关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近有很多人反应主题帖发布以后被删除的问题,这并非版工操作。
晋江论坛现在的发帖有两次审核,因为所有的帖子和回复都需要初审和复审,信息量比较大,所以会有时间差。只有初审和复审都通过的帖子和恢复才会最终显示出来,网申未通过就会被后台自动删除,所以建议大家,不要使用过于复杂和更改页面样式的代码。当然,版工可以帮助大家恢复主题帖,但是删除并不是版工做的。
还有,现在晋江帖子审核正在改版中,版工暂时无权进行审核操作,所以只能请大家耐心等待,通过后会自动显示的。
№0 ☆☆☆ 2015-04-13 22:32:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最想问的是……以后都会这样吗?
№1 ☆☆☆APR12开始待整理2015-04-13 23:00:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到帖子里清一色的未审核,唉……
№2 ☆☆☆拾肆fourteen2015-04-14 19:57:51留言☆☆☆ 

不会一直这样的,后台正在解决这个问题!
№3 ☆☆☆ = =2015-04-15 01:13:42留言☆☆☆ 

求问红大衣…我4月份开始电脑就打不开晋江论坛…真的是我人品问题么…嘤,还是论坛有点儿抽了?
№4 ☆☆☆=_=2015-04-15 23:11:56留言☆☆☆ 

换个浏览器清空内存试试吧,版工没有出现过这种问题。
№5 ☆☆☆ 劳动者2015-04-18 00:10:46留言☆☆☆ 

剧贴被删了可以恢复吗
№8 ☆☆☆=-=|fde9e9f12020-03-11 03:20:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主