关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

公子薄情

是缘是债

终躲不开

Staff
原著:菖蒲
原画:唐卡
策划/美工:仙居淡竹
导演/编剧:完颜婕
后期:喵汪

Cast
赵阳台:绝色马甲
苏妄言:笑沙【怀旧配音联盟】
韦长歌:飞絮
墨砚:  雨灏【剪刀剧团】
孟尝:  Juan Pablo
苏审言:顽骷子帝【耽耽美狼窝】
山主:  至尊宝【Newsky】
老鸨:  似花非花【10音社】
侍女A:完颜婕
侍女B:Iryni 【鸦片红人馆】
丫鬟:  云之彼端
稳婆:  绝色马甲
叫卖夫妻:仙居淡竹,完颜婕
在线地址
土豆在线
下载地址
RF下载
□□下载

作者专栏:
菖蒲要填坑

主题曲
=野狐泉同名主题曲=

曲:笼中
词:完颜婕
唱:很鳕很鱼丝
念白:绝色马甲

【山主】衣袂飘然 晓乘风月 逐尘忘仙
【阳台】紫陌红尘 贪嗔痴慢 惹谁留连
【墨砚】浓彩渲染 至纯反现 一方墨砚
【孟尝】公子多情 又是一场 白狐恋

举杯叹 (叹人世)
人生苦短 (真心何现)
现世繁 (流年换)
纵人间何羡 (不复当年)

相思情缠 如梦似幻 君愁断肠
夕阳台转 芳心错付 殷殷期盼
此去经年 扶桑树旁 仍待伊返
公子薄情 是缘是债 终躲不开

歌曲地址:
YYFC

=策划的话=
经历了许多纠结颠簸,这部剧终于出来了。Orz。。。漫长的6个月!
各位都辛苦了,真的是辛苦了!非常感谢大家,录了很~多台词的马甲大人;返工多次的笑沙;最令我感动的莫过于熬夜录音的飞絮了,大爱你的大侠音~一个很有大侠风味的韦长歌,别具一格,和笑沙的声音也好配,啊哈哈,韦苏王道,= =|||。
谢谢被我无理要求了好多遍还是不厌其烦的耗子,这孩子实在是有爱极了~还有认真得可怕的JP,演孟尝演得奸诈到不行了...谢谢一路同行的颜颜,可爱的后期大人,至尊宝,Iryni,顽骷子帝,似花非花,,云之彼端,很高兴能和你们一起做这部剧。
最后,希望大家能够喜欢野狐泉。

特别鸣谢:笑笑,便當塵,黑猫,一天,噬骨君,loki。

=导演的话=
鼓掌,撒花~拖了三个月,《野狐泉》广播剧终于进入了后期阶段。在阳台的音正式完整混缩的那一刻,终于松了一口气,开心、喜悦这些心情都谈不上,只觉得终于可以结束了,心里的感动与酸涩溢上了眼眶,有一种想要落泪的感觉。到了晚上,与老婆大人讨论的时候才终于有了完结的喜悦,可以嘻嘻笑笑的说一下这几个月的付出与努力,失败与成功。到现在,竟觉得像是遇上了大喜事,应该好好去庆祝一番才算是过瘾。就像完成了一个大PROJECT,虽然没有工资,虽然并不像真正工作时那样的拼命,其中的酸甜苦辣也算是一一尝尽。感谢所有的配音演员,你们每一个都很棒,真的~
  三个月又过去了,终于盼来了《野狐泉》的正式完工。现在的心情很平静,也许每隔一段时间就关注一下这部剧已经成为了我生活中的一部分,进入后期之后,我能做的并不多,只是不断的默默等待,等待着结束,也许,也等待着新的开始。
   再次感谢所有工作人员在我无休无止的纠结中的一次次辛苦与配合,没有你们的付出就没有我们今天的剧。好了,废话不多说,剩下的时间就交给各位听众。希望这部剧不会让你们失望~

声明:原文和原图均已授权。该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆《野狐泉》剧组 2010-01-19 15:01:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很HD的踹开导演带着CV们独享沙发~~~~
№1 ☆☆☆玩火的黑猫2010-01-19 15:02:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊 沙发 我是第一个听的 YEAH~~~~~
№2 ☆☆☆loki2010-01-19 15:06:06留言☆☆☆ 

哈哈哈!!!!!
我也是靠前的哦~~~回头听哦~~~
№3 ☆☆☆紫魅2010-01-19 15:15:22留言☆☆☆ 

这剧是不是很久以前就开始试音了?(赵阳台这个名字好熟啊)

><终于看到成品了~
№4 ☆☆☆草原兴发小羔羊2010-01-19 17:25:21留言☆☆☆ 

这剧是不是很久以前就开始试音了?(赵阳台这个名字好熟啊)

><终于看到成品了~  

№4 ☆☆☆草原兴发小羔羊于2010-01-19 17:25:21留言☆☆☆   

是啊。。。大半年前的事了
№5 ☆☆☆仙居淡竹2010-01-19 22:55:23留言☆☆☆ 

回LS……这剧实在是以一个月6分钟的龟速在前进着啊TAT
№6 ☆☆☆完颜婕2010-01-19 23:02:09留言☆☆☆ 

考完试听…全一期美!
№7 ☆☆☆小彬2010-01-20 04:28:11留言☆☆☆ 

支持咯!
№8 ☆☆☆木成2010-01-20 08:16:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主