关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接了剧之后就一直拖音,策划去催了之后人家说最近比较忙,好吧,工作忙的话我们能理解,于是过了两个礼拜再去问了一下,人家压根就不鸟了。然后找了跟这个CV关系不错的一个人给问了一下,希望能把音催到手。结果人家说,“早就录了,但是导演和策划没来要啊,我还追着人家交音么?”我就汗了,能不这样么?我们不是没找您啊,是您说您忙的啊,俺们后来找您,打字都打的手软了,您也不回我一句话,这是怎样啊?
    再说比较忙的事情,您说最近事情多,好吧,我们理解了,为了这个音我们也已经一拖再拖了,但是为什么还听说您一夜不睡觉跟人家在SK上给人唱歌唱了一个晚上呢?我就理解不能了。。。。
    之后是干音质量的问题,那个信噪比,我汗死了,那个大舌头,我也汗死了,好话说了一堆说这个音不成,咱返了吧,不情不愿的答应了之后,又失踪了……于是咱准备换人吧,说换人您还不乐意了。。。。我真的欲哭无泪了,不带你这么玩的啊!咱这费了心血呢。。。。
    您说您要策划一个剧需要帮忙,好,咱帮您,授权给您要来了,您做总策划,招募发了那么长时间了,您说定音要很长时间,好吧,我们就等着,反正自己手上还有东西要做。。。也不是没事情干。咱就先忙自己的事情,但是人家看了招募来的那些CV们在招募群问啥时候定音啊?俺们都不知道咋说了,私底下问您,剧本出了么?起码是预告本子也成,有理想的人么?试音的CV里面要是没有适合的您要觉得其他的人合适,咱就去帮您GD试试,可您说这个角色难度很高,一般人来不了,目前没发现适合的。。。。好吧,我们等您遇见适合的再帮您GD。。。(现在想咋这么JIAN)
    说好听了咱是一个组的,但是问题是……我还真不知道这个组是干啥的,剧本没有,CV不定,让您定个剧组人员吧,您还费劲巴拉的今儿拖明儿,明儿拖后儿,最后给您写个东西让您填个空您都费劲巴拉的不填,还能成么?我们是真不行了,打酱油我都闲累了。。。。找您还不乐意,还不待见,还凶我们,我们那个BLX啊。。。整天跟我们说忙啊,没时间录音弄剧本啊,结果成天和LOLI们JQ(我真没嫉妒),我们觉得貌似您最近很闲啊,所以问了下剧的事情,您就跟咱说不行啦,病的快要死啦~!我们就纳闷了,病的快要死了还一宿一宿的上SK。。。您要不想弄了吧,就直说,别把人都绑着不动换。。。咱也忙。
    还有,能不每次有别的新人找您帮着PIA音您就把咱们拖上去然后您就跑了么?是您指导啊还是我们指导啊?您开课您大爷,别让别人帮着您去上课去订教程啊。您带新人您PIA新人您别让大伙跟着掺合进去啊您。要是我们的话我们可不成,我们没那个水平啊!真的,我们从来不干这事儿。。。。
    我们是真不知道拿您咋办了。。。要不,您找找比我们有能力的?咱这摊散伙?怎样?关键是,授权是我们给您要来的,人家作者找我们要交代,您坑吧,我们慢慢吭哧去,您别霸着不让咱插手就成!
    劳驾您也费心记着点,这剧出了跟您可没有半毛钱关系,是好是坏我们担着,不用您来保驾护航,咱没那么大能耐攀您的高枝,只求您到时候别来当半仙,帮咱出去是谦虚也好自信也好的做宣传,我们没钱付您的费。
    您还是跟您师姐妹做商业剧去吧。
№0 ☆☆☆冷笑酱油君 2009-10-31 00:45:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单纯来占这边座
№1 ☆☆☆想把5颜6色打的7荤2009-10-31 00:46:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ~!您居然搬我帖子……
№2 ☆☆☆玻璃心碎一地の小酱油2009-10-31 00:53:39留言☆☆☆ 

