关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

BG

一个图象

一个图象

·

/

Hinata vs Neji OST

/

一个图象

怀

一个图象

【媒人】

军官大人,我为您挑选出来的姑娘,您一定会满意的。

【平克尔顿】

哈哈哈哈,就算她的翅膀被折伤,我也一定要得到这位像蝴蝶翩翩起舞般美丽的姑娘!

【领事先生】

军官,如此纯洁可爱的姑娘,还请您不要伤害了她。

【平克尔顿】

呵!

【蝴蝶】

敬爱的平克尔顿先生,我要告诉你一件秘密。昨天我一个人走进了教堂。

这事谁都不知道,连我的和尚叔父也不知道。

我要相信我丈夫的上帝,因为我要把我的一切都交给你。

【亲戚1】

蝴蝶!你背叛了我们的祖先,你竟相信了别人的神!

【亲戚2】

你背叛了我们,让魔鬼把你捉去吧!

【平克尔顿】

这里是我的地方,你们都给我出去!

【蝴蝶】

听说在你的国家里,人们捉到一只蝴蝶,要用铁钉把它钉住?

【平克尔顿】

因为不愿意失去那可爱的蝴蝶,现在,我捉住了你。

那时青荷盖绿水

芙蕖盈盈

鸳戏水

依稀杨柳楼心月

歌尽桃花

犹记铮铮绿绮琴

凤求凰兮

慕娉婷

遥忆新林锦花舒

窈窕曳裙裾

【蝴蝶】
在日本,所有的神都很愚蠢,而美国的上帝,只要你去祈祷,他就很快给你回答。

但是我担心,我们受苦,他不知道。

【铃木】

如果他把我们都已忘掉,那日子可怎么过下去?

【蝴蝶】

为什么你不相信我的丈夫一定会回来?他决不会抛弃他的小蝴蝶!

【领事】

蝴蝶夫人,请您告诉我,好吧,请告诉我,假如平克尔顿永远不回来,你怎么办?

【蝴蝶】

你看看这双眼睛,看看这金黄色的卷发!他和我告别的时候,这孩子还没有来到世上!

请离开这里,立刻 ,马上!

荏苒春秋随水逝

芳菲落尽

燕无迹

几载悠悠魂梦杳

相思渺无际

【铃木】

听!海边码头有炮声!

【蝴蝶】

我的丈夫回来了!我的丈夫终于回来了!啊呀,我是不是老了?

我去打扮打扮!好等待我丈夫的归来!

【铃木】

很晚了,您先睡一会吧,他来了我会叫您的。

【铃木】

您…您终于回来了!您……(看到平克尔顿身后的女人)她是谁?

【平尔斯顿】

呃…这……

【铃木】

她到底是谁!

【领事】

军官的妻子。

【蝴蝶】

他抛弃了我…还要带走我的孩子…我的孩子……

宁可怀着荣誉而死,决不受屈辱而生!

陌上花开不见君

谁人还记

缓缓归

翰墨泼尽又怎画

一片伤心

【平克尔顿】

蝴蝶……蝴蝶!!!

一个图象

YYFC在线

优思铭想工作室论坛欢迎您!

一个图象
№0 ☆☆☆优思铭想工作室 2010-01-03 22:31:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发上的人有:小彬 老玄 我 君逆 小狂 糨糊大叔 苏苏 鱼鱼 翠翠 小布克 鸢儿 梦梦。。。。。。和以及小梨子一时半会没想起来的各位!!!
№1 ☆☆☆洛书2010-01-03 22:32:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳~~~!!

咳咳~于是我来简单的评论一下各位油菜花吧~

首先是蝴蝶-小彬:小彬我真的要PIA你一下!你那个RP的干音啊啊啊啊啊啊!杂音比台词还多,然后一降噪就失真,声音还贼小,调声音调到最大了还那么点!最后我们的后期没办法了只能把这么大的杂音放上去……!不过嘛~还是很惊艳的~不错不错~MUA个~

然后是平克尔顿-天玄锁霄:哥们,我也要PIA你!你那个麦太RP了友情提示一下你真的应该换个麦克!各种爆音和喷麦,把我们的后期大人弄得好无奈……(抚摸梦梦一下)不过平克尔顿还是很霸气的~不错不错~我会永远记得那个晚上的~~~(列位看官不要误会~我指的是这位哥们被我PIA戏PIA到疯魔的晚上~具体情况我就不描述了~偷笑中~)也MUA个~

忽略我的铃木吧……我自己都觉得囧……

然后!然后!我的本命大人!!!
领事-君逆:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我的本命啊!你的声音真是太温柔了!我听的心里好痒>//<我要抱抱~蹭蹭~亲亲~啃啃~吃掉~~~!!!(不许PIA灰我~~~)

媒人-小狂:小狂~梨姐喜欢你的声音~小声说句~我还是爱太监小狂~啊哈哈哈~来来来~给梨姐MUA个~

亲戚1-糨糊大叔:大叔啊谢谢你百忙之中帮我配这个龙套~真是霸气的声音啊~MUA!

