关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲们,又登场啦~~我渴望你们华丽丽的声音啊~~
这次要抓 住机会啊~

试音词:
雍正:(青年音,中年偏老音都要,咳……不可否认,台词多了些,这是男主啊,大段控,年龄跨度也较大,有挑战哦)
雍正:(内心)屋里已经有些昏暗了,我呆望着那相偎的两人,久久不能言语。一个静卧于床榻,一个跪伏于身畔,自然而和谐。我坐在椅子上,不敢发出一点声响,总觉得也许只是一眨眼的功夫,他们就会笑着起身,端茶递水地寒暄。不是口称皇上,而是招呼四哥,对,四哥,好像很多年前就是这样的。
雍正:(坚定)做皇帝的目的其实只有一个,那就是向天下人证明,你是对的!  
雍正:(内心)(渐渐激动)常常想不明白,我成了皇帝,可我真正赢到了多少?不是我愿意粉饰自己,是全天下总在向我要一个冠冕堂皇!其实皇父啊,他们最想知道的也正是儿子想知道的,您的心里,究竟曾不曾属意于我?如果是,那么您现在能否安然瞑目了?如果不是,那就请您看看这天下,我,胤禛,没有丢爱新觉罗列祖列宗的脸!我只有一生,纵不能有口皆碑,也至少换了个安邦定国!
雍正:(青年音,出神)他的确是很讨人喜欢,除了太子就只有他让皇父整日挂在嘴边念叨,就连刚刚树荫下好看的眼睛也在呆望我一瞬间后就被他吸引去了目光。

德妃:(中年偏老女性音)
德妃:(恶狠狠地)那如今这继位,大殓,可有圣旨诏书?谁传的口谕?四阿哥!雍亲王!大行皇帝辛劳一世定下的江山,难道不能让他交给他看中的人,不能让他放心地走吗?
德妃:(激动地,声嘶力竭)他什么都干得出来!他心狠手辣像透了那个女人!我不认他,到我死我也不会承认他!

康熙:(老年帝王)
康熙:指了婚,择日就要开府建衙的人了,居然还这么混账顽劣!(恼怒训斥)
康熙:(疲惫地感慨地)老四啊,除了太子,就只你是朕看着长大的。只是这几年,朕没有那么自信了。
康熙:(虚弱)回——来了?

好吧,还有些只有一两句台词的就不发试音词了,捂面,其实就是龙套,把声线要求讲一下:
敏妃、佟妃(这两个人声音好听就可以,能念出来那宫妃的感觉就成)
太子(骄傲的青年音)
李德全:(老太监)==+
老八(稳重的男音)
十四(张狂青年音)
试音的亲请将干音发到:dengdaiyinxiang@126.com

干音格式:角色+姓名(若有社团请+社团)

并一定在邮件里附上联系方式 ,□□号,或是SK号。我会尽快联系你的!~

这个剧是《怡殇》六十四章“雍正番外”,那一章,是这个小段子的原文,若真有兴趣,就来试试吧,若没读过全文起码先了解这一小段的故事背景以及情感把握,谢谢。(我偷懒了,部分话直接复制了话别的招募,哈哈……反正一样的嘛……
№0 ☆☆☆乔乔 2009-11-02 18:58:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我抽了……又忘记把招募群号打上:87726877,请一定在验证消息上写“试音”否则不予通过,谢谢合作……谢谢……
№1 ☆☆☆乔乔2009-11-02 18:59:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油支持。。。
№2 ☆☆☆老云2009-11-02 19:23:59留言☆☆☆ 

咱也来支持~~
№3 ☆☆☆糖醋土豆2009-11-02 20:17:38留言☆☆☆ 

支持~~~~~~
№4 ☆☆☆胤寥(闹)2009-11-02 21:18:51留言☆☆☆ 

内牛满面……谢你们的支持啊……音啊音啊……
№5 ☆☆☆乔乔2009-11-02 21:35:26留言☆☆☆ 

其实,只是想认真做好一件事情而已,目的是开心,要求是愉快,这和是不是新人有什么关系?可是,也许不是每个人都可以很平等很轻松的看待,好吧,我以后尽量只在新人圈里混好了,老人圈等我和我们这一批新人都混成老人的时候再混吧,于是,这样会开心了吧?叹……我抽了……
№6 ☆☆☆乔乔2009-11-02 22:47:30留言☆☆☆ 

番外啊
期待
期待
№7 ☆☆☆小柒2009-11-03 11:05:02留言☆☆☆ 

华丽丽的醒了……来晃一下……筒子们~~呼吁啊……捂面……我期待啊……我在说什么?我也不知道了……估计我还没睡醒……
№8 ☆☆☆乔乔2009-11-03 18:06:19留言☆☆☆ 

声明:康熙有啦,所以各位亲不用发康熙的音啦~~~
(此有为有人选,莫多想~~阿弥陀佛~~)
№9 ☆☆☆乔乔2009-11-03 19:37:16留言☆☆☆ 

音呢音呢~~望天……
№10 ☆☆☆乔乔2009-11-04 01:00:30留言☆☆☆ 

灰溜溜自己顶~
№11 ☆☆☆乔乔2009-11-06 21:52:46留言☆☆☆ 

路过= =
№12 ☆☆☆深秋落叶22009-11-07 14:39:38留言☆☆☆ 

顶起来继续招,德娘娘已有,佟妃已有,其余角色仍欢迎各位亲来试~
№13 ☆☆☆乔乔2009-12-15 16:17:01留言☆☆☆ 

我要那个!你知道的!
№14 ☆☆☆萧湉2009-12-15 16:19:18留言☆☆☆ 

俺的意思是我要另一个剧的放出还有花絮!
№15 ☆☆☆萧湉2009-12-15 16:19:37留言☆☆☆ 

。。。。还有龙套没
№16 ☆☆☆豌豆2009-12-15 16:48:30留言☆☆☆ 

吞贴了么?让我踹一脚,我要16楼
№17 ☆☆☆萧湉2009-12-15 17:14:30留言☆☆☆ 

原来16楼是豌豆,哈哈哈
要龙套,找小飞,小飞狂缺龙套着呢
№18 ☆☆☆萧湉2009-12-15 17:14:55留言☆☆☆ 

雍正已有……
№19 ☆☆☆乔乔2009-12-22 22:27:12留言☆☆☆ 

望楼上,你回家了?
№20 ☆☆☆萧湉2009-12-22 22:41:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主