晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏

STAFF

1. 原著:原晓
  2. 策划:秋凝碧【忆语】
  3. 编剧:巫山【二字军】
  4. 导/后:唐烟【小鼠工作室】
  5. 美工:卷怀杞柳【忆语】
  6. 宣传:旧辞【御】
喜马拉雅

CAST

1. 张水水/飞天神猪:阿黛拉【小鼠工作室】
  2. 周远川/君临:三木【月玲珑】
  3. 刘泽/Steve:君上【忆语】
  4. 吴越/眯眯眼:赤铁钉子【浮声未歇】
  5. 系统:袖子【星之声】
  6. 报幕:桃夭靥【小鼠工作室】
  7. 网吧老板:猛虎刘
  8. 鬼做左:上官琪枫【声创联盟】
  9. 外公:木成
  10. 周远川师父:濁酒【影音同画】
  11. 龙套团:倾城破【春色惊鸿】Simon【决意同人】
    輓歌【星之声】菠萝酱【忆语】兔原【灯火阑珊】秋凝碧偏执袖子
M站在线剧本在线

ED《棋路》

1. 原曲:letter song
  2. 填词:陌离【浮声未歇】
  3. 翻唱:南偿
  4. 吟唱:二瓜【寻踪觅迹】
  5. 后期:正直团
  6. 美工:南云【忆语】
礼包下载预告剧情歌《棋路》纯歌版《棋路》
-----声明-----
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明出处。
№0 ☆☆☆刀倾城剧组2017-07-28 22:10:24留言☆☆☆ 

终于发啦!大家都辛苦啦ヾ(o◕∀◕)ノヾ
真的拖了好久好久啦QAQ
还好大家的干音禁得起时间的考验_(:з」∠)_
o(>﹏<)o真的真的抱歉啦……
№1 ☆☆☆秋凝碧2017-07-28 22:27:56留言☆☆☆  引用

剧贴代码被抄袭了,建议看一下http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&boardpagemsg=1&id=78518
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 12:52:18留言☆☆☆  引用

旧辞大大的代码又被抄袭惹...
№3 ☆☆☆= =2017-07-31 14:50:18留言☆☆☆  引用

旧辞我女神,代码剧贴太精美了!
抄袭我女神的作品不能忍
№4 ☆☆☆悠悠2017-07-31 15:27:38留言☆☆☆  引用

隔壁来围观苦主剧贴的,结果被剧吸引了,这个剧还……还意外的蛮好听的……,有点想跳BG坑了23333333333333
№5 ☆☆☆==2017-07-31 15:31:03留言☆☆☆  引用

what???
好久不来44,一上来居然发现小鼠工作室有新剧了。必须先顶一发,听完马评论。
话说你们还记得大明湖畔的FLYD吗嘤…剧组还活着嘛嘤…
№6 ☆☆☆鱼丸和咖喱2017-07-31 15:37:36留言☆☆☆  引用

周远川/君临:三木【月玲珑】
时隔多年又见到我三木男神!!!!!!!!
我三木男神还是那么萌萌哒!!!!!人家想死你惹QAQ
№7 ☆☆☆==2017-07-31 15:39:18留言☆☆☆  引用

剧贴和海报也太美了吧,神搭配!抄袭狗就是抄白了头,也学不到人家的半点精华。
剧情歌好听,男主播好好听,女声也蛮喜欢的。
№8 ☆☆☆小薄荷的薄荷糖2017-07-31 15:44:23留言☆☆☆  引用

路过,顶一发~
№9 ☆☆☆==2017-07-31 15:45:37留言☆☆☆  引用

不得不说喜马音质真是太渣了……爬过来下个礼包……
№10 ☆☆☆==2017-07-31 15:46:53留言☆☆☆  引用

隔壁来的,不得不说,这个代码好漂亮啊
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 19:41:04留言☆☆☆  引用

隔壁来瞅瞅
№12 ☆☆☆= =2017-07-31 20:36:58留言☆☆☆  引用

恭喜发剧!
№13 ☆☆☆啦啦啦啦2017-08-03 22:41:30留言☆☆☆  引用

好棒啊!
№14 ☆☆☆路人2017-08-12 22:49:05留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页