sf君的名字好喜感......
这事咱不知道说啥 不了解情况 但若某大人真这样的话...还是希望其能有所觉悟...大家在一起做剧都是因为自己的爱好,既然使自己喜欢的事情决定要做了,就要负责到底...
那啥...咳咳...咱还是不说了,多说多错,毕竟不了解这事...
最后,希望LZ亲的剧早日完成啊!咱就不挂MJ了...反正都说了这么多了...=v=
№3 ☆☆☆草莓酱2009-10-31 01:02:36留言☆☆☆ 

这边果然没什么人有共鸣啊。。= =
№4 ☆☆☆餐具啊。。2009-10-31 01:40:05留言☆☆☆ 

- -...孤陋寡闻了..这颜色大人是who?
№5 ☆☆☆溟夜2009-10-31 02:42:40留言☆☆☆ 

这边也有………………=-=
№6 ☆☆☆》《2009-10-31 05:05:54留言☆☆☆ 

不就是大名鼎鼎的某颜色君么!
哎呦,我可是看着导演策划怎么心力交瘁的催着他的音看过来的!
也看着他怎么装病然后跟人家小LOLI各种JQ过来的!
还是看着他怎么捏着音不给人家剧组童鞋的!
此CV实在极品的不得了啊!
№7 ☆☆☆此CV极其恶心2009-10-31 11:18:32留言☆☆☆ 

我穿越了?
昨天在隔壁看到一样的帖子?
№8 ☆☆☆三碗2009-10-31 12:28:14留言☆☆☆ 

于是 咱囧囧的发现了YS也有啊...那是首发ing...
№9 ☆☆☆草莓酱2009-10-31 12:55:38留言☆☆☆ 

建议大家去隔壁围观~~~~~~~~隔壁帖灰常有潜力~~~~
想起了当年的自重帖,有爱~
№10 ☆☆☆此CV极其恶心2009-10-31 13:18:59留言☆☆☆ 

是谁啊?我还真不知道
№11 ☆☆☆搞笑2009-10-31 15:03:19留言☆☆☆ 

某颜色大人是谁?
广播剧是合作的事,某些时候合作不愉快了确实很让人生气,但是不管人cv怎么了,在公开的论坛上说这些牢骚,我总觉得不太合适
要真觉得不能合作,气场不合,那就找人家说清楚就可以了,对不起我们觉得怎么怎么,以后我们就不和您合作了。但把这种牢骚放到公开的论坛上说,就俺一个局外人的眼光看来,先不论谁对谁错,至少是很欠考虑的。
№12 ☆☆☆萧湉2009-10-31 17:21:53留言☆☆☆ 

发发牢骚,说说心里话总是可以的吧…
№13 ☆☆☆这里最多能打十个字2009-10-31 19:36:52留言☆☆☆ 

两边都要发啊?

还有百度广播剧吧呢也发吧
多多发泄才有助于减缓心理的郁闷嘛
№14 ☆☆☆五四少年2009-10-31 21:00:31留言☆☆☆ 

这个……这边没几个人知道他吧
o(╯□╰)o了
№15 ☆☆☆积木2009-10-31 23:08:29留言☆☆☆ 

扑哧!刚在隔壁爬完楼…隔壁的回贴很喜感,虎摸sf君…
№16 ☆☆☆萧忘歌2009-10-31 23:22:53留言☆☆☆ 

虎摸错了,本想虎摸的素2楼的板凳君,窘…
№17 ☆☆☆萧忘歌2009-10-31 23:24:29留言☆☆☆ 

汗 咋这边也发了……
№18 ☆☆☆L。2009-11-01 00:03:26留言☆☆☆ 

爬来这边顶个
№19 ☆☆☆0 02009-11-02 13:35:11留言☆☆☆ 

[url=http://yy.duowan.com/go.html#17801926]YY[/url]
№20 ☆☆☆==2010-11-29 05:23:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主