关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

10 -- (BG)

STAFF

CAST

线

PS :感谢小石头的倾情出演,片花很短,但素是囧柒第一次尝试做一个完整的视频后期,(辛苦老婆发音效给我了,谁叫咱是懒人啊,哈哈哈哈哈)像各位前辈们学习,欢迎大家丢砖~~~小勇、老婆等亲爱的CV们,都是美好的,请54毁剧的囧柒吧,对手指~~莜儿,辛苦乃帮偶遍帖子啦
№0 ☆☆☆10音社宣传部 2009-09-24 23:19:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么把“主题”两个字也搬过来了啊,哈哈哈
№1 ☆☆☆萧湉2009-09-24 23:20:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没复制好
HOHO~~
№2 ☆☆☆小柒2009-09-24 23:45:30留言☆☆☆ 

来顶自家的剧啰!
№3 ☆☆☆青媚儿2009-09-25 00:05:02留言☆☆☆ 

正在蹲等首播的某人来顶=。=
№4 ☆☆☆金仙儿2009-09-25 12:10:43留言☆☆☆ 

视频配音哇嘎嘎~~
№5 ☆☆☆豌豆2009-09-25 12:18:07留言☆☆☆ 

配音&制作都好专业的说
第一次听到饼饼哒声音,Just饼饼it!
№6 ☆☆☆安钱钱2009-09-25 13:53:14留言☆☆☆ 

旁白非常有感觉!很专业的感觉,嘿嘿!特别适合这种场合,赞啊!
那个高高在上的女筒子配得特别特别好,很有感觉,人物性格都出来了,前期后期的把握都很好,很赞很赞
刘三好也很不错,有几句语气似乎稍微有点紧
那唯二的另一个男声也很赞,哈哈,音质很好~~~~~~
№7 ☆☆☆ 萧湉2009-09-25 14:01:01留言☆☆☆ 

旁白赞啊~~
№8 ☆☆☆冰帆2009-09-25 16:40:48留言☆☆☆ 

萧湉啊,我喜欢步步,很喜欢你的声音啊,哈哈~萌一个~
№9 ☆☆☆小勇2009-09-25 18:25:26留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~~
我也很喜欢小勇的声音!!!!!!!!!
同萌~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~
№10 ☆☆☆萧湉2009-09-25 19:06:19留言☆☆☆ 

楼上两人是来告白的
见哈哈哈
№11 ☆☆☆小柒2009-09-25 19:29:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主