关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

制作组策划-禾少导演-狐豆编剧-阿亲后期-松落未眠美工-仓咲鼠宣传-小白腿

配音组江圣卓-小浣乔乐曦-兔子筝叶梓楠-声声慢温少卿:马小贤报幕/江念一:沧川乔裕/齐泽诚:慕容清施辰/友人1:有风李瑶:影月倾羽关悦:禾少白津津:happy友人2/乔父:乔肯尼江父/工友1/友人3:胡子江母/服务员:浅熙

ed-我眼中的世界原曲- 星くず策划-禾少填词-雅卿歌手-INYA修对-Ssisy司后期-居里里美工-黔鸿

借过山河的美景,遥遥而来寻个你
恰似落入四季里,满目琳琅成诗集
停留在春风温柔,醉梦于仲夏夜淅沥
摇摆在层层枫浪,微醺于冰雪沉寂
是你呀,眺望岁月里
印刻亘古原石的字
穿越了世纪
你是那黄沙湮没
见证了飞鸟迁徙
你是那碧水余波
温柔了虫鱼嬉戏
还有我,问候天和地
笔尖蕴开星辰大海,画出一个你
云落风起,
诗里的天地(晕开时光)
呵笔暖迁徙(天地是你)
是岁月澄澈,是岁月丰泽
我诗中的你(跨越了世纪)
我和你,盛开了世纪
我眼中的世界是你
千千万个你

——声明——
本作品中所采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,禁止进行二次修改或用于任何商业用途。
禁止非本剧组成员进行二次上传,转载请注明所有成员名单及原始地址,谢谢合作!

№0 ☆☆☆Always工作室|a8c9eae2 2019-04-07 17:25:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

策划-禾少

导演-狐豆

编剧-阿亲

后期-松落未眠

美工-仓咲鼠

宣传-小白腿

江圣卓-小浣

乔乐曦-兔子筝

叶梓楠-声声慢

温少卿:马小贤

报幕/江念一:沧川

乔裕/齐泽诚:慕容清

施辰/友人1:有风

李瑶:影月倾羽

关悦:禾少

白津津:happy

友人2/乔父:乔肯尼

江父/工友1/友人3:胡子

江母/服务员:浅熙

ed我眼中的世界

广播剧《两禽相悦》第三期片尾曲
原曲- 星くず

策划-禾少

填词-雅卿

歌手-INYA

修对-Ssisy司

后期-居里里

美工-黔鸿

网易正剧
https://music.163.com/#/program?id=2060483327
喜马正剧
https://www.ximalaya.com/guangbojv/19614211/173814265
5singED
http://5sing.kugou.com/fc/16983950.html
№1 ☆☆☆Always工作室|a8c9eae22019-04-07 17:26:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

辛苦我的腿!爱你么么么
№2 ☆☆☆禾少|75eb7c4c2019-04-10 11:18:31留言☆☆☆ 

请问在哪里可以听啊?
№3 ☆☆☆双双|a4e8dcf82019-10-04 20:01:25留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№5 ☆☆☆= =|36902b9e2019-10-12 23:55:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主