关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现有Staff
策划:林梓楒
导演:子绛
编剧:厌离桑【旨酒思柔广播剧社】
宣传:小重【音谁而语】
PS美工:顾北

现有Cast
主役:迈小步【十四桥】
协议:黑粗大【凰朝古风社】
报幕:夜凉【桑梓工作室】

现有ED组
填词:彬儿
后期:羽翎凡空
№0 ☆☆☆全一期现代校园广播剧 2017-04-30 13:00:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【CV】
试音要求:
1、请使用AA,Au等软件录音,录音采样率取44100Hz,单声道,分辨率为16bit【注: 为保证音质良好,请使用专业设备录音,同时,请注意避免缺频等现象】
2、请在较为安静的场合下录音,以免录进不相干的背景音。
3、录音前,请先录5秒以上的空白噪音。每句台词间隔3至5秒空白。
4、试音格式统一保存为wav文件,请不要做任何处理。
5、文件名格式:试音角色 - 圈名 - 社团/工作室。
PS:一人可试多个角色。
请将试音词发送至邮箱:1295870668@□□.com
【或加□□:1295870668 发送试音文件】
人设及试音词见下楼。
№1 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 13:02:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

——————主役——————
易哲:略抑郁冰冷的少年音,十六七岁,不爱说话,不与其他人交流,沉默寡言。长相好,家境好,学习一般,热爱游戏,游戏玩的很好,游戏名逸致,上一年联赛曾经得了第二,这次立志得第一。一直想加入自己喜欢的虹越战队。和江语溪是青梅竹马,暗恋江语溪,却一直不敢说。
易哲:(低声喃喃)谢谢你对我这么好。
易哲:(冰冷)马上就是联赛了,你还有心思理那些个杂鱼?
易哲:(激动)谁说我不想进了?(恍惚,回忆)其实上一年就有战队联系我了,只是我不想进。
易哲:(暗自握拳,坚定)今年无论如何我要赢!(OS)然后试试能不能进虹越,希望可以吧!
易哲:(无奈)不提这个了。(略激动)昨晚虹越战队的比赛你看了吗?
易哲:(吐字艰难)决赛我一定要赢!虹越我也要进!(OS)对不起了,语溪,虽然我很喜欢你,可是,加入虹越战队的机会我不能错过!
№2 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 13:02:56留言☆☆☆ 

——————协役——————
椒道:欢脱少年音,乐天派,喜欢在游戏里兴风作浪,立志成为以游戏为职业。同易哲一样是高三生。奉逸致为大腿,对逸致称呼一天一变。易哲游戏战队战友兼多年好友。
椒道:(兴奋)大神你可来了!快快快来救我!
椒道:(不正经,轻佻)哎哟,逸神,不就是个联赛?就咱们战队,哪个不是大神?绝对能赢,怕什么!
椒道:(难以置信)逸神你别告诉我你没想过进职业圈啊!(恨铁不成钢)你要不想进你这么多年这么拼命是干嘛!你这么厉害一定能进职业战队的!
椒道:(兴奋)太好了!我们闯进决赛了!
椒道:(谄媚)逸哥带我飞啊!逸哥万岁!
椒道:(不在意)没事儿,老大你来了就好,(沾沾自喜)我今天又找了一大帮人陪我打架!
椒道:(无奈,低落)逸致老大,我是无所谓了,你看你该怎么办啊?
椒道:(惊慌)大神你别吓我啊,你怎么了!
№3 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 13:03:33留言☆☆☆ 

——————龙套——————
易妈妈:妈音,平淡,易哲妈妈
易妈妈:(平淡,略带不满)你昨晚都没回家了,我能不来么?(吃惊)你脸上?
易妈妈:(略温和)让你费心了,语溪。
易妈妈:(略惊慌)对啊!那我先走了,你们好好学习啊!
易妈妈:(平淡,不满)发什么疯?
易妈妈:(不悦)他啊,从高考前就把自己关在房间里,也不知道在干什么!
№4 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 13:04:24留言☆☆☆ 

——————旁白——————
旁白:从那天以后江语溪经常去给易哲补习,在学校也监督他学习,易哲的成绩也终于有了进步。
旁白:眼看高考的日子就要到了,易哲的成绩已经足以上一个不错的大学。无论是江语溪还是他的妈妈都很为他高兴。可是,意外总是有很多。
№5 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 13:04:46留言☆☆☆ 

【剧后】要求:有功底、耐心、耐返、有经验者优先。
【翻唱歌手】要求:有功底、耐心、耐返、男声(16-18岁)。
【ED原曲】一青窈「ハナミズキ」 
№6 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 13:09:05留言☆☆☆ 

【板绘】要求:有功底、耐心、耐返、有经验者优先。
№7 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 13:11:18留言☆☆☆ 

表示美工一枚……
№8 ☆☆☆叶微瑕2017-04-30 13:56:29留言☆☆☆ 

有意者可以加企鹅:1295870668

留下企鹅,我来加。
№9 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-04-30 15:00:58留言☆☆☆ 

暖暖
№10 ☆☆☆= =2017-05-03 21:27:22留言☆☆☆ 

暖暖
№11 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-05-13 15:14:17留言☆☆☆ 

椒道 已定
№12 ☆☆☆《你的号我会记着》剧2017-05-14 18:03:18留言☆☆☆ 

暖暖
№13 ☆☆☆《你的号我会记着》剧2017-05-18 12:33:19留言☆☆☆ 

暖暖
№14 ☆☆☆《你的号我会记着》剧2017-06-01 18:02:55留言☆☆☆ 

目前:易哲(男主) 剧后 歌曲海报未定
№15 ☆☆☆《你的好我会记着》剧2017-06-25 12:56:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主