关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近听了影音同画的《七夜谈》做得真的很棒啊~~
^_^我最喜欢的是《朝夕》和《无衣》~这两个剧赚了我好多好多眼泪/(ㄒoㄒ)/~~
而且最喜欢这两个的原因是,无论CV还是后期我觉得都很一流耶!!真的很棒很棒!!很喜欢很喜欢!!!
强烈推荐!没听过的亲都去听听吧~^_^
膜拜一下影音同画~膜拜一下《朝夕》《无衣》的CV~膜拜一下后期大人!!
哦哦哦~还有!!美工大人的画也画的好美好美!!
№0 ☆☆☆乖囡囡卍 2009-12-14 13:30:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兰州乃不素一个人!=3=
№1 ☆☆☆翠~2009-12-14 16:34:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错,挺好的~

从cv上来说,同喜欢《朝夕》和《无衣》~

但是后期上来说,更倾向于《成碧》和《无衣》~
№2 ☆☆☆紫魅2009-12-14 18:56:22留言☆☆☆ 

喜欢喜欢
№3 ☆☆☆洛书2009-12-14 19:02:53留言☆☆☆ 

喜欢有狐和千年= =朝夕也萌= =
单纯从故事角度出发= =
№4 ☆☆☆某浅2009-12-14 19:22:38留言☆☆☆ 

我很喜欢《七夜谈》的风格,作者十四阙也大爱。
尤其是朝夕的女主-彼岸樱花的声音非常萌。。
真美啊。
№5 ☆☆☆钟离司2009-12-16 12:25:06留言☆☆☆ 

喜欢啊!!!!超级超级喜欢!!!可是我自己都BS自己!我还美全听完- -还差兩夜的MS…
真是太萌了!!
№6 ☆☆☆小彬2009-12-16 15:39:55留言☆☆☆ 

感谢喜欢七夜的亲,我们会继续努力的!
№8 ☆☆☆龙奕佐2009-12-16 20:52:07留言☆☆☆ 

《七夜谈》真是很好听!!!
最喜欢《成碧》腹黑的男主角,真是太腹黑了。。。
《有狐》也非常曲折。。
编剧把框架式运用得很精妙,大爱!!
№9 ☆☆☆西楼2009-12-18 10:08:46留言☆☆☆ 

最爱《朝夕》和《成碧》,听到几乎能背下来
期待影音新的播讲剧
№10 ☆☆☆- -2009-12-19 01:07:23留言☆☆☆ 

举爪!!!
№11 ☆☆☆- -2009-12-19 19:00:44留言☆☆☆ 

喜欢《朝夕》(听一遍哭一遍的说…)《破城》,《成碧》表白倒吊男!
№12 ☆☆☆子非鱼儿2009-12-28 18:27:22留言☆☆☆ 

《无衣》的男主太萌了,太温柔了,声音跟晃儿是一个系的。
№13 ☆☆☆~.~2009-12-28 21:33:59留言☆☆☆ 

(*@ο@*) 哇~最喜欢了,嘿嘿
№14 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-12-29 12:21:05留言☆☆☆ 

美得冒泡泡的系列~~

喜欢《朝夕》、《成碧》、《千年》

尤其是《朝夕》

心颤啊~~~
№15 ☆☆☆长夜漫漫2009-12-29 23:56:37留言☆☆☆ 

很喜欢,介绍给周边的人也说好,听着听着稀里哗啦的满脸泪水,好揪心!

№16 ☆☆☆幽之非兰2009-12-30 16:57:51留言☆☆☆ 

好吧,我承认,昨晚第五次听《无衣》,还是被内牛了。
№17 ☆☆☆钟离司2009-12-30 17:37:44留言☆☆☆ 

我最喜欢无衣、破城和成碧~~~DY的飘走~~~
№18 ☆☆☆胆小的娃2010-01-01 20:17:08留言☆☆☆ 

大爱《千年》
大萌遥远叔叔啊~
№19 ☆☆☆芦依2010-02-21 08:12:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主