关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

=============================================================

※STAFF※

编剧/后期:金仙儿

※CAST※

孙洁:金仙儿【御仙阁】在城市里生活的人……)

李斌:狂语者【怀旧配音联盟】(孙洁,我们谈一谈……

刘颖:息~九泱【翼之声】(西西心里不会留下阴影……

王聪:清风无尘(还是一如既往的勤勤恳恳啊……

吴浩:天海无贝【影音同画】(老婆,明天医院里排我值夜班……

李小西:空泽月【天雷团】(爸爸,妈妈……

护士:筱蓓(先生您不能进去……)

司机:Evan艾(前面出了交通事故……)

=================================================================

不知名网站在线戳我

RF下载戳我

================================================================

啧啧,终于把这压抑的东西做出来了,这里面反映了生活中周围人,或者自己的一些看法。嘎嘎,顺便展示了一下拙劣的演技= =|||,嘎嘎,心愿了了,嘎嘎。谢谢帮我录音的各位,大家幸苦了。

№0 ☆☆☆金仙儿 2010-02-08 10:45:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持个
№1 ☆☆☆= -2010-02-08 10:56:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

土豆估计觉得我的太反动了= =,审核一个晚上不通过,嘎嘎
№2 ☆☆☆金仙儿2010-02-08 10:57:06留言☆☆☆ 

仙兒喲..
我來支持乃啦
№3 ☆☆☆傾月2010-02-08 11:06:18留言☆☆☆ 

我来了哈
顶剧组
顶仙儿
№4 ☆☆☆天海无贝2010-02-08 11:33:20留言☆☆☆ 

http://www.tudou.com/programs/view/gn6inWTL2QI/  土豆地址= =
№5 ☆☆☆金仙儿2010-02-08 12:15:53留言☆☆☆ 

顶仙儿~顶泱泱~顺路帮忙。。。
*在线土豆*
№6 ☆☆☆钟离司2010-02-08 12:27:26留言☆☆☆ 

仙儿的孙洁清冷的口气很赞,不过某些细节的处理值得商榷,比如救孩子的时候应该是很有母性的样子,保持着清冷似乎有点不搭调,再就是,医院那里,气场有点偏足了吧,不是气若游丝的感觉。(其实我是在为我那几声不搭调的雷人吼开脱,大家尽管B4我吧!)
清风的王聪乘隙而入的感觉有了,不过,个人觉得,好像缺点轻佻感(另一种理解是,试探的口气,看看自己有没有机会,的确不该太轻佻,这样倒也可以),后面的那里的两声孙洁好像平淡了点,个人觉得不像打招呼的样子
九泱的刘颖很有闺蜜的感觉,倾听开导,真正的朋友就是这样吧
天海的吴浩大赞,跟九九很有夫妻相嘛(打住,我不八卦了)
最后差点忘了我们家的小西西,小小的孩子就要陷入如此的境地,心疼啊,开头那里无助的哭声哭到我心里去了,离婚,孩子永远是最无辜的受害者,愿天下父母引以为鉴吧。
废话至此。
№7 ☆☆☆语人非狂2010-02-08 12:40:49留言☆☆☆ 

嘎嘎,噗,LS所言极是
№8 ☆☆☆金仙儿2010-02-08 13:13:42留言☆☆☆ 

O...仙儿乃真是高产啊内牛满面~演技灰常自然啊~拇指一个~独白的时候特别美好-W-(昂..快死的时候气还有点足就是了...)

戳小狂...XDD乃果然主角了么主角了么~~~(悄悄说其实乃们气场很搭的说干嘛离呀干嘛离呀~~~嗷~话说俺更加喜欢后面-W-)

TAT11娘老婆你果然美~~~这是本色吧XDD~抱~很贴心的感觉~顺萌一下海贝哥哥~

啊这故事虽然短但是抓的我心狠揪了一把>_<这种浓缩了精华的短剧要多出啊啊啊~~~~
好了大中午的我不淡定了.泪奔出去剪头发...
№9 ☆☆☆阿追2010-02-08 13:17:30留言☆☆☆ 

