关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那啥,既然说允许催剧,我就光明正大的催了!!!!

我要步步惊心三……

杰大啊,Harry哥哥啊,漫步GG啊~~~ T T~~~~吾人等了好久啊!

星座宫神话啥时候有三啊????????

杰大啊,Harry哥哥啊~~~ T T~~~怎么还是这CAST?

最后,万年坑之生死同行!!!!!!!!!!

居然坑了我最爱的A大人!!!!!!!!!

怎么可以坑最美好的A大人?怎么可以坑啊~抓狂!

№0 ☆☆☆小飞 2009-09-24 01:16:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………………………………………………
孩子……生死同性那么古早的就算了吧………………………………
№1 ☆☆☆萧湉2009-09-24 01:19:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不是很古早啊~~~

不就是坑步步惊心的时间×2差不多么?
№2 ☆☆☆小飞2009-09-24 01:21:55留言☆☆☆ 

可以乘四乘五了孩子!
步步才一年多没出么……
№3 ☆☆☆萧湉2009-09-24 01:24:23留言☆☆☆ 

才一年多么?囧~~我怎么觉得有2年多了?
№4 ☆☆☆小飞2009-09-24 01:27:06留言☆☆☆ 

呃……
人家记不清了啦~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆萧湉2009-09-24 01:29:39留言☆☆☆ 

同催步步!!内牛!
№6 ☆☆☆小彬2009-09-24 07:54:53留言☆☆☆ 

同催传承的星座宫
№7 ☆☆☆2009-09-24 09:28:12留言☆☆☆ 

摸摸满地打滚的小飞
№8 ☆☆☆豌豆2009-09-24 11:23:00留言☆☆☆ 

话说,小飞,别忘了克里特之恋也有asai,嘿嘿,你要是敢坑,嗯嗯
№9 ☆☆☆萧湉2009-09-24 11:24:39留言☆☆☆ 

我不敢催A大人! T T~~~

№10 ☆☆☆小飞2009-09-24 12:27:14留言☆☆☆ 

克里特之恋别坑,要不我也没完!哼哼
№11 ☆☆☆漫步在雨巷2009-09-24 12:49:13留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆漫步在雨巷于2009-09-24 12:49:13留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

跟大人合个影。。
№12 ☆☆☆豌豆2009-09-24 12:53:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆漫步在雨巷于2009-09-24 12:49:13留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

跟大人合个影。。  

№12 ☆☆☆豌豆于2009-09-24 12:53:20留言☆☆☆ 
呃。。。茄子。。。
№13 ☆☆☆漫步在雨巷2009-09-24 12:57:31留言☆☆☆ 

呃。。。茄子。。。  

№13 ☆☆☆漫步在雨巷于2009-09-24 12:57:31留言☆☆☆   

哈哈,大漫好可爱~~~~茄子~
№14 ☆☆☆豌豆2009-09-24 13:09:51留言☆☆☆ 

于是!继续合影~~

同催步步3……泪,我记得那是我第一次跑龙套还返了4次工的吧!

如果年前不能放出,我就到你家里哭泣去!
№15 ☆☆☆紫魅2009-09-24 14:07:07留言☆☆☆ 

行啊,那你过年再来一次,哈哈

茄子~~~~~
№16 ☆☆☆萧湉2009-09-24 14:08:08留言☆☆☆ 

好玩儿,呵呵

步步3快出来嘛,后期中吗?:)
№17 ☆☆☆菱洲2009-09-24 17:27:12留言☆☆☆ 

嗯,开头后期完成了……
№18 ☆☆☆萧湉2009-09-24 17:28:03留言☆☆☆ 

哇……好久没听到消息了呢。

这算是吧!

不过年前……有点急人,哈哈
№19 ☆☆☆菱洲2009-09-24 17:46:27留言☆☆☆ 

这个那个……年前是农历吧?……那还是有可能的吧……
№20 ☆☆☆萧湉2009-09-24 17:48:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主