关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

上海堡垒

STAFF:
#9709f7 size=4>原著:江南
编剧/后期:子奕
导演/监制:贝贝
美工:准嗒枕头、PP虫

CAST:(按出场序)
《你是我的皇后》b6fd5 size=3 face=楷体_GB2312>主持人……该隐(尊敬的各位来宾…)
杨建南……雷轨『决意同人』(我很紧张…)
江洋……恶魔『留声岁月』(我敢打赌解放军有不少…)
将军……棉和谐『X-VOICE』(随便!你只管开!…)
大猪……Forsaken(江洋,我带了个东西…)
老路……鸿伟(嘿嘿,林澜,请你嫁给…)
张皓……秋舞静眉(没……没看见…)
苏婉……龙珂昕(林澜是吧?我没看见…)
林澜……Aki『优思铭想』(你怎么也上来了?…)
店员……青い桜『天籁之星』(喂,别看了,关门了!…)
二猪……花火(来,看看!…)
蒋黎……无名(我们被困在电梯里了!…)

《你是我的皇后》bd52b size=4>华丽龙套团:素翦, 青色の风,小朔,无锋近妖,十月,凉言,江子寒,微微、狐狸,御左

收听方式

土豆传送门

RF下载

№0 ☆☆☆风之宓语 2010-01-13 17:49:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕啊,忙中出错,RF地址在这
RF下载
№1 ☆☆☆子奕2010-01-13 18:09:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占前排,顶考拉,还有小A美人以及小莲!!!乃的速度大美!!
№2 ☆☆☆小彬2010-01-13 18:10:49留言☆☆☆ 

在遍地是坑的现在,简直是令人内牛满面的神速!!
话说,二猪的人设是谁啊,为什么总感觉很像是那个“不信抬头看”的……应该不是吧orz
№3 ☆☆☆fly2010-01-13 18:47:59留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆fly于2010-01-13 18:47:59留言☆☆☆ 
不信抬头看,苍天饶过谁?……那是谁啊……
照片上是张峻宁……
№4 ☆☆☆子奕2010-01-13 20:16:41留言☆☆☆ 

帮忙顶过~~
№5 ☆☆☆乔乔2010-01-13 20:19:56留言☆☆☆ 

我始终看不到图片,杯具了……来晚了,速度真是快啊,啧啧。
№6 ☆☆☆Aki2010-01-13 21:49:21留言☆☆☆ 

好东西,转载了哦,哈哈
№7 ☆☆☆木成2010-01-14 08:36:58留言☆☆☆ 

此处再来顶顶!
№8 ☆☆☆贝贝2010-01-14 20:35:09留言☆☆☆ 

依然顶
№9 ☆☆☆= =2010-01-16 16:05:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主