关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得宣传大大们辛辛苦苦变出的代码帖子,大家都是好美的帖子一语带过,没有其他的说法了,所以想开个新贴专门给宣传大大点评点评,为啥好看 为啥不好看 都会细细的讲讲  也会给出一些意见  【只是供宣传们互相交流的  所以我就用正规马甲了】

有想让点评的  在下面回复以下的格式就好

剧名:XXXX
地址:XXXX

№0 ☆☆☆秀秀 2013-07-19 09:00:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剧名:全年龄现代悬疑剧《西夜怨伶》第四期
地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&id=8641

兔兔 不介意我先拿你的第一个点评吧  【(*^__^*) ……

点评:

整个排版构思都很美  简单的背景加几条虚线就能勾勒出如此简洁大方的页面  兔兔很棒  所以我才会谜上你的宣传  很自己的风格  

这次的背景处理的很棒  突出了“西夜怨伶”四个字  且不扰乱回复贴 背景暗夜的感觉也给人一种立体感 很棒 超喜欢  

建议:

整体都很完美,给你的建议是  <table> 有个属性cellpadding 能设置内留白  就能让某些地方看着不拥挤啦  
№1 ☆☆☆秀秀2013-07-19 09:18:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧名:【月色月影工作室】古风BG广播剧《哑舍&《一生,一梦》;定盘珠》预告
地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&boardpagemsg=1&id=8640

点评:

阿隐的帖子也关注好久了,简约大方,是我的风格,很喜欢 。
排版很简单,一眼就能看懂,色调选的也很符合海报和剧。
略微不足:一、flash的大小最好就调整和海报大小一样,挑选的flash也非常贴切海报,啪啪棒极了。
      二、staff和cast中间选的素材不能很搭,建议可以换一个欧式花纹,这样看着整体就有欧式风格了。

№2 ☆☆☆秀秀2013-07-19 09:33:45留言☆☆☆ 

44最近的剧贴来讲,个人比较喜欢沉香碗的宣传,夏天,看着简单就好了。很多剧贴链接和背景太相似了,要找一会儿
№3 ☆☆☆口拙2013-07-19 09:37:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆口拙于2013-07-19 09:37:11留言☆☆☆ 

我喜欢简约大方,典雅大方的设计  给人眼镜就是一种享受
№4 ☆☆☆秀秀2013-07-19 10:02:08留言☆☆☆ 

我不喜欢改背景的宣传_(:3 」∠ )_稍微在边角加点点缀还可以,整屏换颜色扛不住
№5 ☆☆☆蓝莓芝士2013-07-19 10:10:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆蓝莓芝士于2013-07-19 10:10:17留言☆☆☆ 

一开始做宣传的时候 是比较喜欢华丽风格的  后来渐渐的 背景图都会用浅色调  或直接透明图只做剧名的点缀只用  

这样即美观也方便  
№6 ☆☆☆秀秀2013-07-19 10:14:48留言☆☆☆ 

吼吼~秀秀,那个留白我是特意写的0的~~咳咳~~难道是我喜欢拥挤么?捂脸奔~~

P了个S:阿隐的宣传我也喜欢嗷嗷~~阿隐的好帖太多了~我就不贴在楼里了~觉得她每一个都是精品~~然后秀秀的么~我得去八一八~~咳咳~~

挽歌最近出的一个新剧配色很小清新来着~点赞~

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&boardpagemsg=1&id=8636
№7 ☆☆☆木语_G小兔2013-07-19 10:18:53留言☆☆☆ 

顶一个,LS的宣传点评很少来着噗

自从被人吐槽之后,除了海报颜色配色的话我都不会用很重的颜色了_(:з」∠)_

不过现在很少接宣传了一门心思练习CV了

希望大家加油啊~~~
№8 ☆☆☆菠萝酱2013-07-19 10:18:55留言☆☆☆ 

宣传的偶像是愛愛
很少失误,界面清新,简单。颜色也和谐

啊,万万也很棒
№9 ☆☆☆菠萝酱2013-07-19 10:23:31留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆秀秀于2013-07-19 10:14:48留言☆☆☆

