关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
12月16日下午四点到五点,一听电台采访了阿杰/ketsu,以下是翡冷翠内录的采访录音,大家一起感谢翠!!!!!鼓掌!!!!!鞠躬!!!!!!

rayfile下载
文件大小:39.7 MB
№0 ☆☆☆萧湉 2009-12-16 19:14:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶上去
№1 ☆☆☆乐乐2009-12-16 19:43:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

翠翠,真是大爱啊!辛苦了!!!
№2 ☆☆☆紫魅2009-12-16 21:52:42留言☆☆☆ 

顶这个~我才知道原来金大班的月如是阿杰SAMA配的T.T
№3 ☆☆☆小彬2009-12-16 22:15:22留言☆☆☆ 

多谢了!抱走
№4 ☆☆☆阖寞2009-12-17 00:12:18留言☆☆☆ 

谁下了··握爪,我要··
我下不了的说··
№5 ☆☆☆柯南娃2009-12-17 09:09:30留言☆☆☆ 

昨天也有人说下不了,丢一个土豆地址

X X X X X src="http://www.tudou.com/v/Dg6_rqvP5jg" type="application/x-shockwave-flash" allowX X X X Xaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" WIDTH="420" HEIGHT="363">X X X X X>
№6 ☆☆☆萧湉2009-12-17 09:21:59留言☆☆☆ 

昨天一开始没反映过来要录,所以只录了后40分钟的。(蹲地…)
№7 ☆☆☆翠~2009-12-17 09:48:14留言☆☆☆ 

忽忽··谢谢恬恬··大爱
№8 ☆☆☆柯南娃2009-12-17 11:11:08留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆翠~于2009-12-17 09:48:14留言☆☆☆
没关系,已经很好了~~

№8 ☆☆☆柯南娃于2009-12-17 11:11:08留言☆☆☆
不客气~~
№9 ☆☆☆萧湉2009-12-17 11:31:22留言☆☆☆ 

在小翠失踪的漫漫40分钟之内,居然做了这样一件造福人民的事情,小翠同志这是什么精神?!这是国际主义精神!这是人道主义精神!这是为人民服务的……咳咳……精神!
№10 ☆☆☆玄夜诀2009-12-17 12:38:34留言☆☆☆ 

咳咳是谁~~~~~哈哈~
№11 ☆☆☆萧湉2009-12-17 13:08:38留言☆☆☆ 

太有爱了翠翠~~~熊抱乃~!!!多谢你啊~!大半夜听着简直荡漾坏了~!!!抚平了我因为六级支离破碎的。。心啊~~
啊~!!!!!!!!抓狂~!!!!!!!阿杰大人清唱太飙实力了~!!!!!!太治愈系了~!!!!!!!!!!!揪头发撒泼中~~
№12 ☆☆☆汤圆儿2009-12-20 01:15:30留言☆☆☆ 

主持人太烂!
杰桑我大爱~
№13 ☆☆☆路过2009-12-21 04:11:17留言☆☆☆ 

支持咯!
№14 ☆☆☆木成2009-12-21 09:02:46留言☆☆☆ 

阿杰~~~~萌啊。。。那就是一个大萌人。

翠大多谢你造福俺们的耳朵了。嘿嘿
№15 ☆☆☆时光2010-01-02 16:15:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主