关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
-----剧社长期招募编剧-----

风格类型不限改编原创都可剧情歌编剧也看过来
----------------------------------------------------------
特招编剧部长,负责编剧部高产及编剧考核
----------------------------------------------------------
积极主动活跃,有充足的空闲时间可以写剧本,修改剧本
积极参与社团剧本策划,积极提出自己的想法和意见
主动参与社团活动,不要等戳,耐心返本
社团全体无偿制作,为爱发电,有兴趣的宝贝下面留言我去戳你或者直接私聊我
№0 ☆☆☆【招募】长期招募编剧|82baae34 2019-11-24 17:56:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

暖暖暖
№1 ☆☆☆【招募】长期招募编剧|82baae342019-11-25 09:09:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

捞贴!!!
№2 ☆☆☆【招募】长期招募编剧|82baae342019-11-26 08:46:03留言☆☆☆ 

没有涉猎过,但是一直对这一块儿很有兴趣,可以尝试一下吗
№3 ☆☆☆新人|968c5d642019-12-05 15:17:51留言☆☆☆ 

-----剧社长期招募编剧-----
风格类型不限改编原创都可剧情歌编剧也看过来
特招编剧部长,负责编剧部高产及编剧考核
积极主动活跃,有充足的空闲时间可以写剧本,修改剧本
积极参与社团剧本策划,积极提出自己的想法和意见
主动参与社团活动,不要等戳,耐心返本
社团全体无偿制作,为爱发电,有兴趣的宝贝下面留言我去戳你或者直接私聊我
№0 ☆☆☆【招募】长期招募编剧|82baae34于2019-11-24 17:56:00留言☆☆☆

我不会找不到咋戳你?
№4 ☆☆☆新人|968c5d642019-12-05 15:29:45留言☆☆☆ 

没写过剧本,但是很想尝试。
№5 ☆☆☆陌无尘|81fec4452019-12-06 20:22:26留言☆☆☆ 

我也想尝试一下写剧
№6 ☆☆☆我爱吃草莓|6df393c22020-04-07 06:00:33留言☆☆☆ 

呜呜呜呜我问问我我我我我
№7 ☆☆☆来雪梅|86171fd72020-04-08 06:45:35留言☆☆☆ 

我我我
№8 ☆☆☆我爱吃芒果|6df393c22020-04-08 16:06:29留言☆☆☆ 

这里这里
№9 ☆☆☆三折xixi|2b2ca1d12020-04-13 09:24:11留言☆☆☆ 

可以吗可以吗!!!
№10 ☆☆☆是雨吖|b5f678042020-04-18 01:13:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主