关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

-工作组-
原著:郑二
策划:小疯
协助:虎叽叽
编剧:霹雳小白龙
后期:小疯
美工:広
海报题字:维以不永伤【蟾宫弄月】
宣传:阿隐

-配音组-
宋仕章:蓝调
文秀:维以不永伤【蟾宫弄月】
李洁:赞比亚蚂蚁【浮声未歇】
吉米:陈小C【水岸聆音】
卫宁:羊仔【翼之声】
文慧:阿靖【翼之声】
周奇:阿尔福斯
欧主任:云浅
旁白:薄荷君【剪刀剧团】
村长:巫蛊悠悠【妄图聪慧】
导购:她放慢步调
严局长:王严肃【未来之声】
林科员:小林【未名声社】
朋友1:昊天【未来之声】
诊所医生:绯雪【声御轩】
病号1/村民:小林【未名声社】
老太太/秘书:钱小金【妄图聪慧】
救援人员:王严肃【未来之声】
新闻播报:月灵【优声由色】

ED《无条件的》
填词:小驴【涅槃清音】
演唱:Morris赖仔
后期:dB音频工作室

从前有条件的 无止境的索求 把爱定义为占有 多年只给他 一座海市蜃楼 后来无条件的 只为了能拥有 忍痛去成全放手 相濡以沫的 念头差点就腐朽 从有条件的 变无条件的 从太自私的 到不再占夺 这此生好时光他一刻不落 从少年 到彼此都老了 从有条件的 变无条件的 灵魂也从相悖到契合 再慢慢走直到相濡以沫 分离后再聚首 结尾后再重头 他终于给他自由 也终于得到 他余生所有温柔 从有条件的 变无条件的 从太自私的 到不再占夺 这此生好时光他一刻不落 从少年 到彼此都老了 从有条件的 变无条件的 灵魂也从相悖到契合 再慢慢走直到相濡以沫 他和他终于能相濡以沫

B站在线
M站在线
百度在线
ED在线
百度网盘
完结大礼包

策划感言
  2013年突发奇想做《濡沫》这篇文,初衷只是觉得这么好的文,值得用心的好制作。于是铆着一股劲,想尽自己最大努力做到最好。因为各种不可控的原因,拖了五年时间才完结,真是对不起蹲在坑里等剧的大家。
  做剧过程中也有过坎坷和瓶颈,一直支撑我完结的应该是对郑二太太的真爱以及我的强迫症吧﹁_﹁虽然遇到过很多困难,但这过程中遇到了很多可爱的人,给了我很多帮助。感谢小老虎自始至终的护航,感谢笙妹默默无闻的奉献,感谢刀妹帮我pia后期教我用插件,感谢小驴和赖仔完美诠释了ED,感谢老虎妹子给的《濡沫》出书版海报授权,感谢CV们倾情献声,你们都特别特别棒。
  因为剧本节奏的问题,还有段小番外是脱离出来的,但是因为各种原因没来得及一起制作完,但愿不久之后就能跟大家见面吧,原文粉应该知道,是宋叔叔带文秀出席聚餐然后去听戏的那段~
  最后提示大家,ED到一半左右还有剧情,不要错过啦~
  感谢还在等完结的你们~ 比哈特~

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
№0 ☆☆☆《濡沫》剧组 2018-03-19 22:49:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己抢沙发!
№1 ☆☆☆小疯2018-03-19 22:56:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜完结发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2018-03-19 23:08:36留言☆☆☆ 

恭喜完结!来开黑吧!!!
№3 ☆☆☆柳叶刀2018-03-19 23:10:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =2018-03-19 23:16:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销2018-03-19 23:29:14留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№6 ☆☆☆= =2018-03-19 23:41:51留言☆☆☆ 

剧做得真好!感谢各位cv这么好的演绎,是我心里各人的样子;感激剧组没有放弃,用四年多的坚持和努力来完成了这部剧!
№7 ☆☆☆老虎2018-03-19 23:47:45留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!真的等了太久了!!!!给剧组打call!!!
№8 ☆☆☆= =2018-03-19 23:55:48留言☆☆☆ 

感谢剧组的坚持,终于画了一个圆满的句号!期待番外!
№9 ☆☆☆= =2018-03-20 09:48:01留言☆☆☆ 

完结撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№10 ☆☆☆= =2018-03-20 10:00:27留言☆☆☆ 

因为剧本节奏的问题,还有段小番外是脱离出来的,但是因为各种原因没来得及一起制作完,但愿不久之后就能跟大家见面吧,原文粉应该知道,是宋叔叔带文秀出席聚餐然后去听戏的那段~
______
这么说还没正式完结对吧,感谢剧组,辛苦了
№11 ☆☆☆= =2018-03-20 10:06:01留言☆☆☆ 

恭喜完结
№12 ☆☆☆甜訫CMM2018-03-20 10:21:56留言☆☆☆ 

恭喜完结啦~
№13 ☆☆☆账号已注销2018-03-20 11:19:00留言☆☆☆ 

完结啦!!!!
№14 ☆☆☆完结强迫症2018-03-20 12:48:35留言☆☆☆ 

吉米:陈小C【水岸聆音】
№15 ☆☆☆==2018-03-20 13:21:51留言☆☆☆ 

天哪,终于完结啦,撒花
№16 ☆☆☆年华虚度2018-03-20 13:36:16留言☆☆☆ 

恭喜完结!
№17 ☆☆☆==2018-03-20 15:01:54留言☆☆☆ 

剧做得真好!感谢各位cv这么好的演绎,是我心里各人的样子;感激剧组没有放弃,用四年多的坚持和努力来完成了这部剧!
№7 ☆☆☆老虎于2018-03-19 23:47:45留言☆☆☆

哇(⊙o⊙)哇
№18 ☆☆☆= =2018-03-20 15:56:49留言☆☆☆ 

海报题字:维以不永伤

好美的字!
№19 ☆☆☆==2018-03-20 16:33:02留言☆☆☆ 

还没有听剧...美工好厉害
№20 ☆☆☆==2018-03-20 22:42:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主