关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

感谢清音社美工执祺友情提供海报支持。

下载地址:
[ Rayfile ]
[ 决意论坛发布地址 ]

其实一直想做这么一档访谈类的节目,来聊一聊一些有意义的话题。正好借这次决意五周年庆的时机,完成了这个想法。尽管在策划和执行的过程中遇到了一些困难,但是当这一期节目录完,我无比庆幸自己坚持做了一件正确的事情。阿杰和麦姐都是网配圈的资深人士了,尤其是能从一些专业的角度就一些问题给到我们一些启示,能有机会跟他们聊天真的非常开心。我希望这样的一期节目,能够给现在还活跃在网配圈,并且真心喜欢配音,喜欢听剧的朋友们带来一些启发和思考,那么我们的目的也就达到了。当然,如果大家对这样的节目形式和节目的内容有什么建议和意见,欢迎回帖说明,谢谢大家。
№0 ☆☆☆决意同人组 2010-02-04 19:51:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要沙发
№1 ☆☆☆子怡2010-02-04 19:52:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持
№2 ☆☆☆冥曦2010-02-04 19:52:23留言☆☆☆ 

哦,子怡你真速度,决意五周年加油~
№3 ☆☆☆吉米2010-02-04 19:53:02留言☆☆☆ 

哦,子怡你真速度,决意五周年加油~
№4 ☆☆☆吉米2010-02-04 19:53:03留言☆☆☆ 

哈哈··先下了再说··回来听
№5 ☆☆☆柯南娃2010-02-04 19:57:40留言☆☆☆ 

望楼上一堆,囧倒……
支持访谈~干完活来听……
№6 ☆☆☆萧湉2010-02-04 19:57:53留言☆☆☆ 

ding~
№7 ☆☆☆orz2010-02-04 19:57:59留言☆☆☆ 

决意生日快乐-0-
№8 ☆☆☆酱油班英语老师2010-02-04 19:58:10留言☆☆☆ 

占位!!!!!!!
抱师傅师兄师爹所有师娘占- -
№9 ☆☆☆小彬2010-02-04 19:58:33留言☆☆☆ 

天啊·!!!!我看见了阿杰大人和麦姐么~?!!!
啊天啊神啊~!!!!
啊啊·!!!!
我不淡定了~!!!!!
№10 ☆☆☆汤圆儿2010-02-05 01:35:41留言☆☆☆ 

支持JE,永远HX的地方
№11 ☆☆☆金仙儿2010-02-05 20:37:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主