关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

制作组

原著:沧月
策划&剧情:黑羽千寻【声色留香】
作词:楼南
作曲&编曲:夕殿孤颜
歌手:江笙【优思铭想】
歌曲后期:祖娅纳惜
剧情后期:张月鹿【KA.U】
原画:何何舞
海报:妗丫头【魔音帝国】
宣传:希海【KA.U】

配音组

旁 白:江笙【优思铭想】
真 岚:天海无贝【影音同画】
那 笙:浮梦若薇【优思铭想】
苏 摩:枕边风【KA.U】
白 璎:万妖
云 焕:Sin柠檬【月声配音社】
慕 湮:荭鸶【忆语】
西 京:冬冬【涅槃工作室】
慕容修:思无邪【声色留香】
飞 廉:柳川鱼【星之声】
音格尔:侯希白【忆语】
白 薇:林簌【清音社】
龙 神:圣燃
琅 邪:夏峰峰
喜马拉雅
歌曲在线
海报大图
度盘下载

◎声明◎
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆黑羽千寻 2016-10-24 20:14:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜发剧~~~华丽的大大们,撒花~~~~
№1 ☆☆☆薇安2016-10-24 20:28:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发啦~撒花哦~~~前排哈哈哈~
№2 ☆☆☆妗丫头2016-10-24 20:33:16留言☆☆☆ 

希海不给我写感言、、、怨念、、、
千寻:感谢颜儿答应给我编曲啊啊啊啊,还帮我重新作曲棒棒哒!!!江笙大大你接我歌你就最帅!哈哈哈哈!新婚快乐!剧里一票的男神女神我爱你们!不嫌弃我真是棒棒哒!第一次做剧情歌,这是月鹿最勤快的一次点赞!从第一次看到《镜》也有十年了,听闻要电影化心里百感交集,希望在这首歌里,你们能恍如看见了那个乱世中的无奈与希望。
月鹿:感谢男神女神带我飞哈哈哈哈~~~做一首剧情歌,感觉完了一套书,感觉剧组棒棒哒!
№3 ☆☆☆黑羽千寻2016-10-24 20:42:04留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊我错了,林簌的社团是忆语!!!抱歉!!!
№4 ☆☆☆黑羽千寻2016-10-25 10:08:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主