关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
声明:
本作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!
本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆《IAMOFF》剧组 2015-03-25 15:21:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

[个人耽美广播剧]白芸原著 I AM OFF(透明海)第三期

I AM OFF,MY HEART IS CALLING,YOU ARE TOO FARAWAY FROM ME.
制作组
策划:糖果的糖果Cannnnndy
编剧:橙呀橙【水岸聆音】
导演:花椒【靡靡之音】
后期:咩小宁
绘画美工:赋格【翼之声】
PS美工:孽子【御】
宣传:看灰机
监督:鱼干【电啵组】
剧务:羊喵喵
配音组
张新华:乘风归去【水岸聆音】
凌飞/阿飞:天空
欧阳冉/OFF:风华无双
傅宣年:玄霄
欧阳安儿:杜冥鸦【10音社】
孟克明:翼天【10音社】
胖子:冬冬【涅槃工作室】
混混1:风允之【剪刀剧团】
混混2: 一天
凌  母:橙呀橙【水岸聆音】
赵阿姨:后海不是海
正剧度盘在线..........正剧云盘在线..........花絮度盘在线
密码:0c74
度盘打包在线..........云盘打包在线
密码:8bmd...............密码:3fae
预告帖回顾..........第一期回顾..........第二期回顾
禁止二次修改,未经允许禁止二次上传,禁传喜马拉雅。
感言
终于出了,中间几经波折,想感谢的人有很多,感谢十点五十妹纸对这个剧的付出,非常可爱的妹纸!
感谢花椒在最困难的时候挺身出现,没有你这个剧估计还要拖啦=3=感谢咩小宁终结了剧组后期的大问题!
我们终于不是后期诅咒了~感谢空哥格格的大力支持,也感谢剧组每个成员!我们下期完结见!

№1 ☆☆☆《IAMOFF》剧组2015-03-25 15:22:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

#4C5277">带全剧组坐沙发!
#56595A">温馨提示:
点击海报可查看原图大小。
№2 ☆☆☆《IAMOFF》剧组2015-03-25 15:22:18留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆= =2015-03-25 15:23:10留言☆☆☆ 

凌飞/阿飞:天空
前排顶空哥!
№4 ☆☆☆= =2015-03-25 15:24:13留言☆☆☆ 

前排顶空哥!!!阿飞,终于等到你!!!
№5 ☆☆☆= =2015-03-25 15:24:35留言☆☆☆ 

顶空哥!!!!!下楼跑圈去!!!!!
№6 ☆☆☆榛子2015-03-25 15:25:59留言☆☆☆ 

来顶贴
№7 ☆☆☆= =2015-03-25 15:26:11留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
等了好久
顶格格顶空神顶剧组
№8 ☆☆☆2015-03-25 15:28:22留言☆☆☆ 

噜啦啦啦啦啦啦啦啦啦,终于出了
№9 ☆☆☆花椒2015-03-25 15:28:36留言☆☆☆ 

哇!!!!终于发啦!!!!!!
顶剧组!!顶空哥!顶格格!!!
№10 ☆☆☆= =2015-03-25 15:29:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!终于发啦!!!
№11 ☆☆☆--2015-03-25 15:30:15留言☆☆☆ 

马上就三年,等的花儿都谢了,终于生了【简直怀了个哪吒啊
№12 ☆☆☆账号已注销2015-03-25 15:31:01留言☆☆☆ 

终于等到你/(ㄒoㄒ)/~~

№13 ☆☆☆布丁2015-03-25 15:33:52留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№14 ☆☆☆逆风2015-03-25 15:34:59留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊恭喜发剧!!!!!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆= =2015-03-25 15:36:31留言☆☆☆ 

前排占座!!!撒花!!!!!
№16 ☆☆☆InnerRiver2015-03-25 15:37:14留言☆☆☆ 

我看到了什么。。。。
№17 ☆☆☆= =2015-03-25 15:38:05留言☆☆☆ 

海报美哭了QAQ 原画和PS都太棒了!!!
№18 ☆☆☆= =2015-03-25 15:38:06留言☆☆☆ 

终于出了!!!!顶我男神
№19 ☆☆☆——2015-03-25 15:38:12留言☆☆☆ 

发了,太棒了
№20 ☆☆☆==2015-03-25 15:39:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主