亲戚2-苏苏:师姐师姐~乃真是万年御姐~我说不出啥来了我词穷了……MUA!

最后,是我们的洛书。谢谢小书给我填词还帮我写代码~真是有才华~MUA!

谢谢有爱的大家~

于是~~~欢迎鲜花香吻~拿着板砖来找我的……列位看官您轻点拍~!哈哈!
№2 ☆☆☆明日梨香2010-01-03 22:33:29留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!那个“我”是小梨子!!!

还以为这次不会手残了。。。TAT。。。
№3 ☆☆☆洛书2010-01-03 22:34:06留言☆☆☆ 

沙发 带着小彬和阿姊
№4 ☆☆☆尹宿鸢2010-01-03 22:34:12留言☆☆☆ 

感谢小书~感谢小师妹,来顶一下~
№5 ☆☆☆苏苏2010-01-03 22:34:57留言☆☆☆ 

那啥TAT
我的干音....我的错TAT
我的罪业....我来担TAT

内牛占位!!!!
№6 ☆☆☆小彬2010-01-03 22:35:42留言☆☆☆ 

梨儿很霸气啊 支持支持
№7 ☆☆☆海蓝游游2010-01-03 22:39:15留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!那个“我”是小梨子!!!

还以为这次不会手残了。。。TAT。。。  

№3 ☆☆☆洛书于2010-01-03 22:34:06留言☆☆☆   
摸摸~心领神会了~
№8 ☆☆☆明日梨香2010-01-03 22:39:30留言☆☆☆ 

我听到蝴蝶就不舒服
乃们无视吧TAT
№9 ☆☆☆小彬2010-01-03 22:40:20留言☆☆☆ 

谢谢师姐~谢谢小彬~谢谢游游~~
№10 ☆☆☆明日梨香2010-01-03 22:40:35留言☆☆☆ 

我听到蝴蝶就不舒服
乃们无视吧TAT  

№9 ☆☆☆小彬于2010-01-03 22:40:20留言☆☆☆
囧~!
乃很惊艳~~
№11 ☆☆☆明日梨香2010-01-03 22:41:41留言☆☆☆ 

小香 太可爱了。。。不过老逆 不是CV

实力有限。。。这个以后尽可能提高下吧。。

摸头 。。辛苦了。。
№12 ☆☆☆君逆2010-01-03 22:44:05留言☆☆☆ 

小香 太可爱了。。。不过老逆 不是CV

实力有限。。。这个以后尽可能提高下吧。。

摸头 。。辛苦了。。  

№12 ☆☆☆君逆于2010-01-03 22:44:05留言☆☆☆   
扑倒~我要抱抱~蹭蹭~亲亲~啃啃~吃掉~~!!!萌史我了萌史我了~~~
№13 ☆☆☆明日梨香2010-01-03 22:45:49留言☆☆☆ 

我恨啊~~梨子,我叫你理解是种妥协。。。结果你连妥协都不用。。。直接梨姐。。。就算我是张娃娃脸。。。也别这么欺负我嘛TAT
№14 ☆☆☆语人非狂2010-01-03 22:45:57留言☆☆☆ 

先顶再去听吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~梨香美死了!!!
№15 ☆☆☆Aki2010-01-03 22:49:28留言☆☆☆ 

我恨啊~~梨子,我叫你理解是种妥协。。。结果你连妥协都不用。。。直接梨姐。。。就算我是张娃娃脸。。。也别这么欺负我嘛TAT  

№14 ☆☆☆语人非狂于2010-01-03 22:45:57留言☆☆☆   
好吧~今晚我就梨姐一把~明天开始继续理解~~~
№16 ☆☆☆明日梨香2010-01-03 22:51:09留言☆☆☆ 

小师妹真美好~mua一口
№17 ☆☆☆苏苏2010-01-03 22:51:12留言☆☆☆ 

谢谢AKI~
师姐!MUA~
№18 ☆☆☆明日梨香2010-01-03 22:52:31留言☆☆☆ 

点头,小梨子真美!!
№19 ☆☆☆小彬2010-01-03 23:14:53留言☆☆☆ 

这几天睡太晚,于是现在各种睡不着…TAT
№20 ☆☆☆小彬2010-01-03 23:30:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主