关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
悲剧地告诉版主
某人今天才知道原来咱BG剧也在晋江开辟了专门的版块
好吧
以前一直在BL剧众多的YS上潜水等BG剧
看来某人从一开始就进错地方了

不知道有没有和我同感的人
这里真难找
还有。。。
真冷清啊~~~
囧囧囧
№0 ☆☆☆爱BG剧的马甲党 2010-02-06 16:49:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

酒香不怕巷子深
与其去考虑为什么这里人气低落为什么别人不来这里发剧,不如专心地打理好目前已有的人气,照顾好目前愿意来的朋友,认真听、评目前愿意来发剧的剧组
这是我能做的,也是我愿意为留声努力的
№1 ☆☆☆萧湉2010-02-06 16:58:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主是另外一个我,我也是混迹于YS的BG党,每天在众多的BL剧中寻找BG剧,然后后来就被同化为BL剧也听,现在是BL, BG都有爱!
№2 ☆☆☆= =2010-02-06 17:00:41留言☆☆☆ 

好吧
希望留声能蒸蒸日上
大家加油
№3 ☆☆☆爱BG剧的马甲党2010-02-06 17:02:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2010-02-06 17:00:41留言☆☆☆
好兄弟
找你好久了
№4 ☆☆☆爱BG剧的马甲党2010-02-06 17:04:59留言☆☆☆ 

以后会好起来的吧。。多宣传下
№5 ☆☆☆君扬2010-02-06 17:12:21留言☆☆☆ 

我坚信会越来越好的,嘻嘻
№6 ☆☆☆萧湉2010-02-06 17:16:01留言☆☆☆ 

呃 BG剧我记得原来有专门一个很有名很不错的论坛专门发啊
里面很多相当专业的剧呢 毕竟很多大手都只做BG剧的

当初我就是因为只喜欢BL 才一路追来YS扎根的
№7 ☆☆☆来自昨日2010-02-06 17:47:14留言☆☆☆ 

我也和前几位 热爱BG剧 希望有更多人来 把这里的人气顶上去 让BG剧成为主流
№8 ☆☆☆无锋近妖2010-02-06 18:02:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆爱BG剧的马甲党于2010-02-06 17:04:59留言☆☆☆ 
 握手握手!
№9 ☆☆☆= =2010-02-06 18:18:36留言☆☆☆ 

人气低那还不是因为开版圣战- -不知道的可以问问版主大人
№10 ☆☆☆- -2010-02-06 18:26:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2010-02-06 17:00:41留言☆☆☆
好兄弟
找你好久了  

№4 ☆☆☆爱BG剧的马甲党于2010-02-06 17:04:59留言☆☆☆   
你们不止两个人~~~
№11 ☆☆☆--2010-02-06 19:12:58留言☆☆☆ 

细水长流,应该有这种模式吧。貌似还有一种模式,星星之火可以燎原。坚持下去,我相信氛围会越来越好。

我个人真的喜欢这样的地方。
№12 ☆☆☆紫魅2010-02-06 21:32:41留言☆☆☆ 

想知道原因么

别老提44,44不是个好地方,那是某傻妈的后花园,不是个能好好交流广播剧的地方。我想很多BG剧组不去44还有一部分出于是习惯和心理感情。毕竟YS已经那么多年了,大家都已经习惯在这儿发剧,在这儿交流;突然出来个门牌44,打着BG广播剧专区的招牌,可在做剧的和听剧的人心里又有多少认同感呢?
№98 ☆☆☆什么跟什么啊于2010-02-06 15:44:27留言☆☆☆
№13 ☆☆☆斑竹快收了那帮NC2010-02-06 23:07:22留言☆☆☆ 

我偶尔也听BG剧
但是其实真的很雷LS的版主的
气场超级诡异

把LS当成自己后花园似的,然后一堆亲友在那里玩乐ORZ

所以根本不想去LS那边找剧听,版主太恶了  

№213 ☆☆☆- -于2010-02-06 18:06:38留言☆☆☆
№14 ☆☆☆斑竹快收了那帮NC2010-02-06 23:07:45留言☆☆☆ 

其实么,很多事情都是见仁见智的,认不认同也是个日久见人心的事情,LS还年轻。。。嘛
看到13,14楼说的,RP什么的问题,不是此间版主说了算,当然也不是个别马甲说了算的,所以这是个废话。
两边我都混,YS很热闹是事实,但YS很混乱也是事实,而这里可能正处在开始的阶段,的确不够人气,很多人不喜欢来无可厚非,但我并不认为两者有什么冲突。YS上发剧,有好剧我会听,有好评也喜欢看,但LS的氛围的确更让人喜欢一些。
笑,不过一直觉得LS的砖头不够,无意义夸奖太多(且废话很多= =),还是希望这里的大家能放得开一些。
哦,我觉得我可能要被鉴定了,爬走
№15 ☆☆☆个么我也来2010-02-07 00:00:11留言☆☆☆ 

LS的确缺乏一些PIA砖的现象 如果不是恶意的 只是针对剧本身的PIA砖 是很好的现象 只是LS这里赞扬的帖子太多了 不过LS的发展我还是比较看好的 起步晚不代表速度慢 也不代表没前景
№16 ☆☆☆个么我跟上2010-02-07 00:06:20留言☆☆☆ 

才知道这有块地..

另BG剧目前制作精良的确实不多..
当然BL雷的也不少..
№17 ☆☆☆2010-02-07 02:27:56留言☆☆☆ 

呃 BG剧我记得原来有专门一个很有名很不错的论坛专门发啊
里面很多相当专业的剧呢 毕竟很多大手都只做BG剧的

当初我就是因为只喜欢BL 才一路追来YS扎根的  

№7 ☆☆☆来自昨日于2010-02-06 17:47:14留言☆☆☆   

求地址……

№18 ☆☆☆^ ^2010-02-07 11:10:38留言☆☆☆ 

YS也是一天一天成长起来的。
相信LS也会如此。
№19 ☆☆☆钟离司2010-02-07 12:32:36留言☆☆☆ 

后知后觉地爬上来,我是先知道ls,后知道ys的呀。。。。。。可是比较下来发现自己更喜欢这里呢。

那里太爱吵架了。。。二丫平时就是个爱吵架的丫头,实在想找个清净些的地方呢。

这里虽然帖子的浏览量和回复没有那里那么多,但回复还是有含金量的呀。最起码人家是认真听了的吧?

支持这里好好地办下去,否则二丫又不知道跑到哪里去了呀。
№20 ☆☆☆二丫2010-02-07 13:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主