘名叫什么,链接已经打不开了&《情书》;&《情书》;&《情书》;
№17 ☆☆☆有人知道这个大大的百|28af6dd32019-09-10 16:51:29留言☆☆☆ 

知道的姐妹麻烦告诉一声,多谢多谢
№18 ☆☆☆有人知道这个大大的百|28af6dd32019-09-10 16:53:11留言☆☆☆ 

2016年存的,我再发一下,不知道是哪位妹纸整理的了

链接:https://pan.baidu.com/s/1eE1aC636sq9HLT-BERUX9Q
提取码:jyiy
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
№19 ☆☆☆= =|2d88c1972019-09-10 17:10:40留言☆☆☆ 

另外还有一个2015年整理风弄剧的表格,不知道是不是也是同一个妹纸整理的
https://pan.baidu.com/s/10gN2U?fid=643576191214891
№20 ☆☆☆= =|2d88c1972019-09-10 17:16:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主