关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
寒来暑往又一春(不,前一楼已经9页了,最新一层的回帖也是去年12月份了,最近又发了好多新剧,不如开个听剧repo2号楼?
重点在剧。新老剧不限,吐槽赞美不限。
↓↓↓
1号楼地址
№0 ☆☆☆听剧的Σ 2017-07-19 10:12:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢到了前辈的沙发!!!
№1 ☆☆☆一个讨厌康德的人。2017-07-19 10:18:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先po两个,献丑了。

《狮子女与天蝎男》,剧本和后期多多少少有点儿辣耳朵……温柔点说就是硬伤啦,剧情俗不可耐,就是高中情侣莫名其妙分开了,然后几年之后,前男友回来了,但是女主已经有新男友了,然后……HE了……emmmmm

朔小兔是演技担当,艰难撑起了一个剧……

《荣光》剧情歌,为了荭鸶点进去的,结果……emmmm,选角和选曲都挺剑走偏锋的……台词选得也是……太不“荣光”了……不过,荭鸶还是很美的~ 半曲广陵散声音意外有点儿苏……
№2 ☆☆☆一个讨厌康德的人。2017-07-19 10:40:09留言☆☆☆ 

先po两个,献丑了。
《狮子女与天蝎男》,剧本和后期多多少少有点儿辣耳朵……温柔点说就是硬伤啦,剧情俗不可耐,就是高中情侣莫名其妙分开了,然后几年之后,前男友回来了,但是女主已经有新男友了,然后……HE了……emmmmm
朔小兔是演技担当,艰难撑起了一个剧……

《荣光》剧情歌,为了荭鸶点进去的,结果……emmmm,选角和选曲都挺剑走偏锋的……台词选得也是……太不“荣光”了……不过,荭鸶还是很美的~ ; 半曲广陵散声音意外有点儿苏……
№2 ☆☆☆一个讨厌康德的人。于2017-07-19 10:40:09留言☆☆☆

半曲广陵散声线是还不错,戏感母鸡最近是否有进步……咳
№3 ☆☆☆拣尽寒枝2017-07-19 12:10:34留言☆☆☆ 

哇!开新楼了!
打卡打卡!
给大家比心心!
№4 ☆☆☆消遣2017-07-19 17:54:49留言☆☆☆ 

半曲广陵散声线是还不错,戏感母鸡最近是否有进步……咳
№3 ☆☆☆拣尽寒枝于2017-07-19 12:10:34留言☆☆☆ 

咳……声音好听就行~
№5 ☆☆☆一个讨厌康德的人。2017-07-20 14:21:59留言☆☆☆ 

《杀人医院》,一个还不错的悬疑剧,用户体验良好,比较推荐,剧情有点烧脑吧,结局意味深长。后期还不错,毛骨悚然的,cv表现不够突出,koko殿相对较好,汐玥这……没有对比,没有伤害,一言难尽了……

《辩机》,算个啥?历史情感剧……坦白说,可以听听看,白鸦此去的前后鼻音是不是变好了……哭戏不错,魅影之声配得还真像那么回事儿,像个尘缘未了的高僧~ 不知道为什么会有这种想法,但我觉得后期拯救了一下剧本……

№6 ☆☆☆一个讨厌亚里士多德的2017-07-20 17:51:24留言☆☆☆ 

《弥庄未暖》,emmmmm,听到第7分钟,我就想×了,但是突然听到大K,我忍了忍继续听吧,听到第十分钟,终于忍不了了……
抬头一看,原创,嗯,原创,啊,吐槽无力……10分钟过去了,我还不知道到底要讲什么……
№7 ☆☆☆一个讨厌黑格尔的人。2017-07-20 18:58:05留言☆☆☆ 

《山河绘》,这个……我从来没有听过长达24min的预告……
听了大概7min吧,×,剧本就……有点乱,像这种人物众多,又是历史题材的,有个主旨比较好,我听不出来有什么好的联系,时间顺序吗???选的人物……大多ooc,不如做视频或者剧情歌……
№8 ☆☆☆随便路过的2017-07-22 13:58:03留言☆☆☆ 

《做女人,真难》,那个……让我冷静一下先……
本来听完开头就想×了,但是猎奇心理驱使我听完了……
那个……我……无话可说,建议自行体会……
№9 ☆☆☆随便路过的2017-07-22 14:13:15留言☆☆☆ 

《追赶太阳》,我一直觉得,科幻剧对我来说就像在读《古文观止》,反正我一般听不懂,也不怎么在意剧情,这个剧听起来挺不错的,有点感人,推荐一下~ 朔小兔很不错,后期也挺好的,协役也算比较配合。
№10 ☆☆☆随便路过的2017-07-22 14:52:18留言☆☆☆ 

