关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人BG广播剧《公主小妹》现招募CV若干~

萧咪咪:可爱调皮少女音,可稍偏御

(虚弱的,断断续续的)我的头,有点昏,很多的事都在打架……我之前怎么了?我、我什么都不记得了……我似乎……失忆了……
(淡然,冷漠)那么管家,请你以后不要这么对我微笑,因为我不喜欢你这样一个笑容,它让我觉得从心底发寒。
(无奈的,伤感的)萧别,你知不知道,你的催眠,来没有奏效过!可是呢,现在的我却真的不爱你了!我是真的爱过你,没有任何其他的外力,只是纯粹的爱你!
(劝说)萧别,人不能总是沉浸在回忆里面,或许还有一个更适合你的女孩子等着你。就像我现在才知道,原来冥冥之中,总有一个爱着你的人在不远处等着你一样。
(深情的)连城,现在心里只有你一个了,没有回忆,也没有阴影,我只爱你一个!

萧别:(男微受音,冷漠,假温柔)

(狡黠的,优雅的)在安排治疗之前,我们该重新认识彼此……我叫萧别,你的管家。
(激动的)为什么不等我,只是六个月而已,我以为你最起码会等上我一年!
(哀求的)咪咪,让我再做一次催眠吧,让你重新爱上我,好不好?
(哀求而慌张的)咪咪,那不算的,再来一次,只一次,好不好?
(失去理智的,大吼)萧咪咪,是我创造了你,是我一点一滴的陪着你,为什么到最后,我却远离了你!

顾连城:(火爆男攻音,少男)

(冷漠的,生气的)我再说一遍,如果她进来,我就出去!
(冷漠的,讽刺的)萧咪咪,如果这时欲擒故纵,我看,就免了吧。我真是永远忘记不了,你每每送花给我的卑微样。
(急急的解释,深情的)我发誓,我不会介意这件事的,我不会记得它,我会很快忘记的,我会爱你,一直到永远。
(深情的)不管你心底有谁,我都有一辈子的时间抹去他的身影,我不会再介意。

《断梦令3》E90FF>商怀瑾:(绅士的,优雅的男声)

(温润的,优雅的)听说昨天,怀仁过来任性了,做哥哥的,代他道一声歉,希望萧小姐不要怪他小孩子心性。
(深情的,叹息的)咪咪,你相不相信,后来我是喜欢你的,我想,失忆以后,我便渐渐喜欢你了,这是真的。

东方无忧:(温柔的,儒雅的少年受音)

(温柔的,和蔼的)咪咪,欢迎来到圣保罗精英大学!萧伯母说,你今天会一个人来,你瘦多了,咪咪。
(调皮的)怕你一个人来这里不自在,所以,我来接你了!咪咪,为什么不说话,以往都是你逗着我说话的。
(正经的,绅士的)咪咪,请记住我的名字,我叫……东方无忧。

东方闻樱:(骄横,微御姐的少女音)

(语气高扬,嚣张的)萧咪咪,我要向你挑战!我叫东方闻樱,我要做顾哥哥的女朋友!
(不屑的)你害怕了么?怕了就离顾哥哥远一点,退出这个社。
(哀求的)萧咪咪,算我求你,萧别从来没有喜欢过我,也没有碰过我,他一直喜欢的都是你,现在我和他离婚了,你们还是有机会在一起的,你能不能不要和我争连城?我爱他,不能没有他!

刘姗姗:(普通少女音,清澈)

(好奇的)你就是萧氏的咪咪小姐?
(微笑的)我是刘家的,刘姗姗。
(吃惊的)加入那些社团的都是男生好不好,况且,里面虽然有女生,那些女生却都是家属性质!

试音请发至

gzxmshiyin@163.com

邮件名格式 角色+昵称
并请注明社团名称(无则不注明)
PS 本次招募无限制范围!

谢谢合作~
鞠躬下场~

BY
深秋
№0 ☆☆☆公主小妹剧组 2010-01-19 13:35:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呀咧。顾 连 成 同学的名字被河蟹掉了啊……
囧。
№1 ☆☆☆公主小妹剧组2010-01-19 13:36:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

由于某些字被河蟹掉了。
所以把萧咪咪同学的试音词再发一遍~

萧咪咪:可爱调皮少女音,可稍偏御

(虚弱的,断断续续的)我的头,有点昏,很多的事都在打架……我之前怎么了?我、我什么都不记得了……我似乎……失忆了……
(淡然,冷漠)那么管家,请你以后不要这么对我微笑,因为我不喜欢你这样一个笑容,它让我觉得从心底发寒。
(无奈的,伤感的)萧别,你知不知道,你的催眠,来没有奏效过!可是呢,现在的我却真的不爱你了!我是真的爱过你,没有任何其他的外力,只是纯粹的爱你!
(劝说)萧别,人不能总是沉浸在回忆里面,或许还有一个更适合你的女孩子等着你。就像我现在才知道,原来冥冥之中,总有一个爱着你的人在不远处等着你一样。
(深情的)连 成 ,现在心里只有你一个了,没有回忆,也没有阴影,我只爱你一个!

ORZ。
点头。被河蟹掉的。就是 连 成 ……
抽……
№2 ☆☆☆公主小妹剧组2010-01-19 13:39:35留言☆☆☆ 

UP~
现在缺男CV……
同志们,加油行动起来吧~
№3 ☆☆☆深秋2010-01-19 14:06:54留言☆☆☆ 

再度UP~
№4 ☆☆☆公主小妹剧组2010-01-19 18:27:31留言☆☆☆ 

中午时分的每日奋力一顶~
№5 ☆☆☆公主小妹剧组2010-01-20 13:18:10留言☆☆☆ 

继续顶~
№6 ☆☆☆【夜然未央】深秋2010-01-21 13:24:25留言☆☆☆ 

悲剧的继续顶。
男CV啊男CV……
№7 ☆☆☆【夜然未央】深秋2010-01-21 14:02:41留言☆☆☆ 

UP~
№8 ☆☆☆公主小妹剧组2010-01-22 12:30:39留言☆☆☆ 

小咪咪?  ⊙﹏⊙b汗
№9 ☆☆☆- -2010-01-23 14:04:36留言☆☆☆ 

的确很汗。
现在女CV不需要了,但是男CV还是缺TOT。
大家帮忙啊~~
№10 ☆☆☆深秋2010-01-25 20:09:43留言☆☆☆ 

再度UP。欲哭无泪。
№11 ☆☆☆深秋2010-01-26 20:45:57留言☆☆☆ 

TOT。再度UP
№12 ☆☆☆深秋2010-01-27 11:42:57留言☆☆☆ 

无比怨念。。
商怀瑾、萧母已定角色
№13 ☆☆☆深秋2010-01-27 18:17:24留言☆☆☆ 

奋力UP……
№14 ☆☆☆>.<深抽2010-01-28 12:41:05留言☆☆☆ 

萧别、萧咪咪、东方闻樱、刘珊珊、萧母、商二少的角色已确定。

剩下角色

顾连成、东方无忧
№15 ☆☆☆>.<深抽2010-01-28 18:35:26留言☆☆☆ 

试音已结束。谢谢大家支持。
№16 ☆☆☆深秋2010-02-02 22:16:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主