关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《凶宅笔记》第三期
《址簿》·下
正剧在线  片尾在线  一期回顾  二期回顾  上期回顾 网盘下载
密码:n79i                          密码:329s
 工作组 
   原著:贰十三     策划:江舟【轩辕剧团】
   编剧:无恙【凤舞潇湘】 美工:饼子【轩辕剧团】
   导演:椅梧【特邀】   宣传:看灰机【特邀】
   后期:泾染【特邀】   特别鸣谢:浅川星夜【D调工作室】
 配音组 
   秦一恒:阿春         江烁:松阪牛      
报幕:薄荷君【剪刀剧团】    老马:柳川鱼【星之声】
 片尾曲 
曲名:《怨夜》     原曲:柯有伦——《Wake Up》
填词:雪影无华【轩辕剧团】  翻唱:小粽子  后期:狼毛
感言
  啦啦啦啦啦~这一期算是蛮快的啦,总算没有让大家久等啦~
  首先要非常感谢之前的导演浅川星夜姑娘的帮忙和付出,由于姑娘三次元繁忙没有办法跟我们继续一路走下去,所以后面的部分将由椅梧姑娘接手导演工作~
  其次,我们社团制作的《凶宅笔记》最开始就是由单元剧的形式呈现给大家的,导致剧里面删掉的东西比较多,如果有没有做好的地方请大家见谅。
  最后,之前就有姑娘问《凶宅笔记》我们总共会做几期,在大家商量以后我们决定下一次要发布的第四期《晦贡》将是我们社团《凶宅笔记》单元剧的最后一期,从第一期发剧至今,感谢每一位聆听广播剧的你,祝大家一切安好。
  我们最后一期见~~

本作品中所用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,禁止进行二次上传和禁止用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆轩辕剧团 2018-03-05 20:43:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《恨相逢》 size=6 STYLE="text-shadow:0px 0px 10px #8B7D7B;">带全剧组成员坐沙发!

『STAFF』
原著:贰十三
策划:江舟【轩辕剧团】
编剧:无恙【凤舞潇湘】
美工:饼子【轩辕剧团】
导演:椅梧【特邀】
宣传:看灰机【特邀】
后期:泾染【特邀】
特别鸣谢:浅川星夜【D调工作室】

『CAST』
秦一恒:阿春
江烁:松阪牛
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
老马:柳川鱼【星之声】

『ED』
曲名:《怨夜》
原曲:柯有伦——《Wake Up》
填词:雪影无华【轩辕剧团】
翻唱:小粽子
后期:狼毛

【海报大图收藏】
【第三期(上)回顾】
密码:2hye
№1 ☆☆☆轩辕剧团2018-03-05 20:44:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆samansa`2018-03-05 20:46:36留言☆☆☆ 

凶宅发剧啦,恭喜恭喜!春梅的秦二好棒啊
№3 ☆☆☆= =2018-03-05 20:59:47留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№4 ☆☆☆完结强迫症2018-03-05 21:11:44留言☆☆☆ 

顶阿春春!今年终于开张啦!
№5 ☆☆☆= =2018-03-05 21:16:59留言☆☆☆ 

哇 速度好快
№6 ☆☆☆= =2018-03-05 21:18:26留言☆☆☆ 

啊啊啊啊三期下出了,还以为要等到春妹生日呢
№7 ☆☆☆= =2018-03-05 21:18:29留言☆☆☆ 

恭喜发剧♪(^∇^*)
№8 ☆☆☆= =2018-03-05 21:19:52留言☆☆☆ 

春妹!!!!!!
№9 ☆☆☆= =2018-03-05 21:25:17留言☆☆☆ 

表白阿春,恭喜发剧~
№10 ☆☆☆= =2018-03-05 22:04:51留言☆☆☆ 

『STAFF』
原著:贰十三
策划:江舟【轩辕剧团】
编剧:无恙【凤舞潇湘】
美工:饼子【轩辕剧团】
导演:椅梧【特邀】
宣传:看灰机【特邀】
后期:泾染【特邀】
特别鸣谢:浅川星夜【D调工作室】

『CAST』
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
老马:柳川鱼【星之声】

『ED』
曲名:《怨夜》
原曲:柯有伦——《Wake Up》
填词:雪影无华【轩辕剧团】
翻唱:小粽子
后期:狼毛

--------------------------

剧组速度太给力了~严重给小江点赞!
非常棒了!
先夸夸后期吧~
跟上期比起来,感觉下期的音效更加贴合,
也没有空间层次的落差感,代入感十足!
然后就是cv们的配音,
江烁充满活力的音调搭配着慌乱的语气,
和秦一恒沉稳又胸有成竹的沧桑感CP感十足,
有很长一段时间,都觉得这是一部DM向的剧。
两人的声线非常契合,
也很符合人设,
江烁的小商人特质,秦一恒的腹黑远谋,
让通篇停下来也不觉得亘长无聊。
尤其喜欢两段,
一段是两人虎口脱险,
一段时间秦一恒决定告诉江烁部分真相。
前者突然伴随着突然紧张的BGM,
秦一恒的声线突然变调,
让我一下就紧张了,
能让一向淡然笃定的秦一恒语气不稳,
出现慌乱的情况一定是非常险恶的,
而在江烁大声呼喊秦一恒的时候,
剧情再次进入了一个小高潮,
虽然这部分处理的非常短,
但却意外地让人印象深刻。
后者的时候,
让人听出了江烁的犹豫和不确定,
我甚至觉得这一刻的江烁是不是不再那么信任秦一恒了。
但随着秦一恒的解释,
也能感觉到江烁的内心发生了变化,
又或者说信任感又回来了!
凶宅真的是不可多得的良心之作了,
感觉这期听到的不是阿春和松阪牛,
而是秦一恒和江烁。
细节的处理,
让故事更加出彩了,
期待下一期!

№11 ☆☆☆572018-03-05 22:06:02留言☆☆☆ 

特别喜欢春妹配的秦一恒,听剧去了
№12 ☆☆☆= =2018-03-05 22:09:26留言☆☆☆ 

顶阿春发剧啦
№13 ☆☆☆= =2018-03-06 07:03:33留言☆☆☆ 

顶阿春顶剧组,凶宅就剩最后一期了啊,好舍不得
№14 ☆☆☆= =2018-03-06 08:52:09留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =2018-03-06 09:07:43留言☆☆☆ 

凶宅真的听着很带感,表白阿春(づ ̄ 3 ̄)づ
№17 ☆☆☆= =2018-03-06 09:40:41留言☆☆☆ 

哇!!发了!!顶春妹*^O^*
№18 ☆☆☆柚子茶2018-03-06 10:11:30留言☆☆☆ 

顶春梅!!!秦二棒棒哒!
№19 ☆☆☆= =2018-03-06 10:40:28留言☆☆☆ 

恭喜发剧,没想到这么快就出了
№20 ☆☆☆= =2018-03-06 12:32:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主