关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在操刀一本小说,还没写完,但是想做个广播剧,需要一些配音,我写的是纯爱,需要男声女声,里面副CP有一对是男女,它属于末日星际文那种(朋友说这个可以当无限流),出场人物也不少,所以如果想跟组(主要角色)或者说只想路过配几句(路人、炮灰),都很欢迎哒!
这个是属于无偿的哦!但是如果拿到了一定量的稿费我会请大家吃个下午茶什么的,或者说有一天我们一起制作的广播剧真的有收入了,大家当然有分红!!!
文目前阶段出现人物较少,我这方面的考量是暑假的时候开始配,那个时候文写的应该差不多了,而且考虑到有些喜欢配音并且对我们小剧组有意思的宝贝们,万一是一个学生党排期不足怎么办?
而且我也是第一次学习制作广播剧,可能还需要宝宝们教教我啦!
№0 ☆☆☆瑾小五|c2a38a26 2024-04-06 02:56:21留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

宝宝们,如果是跟组主角的话请积极一点哦,如果说你不够自律,人家也是可以喊你们起床催你们配音啦!请大家不要去消极对待,情绪价值我给你提供的保证满满哒!(叉腰)有这方面兴趣的可以在下方留言啦(一定要再三确认好你的排期)!本帖有效期至暑假
№1 ☆☆☆瑾小五|c2a38a262024-04-06 03:01:17留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

宝宝们,我只是一个不入流的写文的,也做过自己作品能够一日爆火的春秋大梦,我只是个普通人,但是我们都在为了自己的梦想而闪闪发光!我有文字,你有声音,我落笔,你启声。
实不相瞒,我曾经因为自己的作品被老师全班诵读而自卑,但是这是网络,几十亿人中总会有人看我作品的。不知道宝宝你会不会因为自己音色比不上那些朋友口中的大cv而放弃梦想,每天说自己无偿,只是希望有一个机会为了自己的热爱添上一笔。
在我这里没有贬低,每一个人都有自己的发光点,声音不好听?不切和书中人物?巧了,我写的文,就是喜欢人多,每一个人都有自己的性格特点,那些一两句的台词可以是为了满足你对于cv的好奇心而设计,说不定就发掘你的天赋了呢?
№2 ☆☆☆瑾小五|c2a38a262024-04-06 03:13:00留言☆☆☆   来自河南

我算不上一个很可爱的甜妹,是一个普通人,还会发癫,所以是一个很有亲和力的人啦!
剧组氛围也必须给宝宝安排上,如果宝宝喜欢社交聊天,发些有趣的东西在剧组群里,我看见了那我必须自己的聊天信息垫底。
如果宝宝不喜欢聊天社交,那宝宝可以潜水哦!
这个是不做太多要求的,我们这边还会打语音来交流一下对于人物的理解感受(虽然我是亲妈,但是我一个人独大那就太专横了),这个时候宝宝一般情况下是不能潜水的,你可以听或者不听我们说话,但是最低要求就是必须和我单独谈谈你对于角色的看法(语音文字都可以)
求求你们了宝宝。
№3 ☆☆☆瑾小五|c2a38a262024-04-06 03:21:00留言☆☆☆   来自河南

我真的很想做一个广播剧,拜托,超酷的好不好!宝宝们快来啊!(如果雷宝宝可以和我说一下能喊你啥),目前就这些吧,期待宝宝们!我这绝对靠谱,不会说你们很高兴吃了我的大饼,然后就期待着盼望着,最后我解散群了。绝对不允许,因为我有过类似经历,所以绝对不会,从我深夜写小作文求cv可以看出来吧?宝宝们,你们也不用担心“万一人满了怎么办”“还是别去问了,太尴尬了”等想法,只要你来,然后和文里面有角色适配,绝对没问题的宝宝。并且,如果宝宝你声音我觉得有特色,可以在后续安排适合你的角色哦,毕竟我就一个特点“人多”。
№6 ☆☆☆瑾小五|c2a38a262024-04-06 03:40:53留言☆☆☆   来自河南

宝宝我想试试!
№8 ☆☆☆椿渊序|01849b1e2024-04-06 18:43:14留言☆☆☆   来自湖北

宝宝,是暑假开始吗?
№9 ☆☆☆平明|5c2cd81e2024-04-07 01:03:33留言☆☆☆   来自江西

有点兴趣!我可以做背景路人!
№10 ☆☆☆雨里其野|ae01bbab2024-04-07 21:43:29留言☆☆☆   来自山西

宝宝我也想试试看!!
№11 ☆☆☆小池我老公|56074c562024-04-08 16:59:20留言☆☆☆   来自四川

我我我!!!
№12 ☆☆☆吃芋头不吐芋头皮|1909e2362024-04-08 23:03:54留言☆☆☆   来自吉林

宝宝我想试试!
№13 ☆☆☆4177|b598f7562024-04-10 11:53:54留言☆☆☆   来自湖北

我试试哦
№14 ☆☆☆瑜瑜268|2928ab722024-04-10 18:19:45留言☆☆☆   来自福建

在操刀一本小说,还没写完,但是想做个广播剧,需要一些配音,我写的是纯爱,需要男声女声,里面副CP有一对是男女,它属于末日星际文那种(朋友说这个可以当无限流),出场人物也不少,所以如果想跟组(主要角色)或者说只想路过配几句(路人、炮灰),都很欢迎哒!
这个是属于无偿的哦!但是如果拿到了一定量的稿费我会请大家吃个下午茶什么的,或者说有一天我们一起制作的广播剧真的有收入了,大家当然有分红!!!
文目前阶段出现人物较少,我这方面的考量是暑假的时候开始配,那个时候文写的应该差不多了,而且考虑到有些喜欢配音并且对我们小剧组有意思的宝贝们,万一是一个学生党排期不足怎么办?
而且我也是第一次学习制作广播剧,可能还需要宝宝们教教我啦!
№0☆☆☆瑾小五|c2a38a26于2024-04-06 02:56:21留言☆☆☆

我随时有时间,我可以随时调整自己的时间,
№15 ☆☆☆红鲤鱼与绿鲤鱼大风车|fab8e86b2024-04-11 16:56:14留言☆☆☆   来自河北

可以试试嘛
№16 ☆☆☆旺旺仙贝大礼包|d1fe480e2024-04-12 06:25:50留言☆☆☆   来自广东

超级好奇,想试试
№18 ☆☆☆小梨涡同学|4183ef842024-04-12 12:11:35留言☆☆☆   来自江苏

想试一下
№19 ☆☆☆邬冶|b27cb6662024-04-12 13:25:39留言☆☆☆   来自四川

想试一下
№20 ☆☆☆|680e1dad2024-04-12 14:08:06留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主