关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ自白:其实,咱是一个很悲剧的人(开始跑堂)。咱下了很大的决心,才来这里的。。。(瓦素米有戏感滴银…)因为咱很内敛……(内敛到杯具的程度)额。。。所以、、算是彻底小白。。。额、、、【以下省略百字】

无厘头自白OVER。正题。

原创个人剧本。
都市悬疑惊悚,名为《青行灯》。大概会做上下两期(这个也有可能三期),于是。需要有恒心(不中途抛剧)、有毅力(经得起咱无能小白)、刻苦向上(咱极度愿意努力发展)的童鞋的参与和支持。(咱工作上很多不足,额。。。会不会因为咱的小白,拍桌走人。。。额。。。)

此次招募:导演、宣传、CV、美编、打杂【后期大神,有的话最好最好了】。

发布CV试音词:

男角:
景腾(冰山青年音)
【职业为悬疑惊悚作家。多数时候面瘫,少数遇到朋友时会变成温柔外向型。疑似双重人格。】
景腾:(一惊)谁?(停顿,冷笑)看来还真是太累了,休息一会儿吧。(自语)写小说把自己都给绕进去了,真讽刺。
景腾:(戏谑)下次再来我家吧。最近学校管得严,要是被逮到,那就惨咯。
景腾:(紧张)别动!(解释)是家里要人送来的,不方便给别人看到。(转话题)进来随便坐吧,冰箱里有喝的。我先把东西放一下。

陆冉(温和青年音)
【职业是法医。景腾的好朋友,为数不多的能让景腾变成温柔外向的银。多数时挺八婆。】
陆冉:(夸赞)当上作家了就是不一样啊,改天也给我签个名啊。(疑惑)不过,你前两个月怎么忽然不见人影了?(担心)搬家也不和咱们说一声,电话也总是关机。差点就给你报警了。
陆冉:(忧虑)如果不是亲眼所见,估计你也不会相信。也许,景腾的房子真的有问题。
陆冉:(商量)就是那天去你家的杨警官。怎么说也是我的同事,想带来介绍给你认识。

杨旭(沉稳攻音)
【职业警察。警察当然要有架势,所以当然攻啦。】
杨旭:(询问)你好!陆法医,我是调查科的杨队,上次请你帮忙鉴定的那起案子怎么样了?结果出来了吗?
杨旭:(表明)前一个星期,在这所小区里发生了命案。在调查的监控录像里看见了你。请你配合。
杨旭:(吃惊)你确定你看见了那个照片里的女人?会不会是你看错了。我今天上午才找过她。

女角:
珞锦(少女偏御姐)
【职业主编。算是景腾的上司。也是能让景腾感到头痛,变成外向型的银】
珞锦:(轻声)这次会给我怎样的故事?
珞锦:(无所谓)那我先回去了。下次我要看见稿子,听见没?
珞锦:(调皮)你说给就给啊?才不!

龙套群:
门卫(这个不太限制)
编辑(也不太限制)
专职龙套(主要惊叫声,更不限制)

有意的请联系咱。
试音发送【请以MP3格式】:1215211948@□□.com  【角色名称-ID-社团名(自由人请注明)】

联系方式越清楚越详细越好。。。
或直接Q咱【邮箱□□】,注一下:青行灯
Come on~everybody~啊啦啊啦啊拉~~
№0 ☆☆☆悲剧内敛的某封 2010-01-13 21:29:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

点头状,你果然发了~
№1 ☆☆☆幻小乖2010-01-13 21:46:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

悬疑惊悚...有点意思...支持原创!
№2 ☆☆☆走在撒哈拉2010-01-14 08:05:58留言☆☆☆ 

悲剧的跑来顶一下。。。啊啦啦啦啦啦啦……悲剧的跑走。。。
№3 ☆☆☆悲剧内敛的某封2010-01-15 15:05:38留言☆☆☆ 

恩恩 原创剧本?呵呵 LZ好可爱  支持下...^_^
№4 ☆☆☆草莓酱2010-01-15 16:33:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主