关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
「个人剧」沧月原著《听雪楼系列之护花铃》
=预告=

◎制作组◎

/

/JUN7.Day

◎配音组◎

怀
Melody

┠ 主题曲 ┨
月落无影
原曲:一番星
填词:沄汐
Demo演唱:凌之轩【声声Melody】

┠ 在线收听 ┨
= 土豆在线 =
= yyfc在线 =
= 主题曲在线 =

┠ 下载收藏 ┨
= RAY 下载 =
= □□ 下载 =

┠ 策划感言 ┨
邪邪:恩恩,护花铃剧组首先恭喜毒狼破蛋大喜。说起来,听到毒狼接了迦若这个人物,我是各种的激动呀,本命本命呀!!让我怎么PAI他呀??算起来,刚认识的时候还是我刚进圈的时候了。哇,也好几年了咩~毒狼妞。。不对。。哥,素个很好的人,很亲切,对配音也很热爱,这次的合作算是我的一个圆满吧,感谢毒狼亲,鞠躬!最后一句,生日快乐!
灵月:咳咳,终于轮到我说话了。T T 从去年10月到现在,预告终于做出来了,第一次尝试策划一部剧,感谢剧组所有人对我的帮助,没有你们就没有现在的预告啊~大家都辛苦了 正剧也加油吧!

◆ 声明 ◆
该作品严禁用于任何商业用途
仅供个人爱好交流欣赏之用
所采用的音乐和音效均来自网络

№0 ☆☆☆灵月 2010-02-03 19:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去听去听~看起来就美美的~
№1 ☆☆☆草原兴发小羔羊2010-02-03 19:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很喜欢护花铃啊,剧组加油~
№2 ☆☆☆魑魅2010-02-03 19:49:57留言☆☆☆ 

兴冲冲过来
№3 ☆☆☆沄汐2010-02-03 20:30:26留言☆☆☆ 

这里顶之~~~~
№4 ☆☆☆邪里邪气2010-02-03 20:30:35留言☆☆☆ 

顶万妖、空澈妖京和沄汐!!!

№5 ☆☆☆洛书2010-02-03 20:41:29留言☆☆☆ 

明河很合角色感觉~~~~~~~~~~~很华丽的少御音。
№6 ☆☆☆恋月2010-02-03 21:16:51留言☆☆☆ 

顶~~顶文顶剧顶全剧组~~
№7 ☆☆☆充璃2010-02-04 14:33:18留言☆☆☆ 

来这边也顶一个~~
№8 ☆☆☆万妖2010-02-04 23:50:22留言☆☆☆ 

非常棒的预告!!!!!

首先是编剧,就是我自己喜欢的风格,此外,后期是真的不错~~~基本上,从开始20秒开始,我就喜欢上了这个后期。预告很吸引人,不管是音效还是配乐的使用,都和谐无比,而且推进剧的进展,真的很不错。后期对待bgm的时候,一定用心了,能听出bgm中的节拍跟剧的节奏的配合,对重节拍的强调和配音的结合,真的是非常棒!!!瓦一定蹲等此剧的正剧。配音方面也是很美,我反复听了n遍,就是想找个骨头出来,可是发现没有能力挑出什么问题来。所以真的是很好!

绝对值得听的一个剧,某紫推荐指数:5颗星(满分5颗星)。

不过,给剧组一个小小小小的建议,就是cast后面如果能写上cv出现时配的第一句话,那真是会方便很多……

最后,恨醉宝贝,配音很不错!!!毒狼~~万妖小妞~宝宝兄,冥曦小弟瓦一定要支持乃们~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆紫魅2010-02-06 22:16:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主