关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
龙剑的主题,如果不习惯国语配音也请多包涵

【莫诉离殇】
—霹雳布袋戏·龙剑主题—

原曲:风の住む街
填词:风疏莲华
演唱:延聆&仟玖零·1900
配音:龙宿—天海无贝|剑子—风华无双

零:谁念西风独自凉
聆:疏楼孤影敛华妆
零:潇潇细雨湿珠裳
聆:沉思往事立残阳

剑子:嗯?龙宿,你今天好兴致啊
龙宿:非也非也,乃是有感而发
剑子:何来此感?
龙宿:我千思百回,都是剑子你啊~
为表这难以压抑的情绪,便以画宣泄,
表达吾对汝之思潮~~

零:水波不兴烟月闲 敲棋煮酒泼茶香
聆:琴箫一曲满庭芳 当时只道是寻常

龙宿:剑子你说,我画的好吗?
剑子:你的画中带有暗示
龙宿:你是指这个部份么,正是称赞剑子,
做事不忘好友,满腹墨水,心肝黑到底,
所以加上这个川流不息的阴影,是不是画龙点睛?
剑子:满腹墨水是这样解释吗?
唉~我一片真诚,竟被你误会如斯~~

聆:人生若只如初见(零:何似秋风悲画扇)
聆:怎会动如参与商(零:咫尺天涯费思量)
聆:昔时共徜徉(零:弦歌扬 世无双)
聆:今日两相忘(零:箫音残 心亦殇)
聆:回首世事已茫茫(零:恍若浮生梦一场)

剑子:住手啊!为什么……真的是你!?
龙宿:剑中真相破,无奈……
剑子:你是我的好友,就由我亲手斩断吧
龙宿:剑子,你何必呢
剑子:你,更是何苦呢
龙宿:事以至此,出剑吧!
剑子,此招之后……但愿永不再会……

合:
一别归路许多长 多情自古空断肠
欲将离恨赋疏狂 落笔相思恼荒唐

聆:何当共此灯烛光(龙宿:剑…子…… )
聆:重聚叠盏酌羽觞(剑子:龙宿,好久不见)
零:陪君醉笑三千场(龙宿:再见你,恍若隔世)
零:尽欢莫要诉离殇(剑子:我心依然,但看龙宿当下之心)
聆:尽欢莫要诉离殇(龙宿:哈,剑子……)

—终—

地址1 [a href=urlhttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2126511&song_id=3817607 target=_blank]天海的叶子[/a]
地址2 [a href=urlhttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1745758&song_id=3817381 target=_blank]90的叶子[/a]
地址3 [a href=urlhttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1626174&song_id=3817491 target=_blank]延聆的叶子[/a]

№0 ☆☆☆天海无贝 2009-12-12 20:26:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

代码发错了
对不起
№1 ☆☆☆天海无贝2009-12-12 20:30:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆天海无贝2009-12-12 20:38:23留言☆☆☆ 

演唱:延聆&仟玖零·1900
配音:龙宿—天海无贝|剑子—风华无双
这组合好美啊
№3 ☆☆☆洛书2009-12-12 21:19:45留言☆☆☆ 

迟到的祝福,两人生日快乐!!

另外~哈哈!我腐了,很想很想腐~

无双弟弟大美!!句句含情!
贝贝兄台狂赞!!词词带新!

唱歌的两位妹妹之间的配合更是默契到家的感觉~~真美!!
№4 ☆☆☆紫魅2009-12-12 21:56:37留言☆☆☆ 

额……好吧,楼上错别字了,是

词词用心…………55555
№5 ☆☆☆紫魅2009-12-12 22:03:02留言☆☆☆ 

天海无贝和小无双涅~~~~~~~哈哈~~
谁生日?

跑去听~
№6 ☆☆☆萧湉2009-12-12 22:05:17留言☆☆☆ 

谢谢紫魅萧湉生日已过很久了哇
哈哈
喜欢这个就好哈
№7 ☆☆☆天海无贝2009-12-12 22:50:52留言☆☆☆ 

恩恩这边代码便不太犀利了
噗,再来顶贝公子
№8 ☆☆☆积木2009-12-12 23:18:57留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆天海无贝于2009-12-12 22:50:52留言☆☆☆
嘻嘻,偷懒了~哈哈!逮住~~~
№9 ☆☆☆紫魅2009-12-13 14:00:12留言☆☆☆ 

美啊~~
№10 ☆☆☆玄夜诀2009-12-14 16:05:13留言☆☆☆ 

乍一听吓我一跳,我说咋两人的声音像女声来???????啥时候可以女声了?????我以为我开错了……关掉,重开一次……然后发现,哦,唱歌是女的唱的……囧……
№12 ☆☆☆萧湉2009-12-15 14:03:48留言☆☆☆ 

萌翻了……
小无双!好清亮好帅气好英俊的声音~(俺竟然用英俊来形容声音啊!!!!!!太美了~~~~~~~~~~~~)
天海无贝要更温润一些,很温雅的感觉~~~~~
两人配在一起好美好美好美~~~~~~~
美得俺忽视歌声了……俺对不住唱歌滴人……
嗷嗷……
好美好美……
这配音……
捧颊花痴中
№13 ☆☆☆萧湉2009-12-15 14:12:36留言☆☆☆ 

再听一遍,还是听到乃两个声音出来的时候,就有一种心被击中的感觉,哎哟,萌啊,萌啊,内牛满面
还有……这这……当中那段说画的,好暧昧啊
小无双最后那句话,那种语气,萌死我了
那一个“呃”啊!!!!!
萌得俺满地打滚……
翻滚ing
№14 ☆☆☆萧湉2009-12-15 14:15:19留言☆☆☆ 

忘说了,生日快乐~~
№15 ☆☆☆萧湉2009-12-15 14:27:27留言☆☆☆ 

师傅……你不淡定了,你花痴了……
№16 ☆☆☆紫魅2009-12-15 15:07:42留言☆☆☆ 

= = 低调低调,不要说出来,佯装淡定
飘走~~~~
№17 ☆☆☆萧湉2009-12-15 15:10:51留言☆☆☆ 

哇咔咔咔咔
谢谢萧湉姐喜欢哈
嘿嘿
№18 ☆☆☆天海无贝2009-12-15 18:12:45留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆天海无贝于2009-12-15 18:12:45留言☆☆☆
哇咔咔~谢谢乃们俩让俺在公司里萌了好久~哈哈
当中还间着老板找我干活……囧……
№19 ☆☆☆萧湉2009-12-15 20:25:26留言☆☆☆ 

湉湉乃。。极不淡定了。。看的我好想听…为啥我还没听过?!白天电脑就听!内牛!
№20 ☆☆☆小彬2009-12-21 03:45:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主