关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

策划/后期:红绫风
Cast:
旁白——红绫风
鬼助——魔七
百姬——萧湉
虎姬——紫魅
雪之丞——harry
弓弦叶——拉面
绀菊——早川舞

点此收看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNTY5OTYw.html
№0 ☆☆☆萧湉 2010-02-22 20:24:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我占沙发,无语凝噎
№1 ☆☆☆饭仔2010-02-22 20:25:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

白羊工作室的亲们,感谢你们,你们是最棒的~~~
№2 ☆☆☆红绫风2010-02-22 20:25:50留言☆☆☆ 

红绫风gg后期辛苦咧

哥哥实在是太萌了~~~~~~~~美死了~~~~~~~~
某人如此年轻~~~好喜欢的说~~~~~
破饭比俺少女,俺比破饭御了,想想就很开心,哇哈哈

and,俺那一句话多亏了某人pia出来的,某人太棒了!
№3 ☆☆☆萧湉2010-02-22 20:28:40留言☆☆☆ 

我看到了什么~a a a
№4 ☆☆☆0 02010-02-22 20:33:27留言☆☆☆ 

楼上乃看到了什么啊?
№5 ☆☆☆萧湉2010-02-22 20:36:10留言☆☆☆ 

各种顶 各种支持~~~
№6 ☆☆☆筱晶2010-02-22 21:01:20留言☆☆☆ 

前排!!!
红老大后期辛苦了!!

俺家本命harry大~~太迷恋你了~~~~~~让俺亲一个~~~~~~~(东瞅西瞅不让人看到)

其他:大7,让我摸一个。师傅,乃真不错,声线和感情都出来了。拉面好妖娆啊。破饭,乃现在就是瓦眼中的少女。

再次跟咱家本命表白!

№7 ☆☆☆紫魅2010-02-22 21:54:42留言☆☆☆ 

噢噢,姐那句在下喜欢。
№8 ☆☆☆魔七2010-02-22 23:15:00留言☆☆☆ 

星星眼~~没有你就没有那一句~~~~~
№9 ☆☆☆萧湉2010-02-22 23:22:11留言☆☆☆ 

好强大……湉妞的御姐音越来越自如了,嗯……于是……再度萌了……继续御下去吧……破饭的少女音一直很BH,强大的变声系,开始听那个旁白似乎有点伪的痕迹,后来一看,是后期亲自上场,立时觉得蛮不错的……嗯……气势蛮强……小紫美美的御姐音,哈哈……其实,湉妞啊,小紫美美的御姐音你还是比不过的……实话的~男声各种美好,我HC的说,完美,完美……
№10 ☆☆☆乔乔2010-02-23 00:58:23留言☆☆☆ 

我能偷偷的问一句。。。为毛大家的台词都那么少么。。。总共才2分多钟的视频。。。大家一人才一句话咧。。。
绀菊——早川舞
在这边特别赞一下早川舞孩子~~非常惊艳那~~这个。。。莫非是我out了~~这孩子是新人不~~~?
然后~~各种催白羊工作室的音~~~
№11 ☆☆☆汤圆儿2010-02-23 01:52:02留言☆☆☆ 

不是不是。。。是剧。。。我囧。。。手一顺打错了。。。
№12 ☆☆☆汤圆儿2010-02-23 01:52:47留言☆☆☆ 

咿呀呀!!支持1!!
№13 ☆☆☆木成2010-02-23 08:07:43留言☆☆☆ 

刚看到这个视频···

Harry大人的雪之丞(星星眼啊星星眼)

№14 ☆☆☆柯南娃2010-02-23 09:09:22留言☆☆☆ 

能出个中文配音版ISO么。。。。。

wii上去年这个算是不错的游戏,砍杀很爽快
№15 ☆☆☆冰魂2010-02-23 14:00:13留言☆☆☆ 

策划/后期:红绫风
Cast:
旁白——红绫风
鬼助——魔七
百姬——萧湉
虎姬——紫魅
雪之丞——harry
弓弦叶——拉面
绀菊——早川舞

很棒啊
№16 ☆☆☆阿春2010-02-24 22:10:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主