关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
B

=STAFF=
B
//
绝版小乐

=CV =

=男主=
尹春阳【温柔 性格隐忍 青年攻音】
【略带挑逗】现在这个时候刚好是休息时间。估计打电话到物业去人家都不在,完蛋了,我们要做好心理准备,可能要在这里呆很久噢。
【怒吼】陶桓宁,你看清楚,我不是你那个死了几百年的什么鞠月!

陶桓宁【十九岁 温柔乖巧倔强 受音】
【面无表情】翻译费按照市价算,总共是八百四十五元。请给我汇至账上。
【颤抖,泪流满面】我没有……我爱你,月……不管你是真的,还是假的……现在你是我的……求求你,别不要我……

=配角=
陶安然【二十七八岁 成熟御姐音】
【热情】我熬了些粥,你过来尝尝吧。
【心急火燎】不知道啊,我一回来他就吵着要见你,问他为什么也不说。

陶经纬【十八九岁 开朗阳光 少年音】
可以分摊房费,又能做护花使者……呃……这个有点过了……不过我想说,我是很强壮的,能做很多体力活哦!
老子是去唱歌,去酒吧唱歌啦!什么一次台多少钱啊?桓宁你太不纯洁了!

贝妮【十八九岁 温柔少女音】
【淡淡的】安然姐,是我要他陪我的。经纬是担心我,是我不对。
【细声细气】也不是哦!我以后也是庆哥的学生呢!

陶振辉【成熟稳重 中年男音】
【无奈】宁宁,我做任何决定都是经过深思熟虑,所做的一切都是为了你好。
【克制而清冷】你没有任何遗产,从日本求学回来迄今为止存款加起来不到五万元,房子是租的,正在关注二手市场打算买辆二手车,你唯一的生活来源是你的工资收入。

月月【温柔少年攻音】
宁宁,我最喜欢宁宁了……为了你我什么都可以做!被爸爸妈妈打,被哥哥骂我都不害怕!我只要跟宁宁在一起。

=龙套=
鞠庆【青年音】
看这样子真不应该让宁宁当伴郎了,这样子我都当不了婚礼的主角啦!

赵品卓【十八九岁 莽撞阳光 少年音】
你起这个名字,不是说我缺心眼儿吗?

苏翊【淡然成熟 青年男音】
春阳,每个人都有寂寞的时候,来酒吧的人内心深处都希望能醉一次,所以,他也一样。我只是想帮帮他,因为只有醉酒之后有些人才能找回自己。

蓝【温柔冷漠 青年男音】
是,生活本身就是一个蹩脚的笑话,我们,只是笑料而已。只是看谁比较高明。而宁,你并不高明。

李小姐【家庭看护 刻板严肃女音】
小陶先生,我们今天早上是见过面的。当时陶先生在,他还带我到您的房间跟您打过招呼才出的门。

试音请注明 剧名+社团+角色名+cv 谢谢合作~ 亲爱的 等着你哦

№0 ☆☆☆[拼剧]工作室 2009-12-03 18:14:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打开一看我还以为是发剧帖……
№1 ☆☆☆积木2009-12-03 19:20:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我错了 我发的时候没有贴地址 邮箱地址:pjgzsgy@163.com 欢迎试音
№2 ☆☆☆[拼剧]工作室2009-12-04 16:14:23留言☆☆☆ 

这个温柔少年音是多大的?
№3 ☆☆☆上善2009-12-10 16:38:01留言☆☆☆ 

于是还招不?
№4 ☆☆☆阮月清馨2010-01-12 01:56:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主