关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在线播放地址:http://you.video.sina.com.cn/b/17099939-1500524990.html
影片下载地址:http://www.verycd.com/topics/430524/
№0 ☆☆☆影音同画 2009-09-28 09:18:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到这个,我开始怀旧了,想起越狱啊……
№1 ☆☆☆萧湉2009-09-28 09:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。刚发就被你发现了|||
№2 ☆☆☆夜羽光茜2009-09-28 09:19:47留言☆☆☆ 

占位之~~~~~

地下室...........
№3 ☆☆☆小彬2009-09-28 09:43:18留言☆☆☆ 

这个。。。恐怖不???
№4 ☆☆☆L。2009-09-28 10:27:19留言☆☆☆ 

真是强大啊~~~~~~~~~嗷呜…………………………

影音每次出东西,我都必须膜拜一下~
№5 ☆☆☆小飞2009-09-28 10:30:15留言☆☆☆ 

啊啊啊看了一点点。。好恐怖立马关了 =0=
№6 ☆☆☆L。2009-09-28 10:33:35留言☆☆☆ 

突然很想再去看看这部剧~
很好哇,顶起了!
№7 ☆☆☆冰帆2009-09-28 10:43:36留言☆☆☆ 

来膜拜的,厉害啊。这剧一直存在电脑里没看,有空去看看好了,直接连接上这一集的剧情。。。
№8 ☆☆☆节节2009-09-28 11:04:12留言☆☆☆ 

一直追的美剧啊~  D
№9 ☆☆☆青禾2009-09-28 11:47:34留言☆☆☆ 

美剧啊,顶
№10 ☆☆☆cloudy2009-09-28 12:19:10留言☆☆☆ 

顶...视频配音哦...
№11 ☆☆☆草莓酱2009-09-28 12:31:16留言☆☆☆ 

支持呀,
№12 ☆☆☆猫咪小西2009-09-28 16:35:32留言☆☆☆ 

顶本家人,飘去听
№13 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-28 17:58:39留言☆☆☆ 

我的DEAN!!!!!!!!!!!!!!
我如此别扭受的DEAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原谅我这个原作DEAN控接受不了中文配音吧。。。。。。在我心目中没人能配出DEAN的精髓。。。。。。
№14 ☆☆☆= =2009-09-28 19:39:12留言☆☆☆ 

楼上动静也忒大了点……
倒不是配得不好,只是配音和原声相差太远。
不过本来Jensen Ackles长得就……听说此剧为了演得有点男人味,故意压着嗓子说话……
№15 ☆☆☆嘿嘿嘿2009-09-28 20:25:58留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆嘿嘿嘿于2009-09-28 20:25:58留言☆☆☆
涉及到JENSEN了叫我如何不鸡冻!!!!!!!!!!!!
呃= =也没那么夸张,他访谈时候声音也没亮到哪儿去= =
我是觉得确实没配出DEAN的精髓= =不知道影音的诸位是不是没看过原作。。。。。。是不是就是只看了这一集= =
这是第四季第一集啊。。。涉及前文东西太多了。。。。。尤其是DEAN死里逃生从地狱被白痴天使们拽回来= =他声音不可能这么淡定啊。。。。。。如此不知所措的小DEAN,无比有爱啊~~~~~~~~~~
我想说的是。。。我可能太萌DEAN了。。所以觉得配的声线不对感情也不对。。。。。。。。
№16 ☆☆☆= =2009-09-28 21:30:12留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!!!邪恶力量@_@~~~DEAN!!SAM!!!
№17 ☆☆☆夜行鬼2009-09-28 22:59:43留言☆☆☆ 

没有看过前面的,所以不谈衔接不衔接的,单纯的排配音,不错。
№18 ☆☆☆腹黑的总司2009-09-28 23:01:40留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆腹黑的总司于2009-09-28 23:01:40留言☆☆☆ 
如果不谈衔接,单看过这一集再配。。很多感情就流失了= =
原谅我是死忠SN(确实得说是DEAN)控= =
№19 ☆☆☆= =2009-09-29 09:13:57留言☆☆☆ 

事实上,专业的配音演员也不可能全看完了再配吧?都是看一集配一集。作为民间力量,这样的高端要求就更不现实了吧?呵呵。。不过作为粉丝来讲,有这样的要求也不过份,我们以前配越狱,就是这样,被无数麦考的粉丝打击,呵呵。这里面也存在一个先入为主的问题。
№20 ☆☆☆漫步在雨巷2009-09-29 10:11:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主