关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF

CAST
西Freedom广
ICO
殿

试听地址:

下载地址:
RF

感谢的话:

这个剧其实做出来好久了,由于一些原因直到今天才发。(跑题了……)和这个剧组在这段时间相处得那是极其愉快,就在嬉闹中,结束了这个剧的录制。(当然,其中也有点小坎坷= =)
      非常感谢我亲爱的后期招财同学,由于刚接这个剧时她还是个超新新人,所以不停地PIA,PIA了七八遍,而招财同学却很有耐心,不厌其烦地修改着。财财,谢谢你了,没有你的支持,这个剧是出不来的。
      然后是美工琉儿飞,啊,(捂面羞愧状)被我催了N次依然好脾气的美工同学,我膜拜你……谢谢你美美的画。美工同学也是,被我死命地催、PIA……(我越来越觉得自己后妈了)谢谢你的支持。
      恩恩,绝对不能忘记可爱的监导大人——断竹珏!断断是最辛苦的,每天熬夜到凌晨忙PIA人、整理音……看到最后我都忍不住哭了。断断,真的,真的很感谢你,不是你这么努力,这个剧,恐怕成不了型。断断,好好休息,身体是革命的本钱,要好好的哦!
      嘿嘿,我最伟大的浅,谢谢你这部非常有爱的小说。还记得当时我是披着朋友的“外衣”爬去找你的,不知你有没有稍稍惊悚一下?谢谢你答应亲自帮忙改剧本~我最爱你啦!MUA~~谢谢你的支持啦~
      然后是各位伟大的CV大人(捧心状),我爱你们啊!不厌其烦地被我们PIA(在各位忙于工作学业的时候)。5555,兔子我超感动的,谢谢你们的支持。合作得一直很愉快,希望下次合作也会超级愉快的。嘻嘻~
      总之,谢谢可爱的大家、努力的大家。
      废话就不多说了,大家还是听剧吧~
      因为这个剧凝结了剧组所有人的心血,希望各位客官尊重剧组人员的劳动成果啦~

——兔子

№0 ☆☆☆靡歌社灵猫剧组 2010-02-07 13:15:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RF
№1 ☆☆☆靡歌社灵猫剧组2010-02-07 13:30:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出诡异事件了……
№2 ☆☆☆兔子2010-02-07 13:32:26留言☆☆☆ 

顶。。。
№3 ☆☆☆2010-02-07 13:33:21留言☆☆☆ 

球球——小北(外援)

更正

球球——小北【点点点工作室】
№4 ☆☆☆小砚2010-02-07 13:35:43留言☆☆☆ 

喜欢古风的喵
№5 ☆☆☆2010-02-07 13:36:38留言☆☆☆ 

等啊等啊……等啊等啊……等好久了……
№6 ☆☆☆C.C.2010-02-07 13:38:25留言☆☆☆ 

华丽来顶!
嗯~~各位都很辛苦呢!能发剧很哈皮~~嗯~我飘~
№7 ☆☆☆断竹珏2010-02-07 13:38:56留言☆☆☆ 

沙发、板凳一律被没的做……顶下下……
№8 ☆☆☆C.C.2010-02-07 13:39:07留言☆☆☆ 

上正装=-=

不得不感叹~~这个剧终于出来ToT
№9 ☆☆☆桃子2010-02-07 13:40:31留言☆☆☆ 

顶之!
№10 ☆☆☆Ta2010-02-07 14:00:18留言☆☆☆ 

(只露出两只眼睛)嘿嘿,躲起来躲起来~(心虚)
№11 ☆☆☆R宝宝2010-02-07 14:04:17留言☆☆☆ 

还在床上的时候,紫妈就和我说灵猫发来LS了= =
摸摸兔子= =也同时感谢断断= =感谢特意跑来找我商量BGM的招财同学= =谢谢所有为这剧付出过努力的人们= =(啊,我要开始囧瑶了)
这剧开始的时候瓦也是只菜鸟= =什么都不懂= =那个所谓的剧本粗糙到不能再粗糙= =连分色标注都是后来你们帮我加的TAT各种感谢
我GUN了= =
№12 ☆☆☆2010-02-07 17:12:37留言☆☆☆ 

小白——疯子西。【Freedom广播剧社】
顶一下师伯!!!
额……不过他是留声岁月的啊…
№13 ☆☆☆妘偌翛2010-02-07 20:11:12留言☆☆☆ 

嘿嘿,我飘过~~~~
№14 ☆☆☆招财2010-02-07 20:21:29留言☆☆☆ 

抱走去听,顶剧组。加油!
№15 ☆☆☆钟离司2010-02-07 20:24:21留言☆☆☆ 

过来顶顶~~
№16 ☆☆☆雅然2010-02-07 20:52:37留言☆☆☆ 

球球这个配音从头到尾穿越,尤其开始介绍给花姐那句我叫球球真的是穿越到了极点啦。
花姐的配音稍微好一些,但是很多地方刻意的痕迹还是明显的啦。
还有一个鱼妖精吧,配音也是不自然,对猫的恨是到心里的,不是嘴上说说就可以的了呀。
后期应该花费了不少时间吧,但是真的是没法听呀,把整个剧分割得支离破碎。人声处理不好呀,音效大部分都是从闪8下载的吧?实在是很不顺畅呢。用各种提示性音乐根本没有起到连接前后场景的作用,反而将故事分割鸟。本来开始的那段球球出场,做好了很出彩的呀,但是后期完全让我明白了什么叫穿越了。
听到一半的时候实在听不下去了呢。剧组不容易,但是这个剧的确是从配音到后期没有一个精彩的地方呀。期待剧组能更精彩的表现吧。建议后期SAMA能多听听大家推荐的好后期的剧,仔细琢磨一番呀。后期并不是简单的音效音乐和声音堆砌,每一个音效和音乐都是仔细考虑和反复听过很多次的呀。

№17 ☆☆☆毒舌小丫头2010-02-07 21:05:52留言☆☆☆ 

顶瓦浅~顶剧组~回头听了详细说~~
№18 ☆☆☆紫魅2010-02-07 21:18:48留言☆☆☆ 

好东西,支持咯,抱走了哈
№19 ☆☆☆木成2010-02-08 08:39:05留言☆☆☆ 

小白——疯子西。【Freedom广播剧社】
顶一下师伯!!!
额……不过他是留声岁月的啊…  

№13 ☆☆☆妘偌翛于2010-02-07 20:11:12留言☆☆☆   

这是半年前的了……海报也是半年前的……半年前……疯子叔是那里的……所以……
№20 ☆☆☆R宝宝2010-02-08 13:24:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主