关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【翼之声】◆水千丞原著◆现代耽美广播剧《谁把谁当真》 第一期 ※ 我第一次见你,就已经爱上你 ※ 色♂气满满发布! [149]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<html><head><meta charset='utf-8'><title>无标题文档<body>

原著

策导

编剧

监制

后期

美工

宣传

水千丞静水向远汐玥桃吉贰噬日央晚江灯火
  1. 选曲

《夜空中最亮的星》
  2. 原唱

逃跑计划
  3. 翻唱

呆呆Akuma
  4. 混音

呆呆Akuma

赵锦辛

黎朔

邵群

李程秀

项宁

温小辉

黎爸爸

黎妈妈

赵荣天

赵妈妈

徐大锐

空姐1

空姐2

光叔

片头报幕

片尾报幕

心外無物古月三刀轩ZONE呆呆Akuma深度羊仔信术KOKO殿清风绝影萋萋清风绝影静水汐玥清风绝影维以不永伤静水
特邀STF剧团剪刀剧团蟾宫弄月

静水

向远

汐玥

信术

古月三刀

心外無物

轩ZONE

呆呆Akuma

噬日央

晚江灯火

KOKO殿

LINKB站在线
360下载密码: 9fffED在线
百度云盘密码:2phqM站在线
翼之声豆瓣||翼之声微博||翼之声贴吧|| 翼之声博客
荔枝FM/喜马拉雅/网易云音乐:@翼之声中文配音社团
安卓客户端|| 翼之声交流群:117061853 敲门砖:我就是NO.1
№0 ☆☆☆翼之声中文配音社团 2016-06-04 19:44:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【翼之声】《谁把谁当真》第一期剧组成员信息表

制作组
出品:翼之声中文配音社团
原著:水千丞
策导:静水
编剧:向远
监制:汐玥
后期:桃吉贰
美工:噬日央
宣传:晚江灯火

歌曲组
选曲《夜空中最亮的星》
原唱:逃跑计划
翻唱:呆呆Akuma
混音:呆呆Akuma

配音组
赵锦辛:心外無物【特邀】
黎朔:古月三刀
邵群:轩ZONE
李程秀:呆呆Akuma
项宁:深度
温小辉:羊仔
黎爸爸:信术【STF剧团】
黎妈妈:KOKO殿
赵荣天:清风绝影
赵妈妈:萋萋【剪刀剧团】
徐大锐:清风绝影
空姐1:静水
空姐2:汐玥
光叔:清风绝影
片头报幕:维以不永伤【蟾宫弄月】
片尾报幕:静水

b站:http://t.cn/R5GNHqp
度盘链接: http://pan.baidu.com/s/1qY7XUxQ 密码: 2phq
360云盘:https://yunpan.cn/cSiXLa3Z9UVrN 访问密码 9fff
M站:http://www.missevan.com/sound/118866/
ED:http://5sing.kugou.com/fc/15218712.html
№1 ☆☆☆翼之声中文配音社团2016-06-04 19:45:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆= =2016-06-04 19:48:14留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№3 ☆☆☆samansa`2016-06-04 19:48:41留言☆☆☆ 

頂!!!
№4 ☆☆☆ BJD2016-06-04 19:49:02留言☆☆☆ 

帖子太酷炫了!!!!!!!!!!!

给宣传膝盖……每一次都能被惊艳的五体投地!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆= = 2016-06-04 19:49:49留言☆☆☆ 

哇哇哇!我的天!宣傳美的逆天啦!!!!
№6 ☆☆☆= =2016-06-04 19:50:55留言☆☆☆ 

表白宣传!
№7 ☆☆☆= =2016-06-04 19:52:27留言☆☆☆ 

哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一期粗了,顶剧组!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆= =2016-06-04 19:58:27留言☆☆☆ 

这宣传高大上!!!!
№9 ☆☆☆= =2016-06-04 20:02:08留言☆☆☆ 

我觉得挺好的
剧组加油
№10 ☆☆☆= =2016-06-04 20:05:16留言☆☆☆ 

我天啊 最近速度是坐了窜天猴吗
№11 ☆☆☆吖水2016-06-04 20:06:13留言☆☆☆ 

表白全剧组!!!!!!!!!!!!!!转圈圈!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆= =2016-06-04 20:06:27留言☆☆☆ 

恭喜发剧!顶剧组!
№13 ☆☆☆==2016-06-04 20:11:16留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆账号已注销2016-06-04 20:11:38留言☆☆☆ 

丁丁女神好美腻啊啊啊伪前排插!!!!!!!1
№15 ☆☆☆语羽2016-06-04 20:13:57留言☆☆☆ 

天啦撸居然出了!!!!跑来表白三妹~~~~三妹加油么么哒~~表白全剧组~~期待剧组非一般的速度~~
№16 ☆☆☆= =2016-06-04 20:16:05留言☆☆☆ 

刚戳开,呆呆akuma的程秀好软啊~捏~
№17 ☆☆☆= =2016-06-04 20:17:49留言☆☆☆ 

天哪!如果这版的程秀和邵渣能再做版娘娘腔就好了QAQ
№18 ☆☆☆= =2016-06-04 20:20:14留言☆☆☆ 

天哪!如果这版的程秀和邵渣能再做版娘娘腔就好了QAQ
№18 ☆☆☆= =于2016-06-04 20:20:14留言☆☆☆ 

娘娘腔好像……没授权了,狗带
№19 ☆☆☆= =2016-06-04 20:22:11留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦!恭喜发剧~以及催二期o(* ̄︶ ̄*)o
№20 ☆☆☆=L =2016-06-04 20:24:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主