关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先 这是很正直的配音……
其次 青儿社里的活动 于是和青儿分别自攻自受了下 又相互轮换TX了下 哦呵呵~~
要感谢UU的后期 UU在哪里呀~~过来让咱再次拜谢下~~

苏贝勒:L。
青花姑娘:青媚儿[10音社]

后期:UU

在线:    土豆:《锁清秋—求婚》

苏贝勒:青媚儿[10音社]
青花姑娘:L。

后期:UU

在线:    土豆:《锁清秋—求婚》

自攻自受之青媚儿:点我^^
自攻自受之L。:点我^^
№0 ☆☆☆L. 2009-09-24 22:02:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱青儿 UU SF !!!
№1 ☆☆☆L.2009-09-24 22:03:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,我们是灰常正直的,回抱!
№2 ☆☆☆青媚儿2009-09-24 22:04:16留言☆☆☆ 

这个贝勒明显是女扮男装的,指~~~~
№3 ☆☆☆萧湉2009-09-24 22:04:32留言☆☆☆ 

话说我更喜欢第一版,两个人都很有爱,哈哈
№4 ☆☆☆萧湉2009-09-24 22:05:22留言☆☆☆ 

LS不好随便真相滴~~人家分明已然16 是个大男人了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆L.2009-09-24 22:06:06留言☆☆☆ 

啊 。这个这个居然发了。

T。T M儿和L。乃们俩个互TX 偶嫉妒。

那个后期请大家轻PIA,还有很多不足之处。
№6 ☆☆☆莜儿2009-09-24 22:06:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆萧湉于2009-09-24 22:05:22留言☆☆☆ 
对手指,我知道我是攻不过她的,55555.好歹咱还可以自攻自受,哦呵呵呵。
№7 ☆☆☆青媚儿2009-09-24 22:08:07留言☆☆☆ 

啊~~UU乃听到咱的召唤了咩~~哈哈哈哈

噗 LS 有些事是注定滴 哦吼吼吼吼!!!
№8 ☆☆☆L。2009-09-24 22:25:55留言☆☆☆ 

哈哈哈
这个版本
咱家好多
灰常有爱
媚儿和L
MUA ~~
№9 ☆☆☆小柒2009-09-24 22:51:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主