有的剧组要求必须要求换背景TUT~桑不起~以后得转战YS了么
№10 ☆☆☆木语_G小兔2013-07-19 10:28:50留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆菠萝酱于2013-07-19 10:18:55留言☆☆☆

顺毛,我觉得菠萝之前的问题不是配色颜色重,而是配色的时候颜色选择得不太和谐,比如黑+赭会显得高端大气,但是黑+土黄就显得很奇怪。有时候也不是深色会觉得很奇怪,就像拿桃红+暗黄也会觉得很突兀的(我都只是自己打比方),其实配色和穿衣服搭配一样,都是要显得自然大方,整体看起来和谐才好。
№11 ☆☆☆蓝莓芝士2013-07-19 10:30:40留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆蓝莓芝士于2013-07-19 10:30:40留言☆☆☆ 
因为我对颜色不怎么敏感噗
所以都直接那海报上的颜色_(:з」∠)_ 结果到我手里的海报都是那种很深的颜色
挠头
№12 ☆☆☆菠萝酱2013-07-19 10:34:46留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆木语_G小兔于2013-07-19 10:18:53留言☆☆☆ 

剧名:【一江月】原创古风BG全一期广播剧《一阙歌》
地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&boardpagemsg=1&id=8636

点评:好美  背景图很美  排版也不错  

建议:一、卡司和士大夫那有点拥挤 试着给四周留个空白 白色的字和那个帖子背景有冲突 用的不好
      二、你的整体排版是统一风格的,所以士大夫和下面策划那的也统一字体排版,看上是就没有什么突兀点了

【很赞的妹子 加油 】

№13 ☆☆☆秀秀2013-07-19 10:36:34留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆秀秀于2013-07-19 09:33:45留言☆☆☆ 
谢谢关注QAQ
其实我很懒的o(╯□╰)o
然后加上找素材的话就不太能能判断是什么类型的_(:з」∠)_
说到底还是懒_(:з」∠)_
嗷其实LS改版面的宣传好高端洋气QAQ
秀秀小兔和挽歌的帖子都好喜欢的说~
№14 ☆☆☆阿 隐2013-07-19 10:46:11留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆阿 隐于2013-07-19 10:46:11留言☆☆☆ 

我也很懒的  好想失踪的好几个月  这个月才开始接剧   我可羡慕嫉妒恨你们这群高产帝了啦  呜呜 (|||&《涉谷辣妹》;︵&《涉谷辣妹》;.)
№15 ☆☆☆秀秀2013-07-19 11:19:04留言☆☆☆ 

FT:【凌霄剧团】CV访谈《听声音的故事》第五期--少年霜 空降辰音雪兔
地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&id=8622

点评:

一、本人超喜欢这个古风感的宣传,超赞  美啊~
二、链接那的排版也很喜欢  不过链接按钮的边的颜色可以换个水墨色  红色太突出了 有点抢镜  就不符合整体了  还是点赞啦  超美
№16 ☆☆☆秀秀2013-07-19 11:44:58留言☆☆☆ 

剧名:个人现代公益剧(BG向)《红与白》发布~
地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&id=8600

点评:

红白一半一半 很新颖   士大夫那的红白可以反向下
ps图做了下效果  看下

№17 ☆☆☆秀秀2013-07-19 11:58:53留言☆☆☆ 

咳咳,就虽然小版也很喜欢美美的宣传大大。像《西夜怨伶》那个确实很美。之前也见过到几个剧组的宣传很霸气。

但是,弱弱的说一句,“留声花园”身体不太好,有时候承受不起各位宣传大大的痛爱。

所以,拜托各位宣传大大们,还是不要太那啥了。

T T
№18 ☆☆☆ biner2013-07-19 13:15:27留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆秀秀于2013-07-19 11:58:53留言☆☆☆ 
π这楼
看到海报的时候也是这么想的来着噗
№19 ☆☆☆菠萝酱2013-07-19 14:12:00留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆ biner于2013-07-19 13:15:27留言☆☆☆ 

嘻嘻  会注意的  越简单才会显得宣传美美 高雅大方啊  
№20 ☆☆☆秀秀2013-07-19 14:41:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主