关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

策划/ NJ:冷月
嘉宾:轻薄の假相 Foxmanl
内录:子怡
海报:执棋
后期:SPIRIT

〓在线收听 〓

◆‖请戳土豆‖◆

〓下载收藏 〓

◆‖请戳RF‖◆

◆‖请戳□□‖◆

提取码 a895dc33

非常感谢大家对第一期节目的支持和鼓励,在第二期里,请到了两位平时比较熟悉的朋友FOX和假相来聊天,因此,整个节目的过程就显得很轻松了。当然,在轻松愉快的氛围中,依然是围绕着网配圈的历史和现状谈了各自的感想,也借此机会把一些平时不太有机会说的一些个人的真实感受一并说出来与大家共勉。

№0 ☆☆☆决意同人组 2010-02-09 05:24:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

粉好粉好~RF去~
№1 ☆☆☆草原兴发小羔羊2010-02-09 08:22:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来占一占位子,希望大家都能愉快的收听且得到启发噶
№2 ☆☆☆米饭仔2010-02-09 11:13:11留言☆☆☆ 

狐狸哥~假相君~~

好吧,我来赶紧占个位子!!!
№3 ☆☆☆紫魅2010-02-09 12:51:51留言☆☆☆ 

太赞了~
角色是要靠自己揣摩的,pia只能起到一个小作用而已。

冰冻三尺非一日之寒~

另:冷二叔,来让抱一下,又是一次准备充分的ft!!!(ps:中间你笑了的一个地方……恩,很不cj啊~哈哈哈哈)真希望此类ft再多一些,更多一些,是对后来网络配音者的帮助,也是一个经验之谈,真的是非常有用!非常有用!

狐狸大叔是表演上比较偏大叔吧?哇!那种气度风范~哈哈哈!太喜欢了!也就像他说的,由于配得多了,就成了大叔了~但是也正因为配大叔配得多了,各种各样的大叔,才会对大叔的驾驭能力越来越高~~~

口轻啊~(笑翻~因为乃本来就是小轻嘛!)假相君真是个真实的人~非常真实~~

“我们知道自己起点很低”——这句,真的很难体会。怕是只有经历过才会懂。这算是个成长的过程吧,我曾经真的不懂,现在稍微有些感触。会继续加油下去的。
№4 ☆☆☆紫魅2010-02-09 13:29:21留言☆☆☆ 

楼上被框框框掉的是起   点!
№5 ☆☆☆紫魅2010-02-09 13:31:00留言☆☆☆ 

啊!第二期出了啊!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!!!!第一期俺听了二十分钟还木听完~~~~~~~~可以连着一起听了~哈哈
№6 ☆☆☆萧湉2010-02-09 13:33:13留言☆☆☆ 

天啊太有爱了~!!!狂顶起啊~!!!
№7 ☆☆☆汤圆儿2010-02-09 20:38:18留言☆☆☆ 

各种美好…有假相必顶之…>.<还没听…ORZ…下完后粗略过了一遍…真是美好昂!!
№8 ☆☆☆小彬2010-02-10 02:05:22留言☆☆☆ 

听完启发挺大的,“玩”也要玩得精彩,用专业的、认真的态度对待。
№9 ☆☆☆草原兴发小羔羊2010-02-10 08:51:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主