《分手礼》,啊,我还听了7min呢~
ED听了想打人……
№11 ☆☆☆随便路过的2017-07-22 20:05:39留言☆☆☆ 

《长相思》,《昭奚旧草》,这种做出来让人听不懂的剧是为什么……
昭奚旧草虽然原文就有点儿理不清,但是编剧可以好好理一理,稍微设计一下结构嘛,不要逐字逐句,这种怕是做给淑芬听也觉得一脸茫然吧,更别说没看过文的,而且真的一期比一期长啊,90min,这……谁能听得下去……远远超出听众的时间长度极限了,而且感觉cv也不是很走心,后期还行,好奇还要做几期。

长相思这个好像是跟曾许诺相关的,好的吧,曾许诺就是个巨坑,这个人物关系也挺复杂的,所以预告没有好好设计,必然听不懂,听完预告,就不是很期待了。。。
№12 ☆☆☆。。。。。2017-08-02 19:22:04留言☆☆☆ 

《寻找刀倾城》,看到是小鼠出的,有点儿激动,但是听完觉得有些失望,不管是后期,编剧还是cv都有失水准。女神的帖子相当美了。开头和结尾处理得比较好。
№13 ☆☆☆。。。。。2017-08-02 19:25:49留言☆☆☆ 

《狐狸灯》,不悬疑也不惊悚,从头到尾都挺治愈的,但故事我没听懂,我还是看剧本去吧,后期的氛围营造得暖心,cv表现一般吧,有个哭戏有点儿做作,听起来太出戏了,但我不知道是谁。。。
№14 ☆☆☆。。。。。2017-08-02 19:31:53留言☆☆☆ 

《再彪悍也簇拥进花海》,《听说姻缘命中注定》,《小青》,都没听完,cv是主要问题。
№15 ☆☆☆。。。。。2017-08-02 19:47:23留言☆☆☆ 

好久不逛留声了,有剧评喽有人听剧,开心。
《辩机》这个故事本身就透着几分禁忌的香艳,才会分外吸引人。白鸦姑娘的高阳没有公主的骄纵气势,更像寻常家的小姑娘,喜欢上一个小和尚(很穿皈依)魅影还好,不过禁欲气还是差了点儿。辩机应该是高僧吧,嗯……差了点儿。后期BBB挺准的,但是一刀切啊,过度硬的哽。

《小青》看名字我会直接带入《青蛇》……然后我特别喜欢特别喜欢这部电影,然后剧…… 哎……

《长相思》难得看过的桐华的书,然而,跟脑补不太一样,不过看到出剧还是很高兴的,坐等吧。
№16 ☆☆☆SOS2017-08-04 14:06:38留言☆☆☆ 

《血色微光》,原创剧,上期听过,感觉剧情还有点儿意思,说是女主要直接从丧尸进化为天使……2333333,结果下期就是急着完结了吧,这剧情完全没什么进展啊,感觉都是旁白的戏份,真是失望,我还想看看怎么进化成天使的……旁白也没有上期可爱了,男二太做作了,算了,不说了。
№17 ☆☆☆ofo2017-08-05 00:04:13留言☆☆☆ 

《凤囚凰》,我不知道说什么,一二期都没什么太大的印象了,情怀剧了,剧组辛苦,同许愿第四期稍微顺产一点_(:з)∠)_
№18 ☆☆☆ofo2017-08-05 00:08:12留言☆☆☆ 

《长相思》就想说涂山璟台词真少……
№19 ☆☆☆= =2017-08-05 16:29:49留言☆☆☆ 

《长相思》,《昭奚旧草》,这种做出来让人听不懂的剧是为什么……
昭奚旧草虽然原文就有点儿理不清,但是编剧可以好好理一理,稍微设计一下结构嘛,不要逐字逐句,这种怕是做给淑芬听也觉得一脸茫然吧,更别说没看过文的,而且真的一期比一期长啊,90min,这……谁能听得下去……远远超出听众的时间长度极限了,而且感觉cv也不是很走心,后期还行,好奇还要做几期。
长相思这个好像是跟曾许诺相关的,好的吧,曾许诺就是个巨坑,这个人物关系也挺复杂的,所以预告没有好好设计,必然听不懂,听完预告,就不是很期待了。。。
№12 ☆☆☆。。。。。于2017-08-02 19:22:04留言☆☆☆
看到这层很想捞一下hhhh
淑芬想说昭奚旧草的剧做得真的很不错
代表个人表示只嫌不够长
真的 真心喜欢这本书的人就会知道这个剧做得有多戳心
长相思的话因为对桐华的感情发生变化 除了相柳之外谁都提不起兴趣了
然而这版相柳emmmmmmm
№20 ☆☆☆账号已注销2018-02-05 21:28:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主