关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆龙吟 2009-12-10 08:46:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!55,怎么听不了啊!!!有没有其他的地址呢
№1 ☆☆☆紫魅2009-12-10 08:59:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

xxx就在您身边= =
№2 ☆☆☆2009-12-10 09:03:17留言☆☆☆ 

X X X X X SRC=http://pygs.lonyin.com/ly/taibiao.mp3 autoStart=true  loop=false WIDTH=300 HEIGHT=45>X X X X X>
№3 ☆☆☆影音同画2009-12-10 09:33:36留言☆☆☆ 

汗,用错名字了。

这个应该能听了。
№4 ☆☆☆龙吟2009-12-10 09:34:09留言☆☆☆ 

我囧。。怎么那么小啊。。。点不开。。
№5 ☆☆☆L。2009-12-10 09:54:43留言☆☆☆ 

哇!!!的确有央视的感觉!好美!!!

我竟然会笑场,噗~笑死我了~~
××就在您身边,第一句觉得挺美,三句以后就觉得很乐!尤其那个,少儿,还有钞票!哈哈!
美!
№6 ☆☆☆紫魅2009-12-10 10:43:53留言☆☆☆ 

龙大好怀沈,还用代码……
№7 ☆☆☆积木2009-12-10 13:18:08留言☆☆☆ 

支持龙!我也转走一份了,哈哈
№8 ☆☆☆木成2009-12-10 14:24:36留言☆☆☆ 

太像央视的感觉了!!
笑场的时候我才发现这个居然不是从电视上copy下来的!

不过这个我听得最多的是音乐频道的……
№9 ☆☆☆月月2009-12-10 18:11:59留言☆☆☆ 

CC AV就在我们身边。。。
№10 ☆☆☆三碗2009-12-10 18:28:09留言☆☆☆ 

。。。代码唉
№11 ☆☆☆天凉2009-12-10 19:04:39留言☆☆☆ 

好中央啊~~~顶~~~ 笑场 太美好了。。。
№12 ☆☆☆桐影2009-12-10 20:58:17留言☆☆☆ 

刚打开贴。。。还以为哪蹦出央视窗口广告了= =

太像了~~厉害~赞一个~~\(≧▽≦)/~

№13 ☆☆☆南宫某月( ⊙o⊙ 2009-12-12 21:42:00留言☆☆☆ 

为毛我喜欢听花絮,我反复听……
№14 ☆☆☆(--)2009-12-13 11:13:51留言☆☆☆ 

我米看到可以听的T.T
№15 ☆☆☆胜过参娃的水娘子2009-12-13 17:23:15留言☆☆☆ 

。。这。。点哪儿。。没地址可点啊。。。这。。
№16 ☆☆☆汤圆儿2009-12-15 11:48:25留言☆☆☆ 

呀!这个跟中央台的声音好像呀!
是不是哥哥你配音的呀!
№17 ☆☆☆二丫2009-12-15 12:12:14留言☆☆☆ 

OMG
№18 ☆☆☆omg2010-01-04 15:56:06留言☆☆☆ 

OMG……大神啊
№19 ☆☆☆花。小鬼2010-01-04 18:48:04留言☆☆☆ 

PU hahahaha~~~~龙吟果果乃太欢乐了~~~钞票就在您身边~XDD~~~~
哎呀好正啊~~
№20 ☆☆☆阿追2010-01-04 19:34:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主