关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
于是下周便是魔七大人的生日了,早在月初就扯上阿湉美人一起来唱这个礼物,当时因为特萌美人的御姐音于是乎就是念白御一点歌声本音一点就好。。之后这个既活泼又可爱还很调皮的曲子便做出来了…… 对于美人的分裂音那是。。不能用震撼来形容的美好啊!!……

yyfc试听戳咱

瓶子怪谈

词:雅艺飘泪
曲:April Fool
唱/念白:萧湉 雅艺飘泪
后期:雅艺飘泪

湉:我从你的性格到行为再到语言风格来看,你一定是水瓶座的!
雅:咦?有这么明显么?!

湉:十二星座里 哪只最神奇 请不用怀疑 水瓶第一
雅:无数怪主意 纵横脑海里 全都很惊异 缺失谜底

雅:太阳完全可以从暗黑西边升起
雅:与月亮 举行婚礼
(合)漫天星星还可以一起跟着欢喜
湉:共谱一篇爱的日记惊天动地

湉:哼~ 是什么令你感觉太阳从西边升起会更好呢?
雅:东起西落的模式实在是太固定了,总该变变比较好吧。

雅:神秘 赋予瓶子灵动的意义
湉:突破拘泥 给予瓶子自由的欣喜
湉:钟声响起
(合)新的思绪已插上羽翼
夜半梦里 可能不可能留下回忆

雅:喵~

湉:盛装的巫女 摊开了棋局 漂浮的画笔 描绘旖旎
雅:音符的旋律 半空中弹起 盛大的婚礼 仍然继续

湉:月亮不用整个白天呆在黑暗里
湉:和太阳 聆听花语
(合)许多植物必然得到圣洁的洗礼
雅:身材好坏美丑善恶都符合主题

湉:那这样的话你不认为世界会乱套么,光有白天没了黑夜,那很可怕吧?
雅:这个啊,每家每户一个厚厚的窗帘一切问题都可以解决。
湉:你!!!
雅:咳,你知道的太多了……
№0 ☆☆☆九命妖猫 2010-01-24 09:45:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

O(∩_∩)O哈哈~
去听去听~·
阿弥陀佛,YYFC千万别抽~
№1 ☆☆☆钟离司2010-01-24 13:05:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很欢乐很俏皮~
№2 ☆☆☆草原兴发小羔羊2010-01-24 13:56:43留言☆☆☆ 

奔去!
№3 ☆☆☆小彬2010-01-24 15:25:03留言☆☆☆ 

于是~!湉湉的御姐~!乃变身如此强大!气势很震~!
妖猫的词很贴这首歌的曲风~~如此有才的猫儿~~~~!

另外小小自我开心下~~俺也是水瓶座~哦吼吼~~~~
№4 ☆☆☆汤圆儿2010-01-25 00:05:35留言☆☆☆ 

甜甜的御姐音啊~~!!!偶惊了~~~萌啊~~
好可爱的风格~
也预祝魔七大人生日快乐!
№5 ☆☆☆玉夕微2010-01-26 16:50:05留言☆☆☆ 

同萌的飘过~~ 嗷嗷~瓶子美好>.<
№6 ☆☆☆九命妖猫2010-01-28 01:39:41留言☆☆☆ 

灰常。。灰常的有爱啊。
于是开始鄙视自己的伪LOLI音。。
咱。。太失败了咱。。TOT
№7 ☆☆☆>.&lt;深抽2010-01-28 14:18:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主