物质决定意识。。。。。原来觉得啊。。。有理想啊,。。。有梦啊。。。有什么幻觉。。。。但真的接触到现实,才知道一切都得屈服于物质。没有红票票,什么都做不成。。。。。说什么要过得好,就要有思想,有觉悟。。。。。但没有红票票,一切都没有实现的可能。。。。。
№10 ☆☆☆一毛2010-02-08 14:52:40留言☆☆☆ 

仙儿乃各种强大加速度!
爪机听无能…T T
小狂乃的现代剧哪!!我都木听过…
小息三师娘=3=
№11 ☆☆☆小彬2010-02-08 20:40:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆一毛于2010-02-08 14:52:40留言☆☆☆ 
阿姨乃都穿到这来了么……

2公主乃这是提前排练家庭生活,寻找母性滴感觉么^_^
№12 ☆☆☆积木2010-02-10 13:05:40留言☆☆☆ 

2公主乃这是提前排练家庭生活,寻找母性滴感觉么^_^  

№12 ☆☆☆积木于2010-02-10 13:05:40留言☆☆☆   
我本来就很母性,不用排练了-v-
№13 ☆☆☆金仙儿2010-02-10 13:29:30留言☆☆☆ 

偶终于爬上来了。。。。。。居然就发了。。。。
№14 ☆☆☆息~九泱2010-02-24 20:21:05留言☆☆☆ 

个么,选材很不错,很喜欢,于是,就仔细听了一下,做为一个剧感透明的人,若是意见有不当的地方,请多包涵了……
嗯,女主或许就是清冷淡然的样子,通篇下来,情绪只是这一种,语气也只是这一种,嗯,或许角色就是这样的设定,不过,会主动追人的人,个性是这样淡然么?==+个人意见,只是有点迷茫……我还是认真听剧滴~~呵呵……怎么说呢,女主的声音很御,只是情绪上,在某些细节上是不是可以更发挥一点……车祸发生的时候好木然啊,喊声里的紧张感似乎感觉不到……捂面……不过,旁白还不错,嗯,又会配音,又会后期,很厉害的说,故事很感人的,最后旁白出来时候,配上音乐,心中都有酸酸的感觉,竖大拇指
男主的声音好合适,由此可见策划的用心,因为我觉得一个角色容易选声音,可是选到合适的声音是件需要用心的事情,并不简单,所以,这点是很佩服的,表演的很到位,把那种激愤的情绪表现的蛮贴切,个么,还有就是,男女主声音搭起来很融,呵呵,建议多做CP,哈哈……第一遍听的时候只认真去听女主了,于是,第二遍仔细听了一下男主和其他人,发现,男主有些句子,情绪到了,可是重点字放错了,个么,我好像有点鸡蛋里挑骨头了,无视我吧……
   个么,我是很喜欢刘颖那种声音滴,很清朗,有抓耳朵的资格,起码,我一听,就被抓了耳朵,为女主惋惜,操心这些事情的时候,把那种心地善良的本性表现的很不错,个么,只是认为这种声音应该是稍高雅也微有清冷的温和女子,贤慧的角色么……还是稍有擦边的感觉,呵呵……
  无尘兄这次的角色算苦情么?哈哈……不过,无尘兄配剧的声音一如既往的萌啊,不敢挑了,不敢挑了,于是就这样听了,嗯……
  好像说的多了,没讲到的不是不喜欢哦,我听到了,只是怕说多了,会被踹飞,于是,总结说一句,大家都是很美好的,个么,是觉得后期上,那个被打耳光的时候,配上被打时的轻微反应音,会更自然一点,呼呼,果然话多了,仍是希望这种小短剧多出,很不错,很喜欢!
№15 ☆☆☆乔乔2010-02-25 06:58:33留言☆☆☆ 

膜拜LS评价 T T 以后定当注意改进
№16 ☆☆☆金仙儿2010-02-25 10:33:16留言☆☆☆ 

重音问题。。。嗯,多谢乔乔的指教
№17 ☆☆☆语人非狂2010-02-26 20:54:03留言☆☆☆ 

先顶了 小狂小艾
再去听
№18 ☆☆☆2010-02-27 01:09:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主