关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广 广

广

||STAFF||

||CAST||

KA.U
鸿

《卿颜》
雨婆娑 任君凭栏握
飞花片片零落空中 怎漂泊
灯初辍 须臾如星落
烛光阑珊辉映摇织 奈寂落
清酒酌 隐约伊人独映中
九霄碧落隔岸雨静静落
却已似星陨错过
红颜脱 依稀斑驳记忆昨
怎奈断桥雪融化作脉脉
明月相伴走过一梦浮生
姻缘过 音姿绰
纵有千般荣华诺
只是心已空寂任风催着
丝竹寞 余光错
光摇椒房红烛泪 滴
鸳鸯欲飞却成空

策划感言:非常感谢凌檬、吟镜烟岚、藤、牙刷、兔子、梦影、海潮姐等等以及全剧组的成员们,还有很多参与试音的童鞋,乃们都辛苦了!没有乃们的大力支持,就不会有这个剧的诞生,谢谢大家!也许这个剧还不是那么完美,有些地方有点仓促,但一定是大家用心做的,哈哈,敬请期待正剧吧

《卿颜》
雨婆娑 任君凭栏握
飞花片片零落空中 怎漂泊
灯初辍 须臾如星落
烛光阑珊辉映摇织 奈寂落
清酒酌 隐约伊人独映中
九霄碧落隔岸雨静静落
却已似星陨错过
红颜脱 依稀斑驳记忆昨
怎奈断桥雪融化作脉脉
明月相伴走过一梦浮生
姻缘过 音姿绰
纵有千般荣华诺
只是心已空寂任风催着
丝竹寞 余光错
光摇椒房红烛泪 滴
鸳鸯欲飞却成空

社长感言

欢迎大家收听我们的新剧《妖颜惑众》~~~~
  在这里我要感谢CCTV,MTV…………额,对不起我错了……
  我要感谢72同志,为这剧劳心劳累加劳身(当然最劳的还是72家的小攻君(^o^)/~~~72:- -||)
  还要感谢各位CV不辞辛苦多次被PAI,终于完成了~~(貌似被PAI的神经错乱了,真是美好~)
  感谢美工君~~十分辛苦呢……(本人本来就是那美工君,但因种种原因,没完成任务……我想说洛洛幸苦了!- -)
  感谢后期~~说实话,我最崇拜后期君,那技术,那设备,那气质,那脸蛋,那身材,那翘PP……(抱歉,YY中~~)
  感谢啊~~感谢~~感谢各位啊~~~~
  我们墨痕会也成立快三个月了,真是漫长的一段时间啊,在新人满堆,旧人无一个的情况下,在经过种种困难之后,终于出了一部完整的作品《魔镜啊魔镜》。
  但是,虽然完整但也是失败的作品啊!!为什么,明明很好啊!!!可恶!!只是感情有些不足啊!!!啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(无限怨念ING- -|||||||)
  为了一雪前耻!!终于!!我们的新剧出现了!!!!大家欢呼吧!!!!咳!!虽然只是预告……额,好吧,这次一定会成功的,大家就期待这个原创剧吧~~~~
  然后~~在此宣传,过段时间我们将陆续发出原创剧《车票》,授权剧本《只道是寻常》,《言佑玄情》希望大家关注~~
  在此,我要向社里的各位道歉,因为个人原因,鄙人长时间不在线,没有参与到这部剧的制作当中,十分抱歉。向72致谢!!谢谢你,本来你做的事,都是我要做的,哎,我也不知道怎么说了,但是我要谢谢你,真的很谢谢啊~~~~~
72爱死你…………的小攻君乐~~~
谢谢他每天不辞辛苦的攻你……(72啊~~表生气撒~~)

飞速小攻
土豆小受=v=
№0 ☆☆☆西瓜 2010-01-01 23:15:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

另外来了一个~
在叶子上面的试听地址哦~~
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2449964&song_id=3900071&type=4
民那桑也可以过来这里听哦~~
№1 ☆☆☆西瓜2010-01-02 00:05:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆西瓜2010-01-02 00:06:35留言☆☆☆ 

这里有板凳坐额

顶翘儿哟~~~
№3 ☆☆☆洛书2010-01-02 00:13:04留言☆☆☆ 

顶翘儿~~~~~~~~
辛苦啦~~~
№5 ☆☆☆小彬2010-01-02 03:44:07留言☆☆☆ 

这个……真的是正确的?……貌似分类错了来着……抱头……
新剧出炉,支持ing!
№6 ☆☆☆萧湉2010-01-02 12:13:17留言☆☆☆ 

支持ing!~~~~~~~

№7 ☆☆☆豌豆2010-01-02 12:51:18留言☆☆☆ 

还有君落?顶一个!
№8 ☆☆☆小彬2010-01-02 15:00:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主