关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《烈火如歌》 预告招募
原著:明晓溪

策划:御仙阁影音制作组
编导:金仙儿/南宫左左
监制:息~九泱
后期:金仙儿
美工:息~九泱

【旁白】:稳重大气御姐音
旁白:生,比死还要痛苦。仇恨的终点,是谁也不曾想到的结局。

旁白:淡淡的笑容看似温润,可其中又隐藏了多少无奈与悲哀。

旁白:一腔执着,一场空。万般艰险,历经磨难,这一切值得么?

旁白:万丈光芒穿过他的身子,闪耀,跳跃,滴溜溜旋转出七彩的霞光。他就这么淡笑着消散在了红衣少女的

面前,弥留之际,仿佛又回到了昆仑之巅,万年寒冰碎裂之际,自白衣少年耳边又响起的声音。

旁白: 天上银雪,人间烈火,冥界暗河。卷起一片江湖血雨,谱下一曲烈火如歌!
御仙阁制作,言情小天后明晓溪作品——《烈火如歌》,尽请期待。

【战枫】:冷漠青年音

战枫:(自嘲)如果是我……你会杀了我吗?(重音在第一个我)
如歌:会。
战枫:(定定)会怎样杀我?
如歌:你怎样杀的我爹?
战枫:(自己把握)我自他的前胸一刀贯入。
如歌:你的武功,可以杀我爹吗?
战枫:(轻嗤一声后)他没有防备。
如歌:为什么现在要告诉我,你不是欺骗我好久了吗?
战枫:(隐忍)生,比死还要痛苦。
【拔刀】
战枫:(略微乞求)答应我一个要求。
如歌:说。
战枫:(偏温柔)将我的尸体埋在那个荷塘。
如歌:……好。    

【玉自寒】:温和,儒雅,青年音
玉自寒:(淡淡)呵呵。
如歌:师兄,你的笑声真的很好听(笑)有种幸福的感觉啊……那以后,你要常常笑给我听,好不好?
玉自寒:(带宠溺)好。
【过渡】
玉自寒:(平静)我会死吗?
如歌:是。
玉自寒:(安慰的笑)
玉自寒:不要伤心。
如歌:师兄,你在对我说笑话吗?呜呜……(哭)
玉自寒:如歌……不可以哭,我什么都答应你。
旁白:淡淡的笑容看似温润,可其中又隐藏了多少无奈与悲哀。
如歌:师兄,我在这里~
玉自寒:(大喊,看见如歌有危险)小——心——!
【被刺中落下】
玉自寒:(内心呐喊)为什么!为什么!为什么我会是一个残废!为什么!为什么!(内心痛吼)歌——儿—

—!歌————儿————!!歌——————儿——————!

欢迎大家积极试音
请发到:610828064(金仙儿)  
格式:角色名+亲自己的名字+社团
会尽快回复,请把所有台词都录上
№0 ☆☆☆御仙阁影音制作组 2010-01-11 19:21:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这小说俺以前看过,还挺喜欢的,虽然结尾有点莫名,现在想起来,几个男主的性格也有点脸谱化,不过,还是不错的
玉自寒一天天走向死亡的时候,现在回想,还是觉得挺心疼的
剧组加油~
№1 ☆☆☆萧湉2010-01-11 19:53:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请保存MP3格式
№2 ☆☆☆御仙阁影音制作组2010-01-11 20:14:24留言☆☆☆ 

咩。。。仙儿、左左和11娘的东西基本也就素质量保证了吧-W-
冒头顶一个。。。考完去试。。。不知道那时候还剩啥米不>_<~
№3 ☆☆☆阿追2010-01-11 21:06:34留言☆☆☆ 

好多年前看的小说啊~很喜欢
帮顶~
№4 ☆☆☆魑魅2010-01-12 00:23:39留言☆☆☆ 

三师娘加油!!还有左左美人儿…于是继续读书…TAT
№5 ☆☆☆小彬2010-01-12 00:45:55留言☆☆☆ 

战枫已经招募到,谢谢大家

请接着发试音给我~~~~~~~
№6 ☆☆☆金仙儿2010-01-12 09:55:41留言☆☆☆ 

战枫和旁白招募STOP

欢迎玉自寒

请接着发试音给我~~~~~~~
№7 ☆☆☆金仙儿2010-01-12 16:15:26留言☆☆☆ 

顶剧组~话说人物什么的都快忘记了。。。只记得当时蛮喜欢雪的。。话说 是叫雪不?= =
№8 ☆☆☆溟夜幻海2010-01-12 18:29:16留言☆☆☆ 

回楼上的,是叫雪,我也很喜欢他
№9 ☆☆☆悦悦2010-01-14 11:23:16留言☆☆☆ 

记得貌似有句话
天上银雪,人间烈火,地上啥来着
雪,嗯嗯,确实有点意思,那时看的时候貌似是yy着杰哥哥的声音在说话
№10 ☆☆☆萧湉2010-01-14 11:51:53留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~
不过 仙儿 九泱 还有左左 我觉得旁白乃们其中一个就可以胜任啊...
№11 ☆☆☆草莓酱2010-01-15 16:35:19留言☆☆☆ 

偶不霸气。。。OTZ
№12 ☆☆☆息~九泱2010-01-16 21:45:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆萧湉于2010-01-14 11:51:53留言☆☆☆   

同yy。。。
№13 ☆☆☆汤圆儿2010-01-17 01:43:48留言☆☆☆ 

我也不霸气

PS:招募结束。谢谢大家
№14 ☆☆☆金仙儿2010-01-17 23:47:55留言☆☆☆ 

偶杯具的论文中~
№15 ☆☆☆南宫左左2010-02-01 22:01:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主