关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冒昧开个全年龄+BG多期完结剧的帖子,说冒昧是因为之前
佐拉的帖子
已经很好很强大了,也帮助了很多(再次向佐拉表达无限谢意)。只是因为飞速不给力,所以原帖里面的一部分下载链接失效了(飞速的速度和广告实在让人抓狂-__-|),而且佐拉好久没来了(呼唤佐拉~)。
因为自己有强迫症,听过的剧都会整理好礼包保存,所以想不如正好分享出来,如果有人正好在找资源的话,就可以方便一丁丁点。也顺便给自己做个剧情梗概记录,以后重温的时候方便找寻。
因为做剧本身就很辛苦,能完结则更是不容易值得嘉奖,所以只要两期完结就收录进来。
楼主是无差别扫剧的,无雷点什么都听,所以只要是完结剧都想放进来,如果还没整理到,那只是还没听到或者写到,只要听到,都会放进来。整理无顺序,完全是随缘的,先听到哪个就写哪个。欢迎提名完结剧,主要是很多剧分布在52,或者论坛微博之类的地方,所以只搜44很容易漏掉。
№0 ☆☆☆大又甜 2015-03-05 15:04:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

向佐拉致谢,所以第一个就和她写一样的吧:
[BG] 1,[声色留香]《何以笙箫默》五期+番外 完结 (2006-03-17至2010-02-14)
被告知了意外的感情真相,经历了心碎般的难过,女主决定出国留学逃避,没想到几年后回国,却意外在超市遇见了他和她?捡到了他的钱包,里面竟然有自己的照片,可是当初明明是他抛弃了自己……?重重误会后再次相逢,这次能否修成正果?
CP:Petboy X 绯色璎珞  唔原帖在52
第一期 第二期 第三期 第四期 第五期 番外
全集度盘打包下载
№1 ☆☆☆大又甜2015-03-05 15:06:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢整理分享啊,真的是大好人呢~
№3 ☆☆☆舒雅2015-03-05 15:18:00留言☆☆☆ 

[BG] 3,[灯火阑珊]《兰因璧月》预告+六期 完结 (2011-02-05至2012-08-23)
“兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。”为了追寻这件圣物,几路人马狭路相逢,却又擦出火花,继而扬帆出海,踏上寻宝之旅,旅途间阅尽人间趣事,几经波折,而同伴的身份也神秘莫测?风华绝代的妖族女主,温和雅逸的仙族男主,善良可爱的男二,最终又能否寻到心中所念,又会找到怎样的情缘和归宿呢?
CP: 清蒸锦鲤(预告+一期:天韵晓晓)X御葡萄
预告+楔子 第一期 第二期 第三期 第四期 第五期 第六期 视频FT 1 完结FT 2
全集度盘打包下载 全集打包飞速防删
№4 ☆☆☆大又甜2015-03-05 15:18:12留言☆☆☆ 

对了所有剧情简介都是我自己写的,争取写的不剧透又有悬念,额但是水平有限。。多多包涵。。
[BG] 4,《争霸江湖》两期 完结 (2014-06-20至2014-06-23)
“江湖中三派鼎立,而又各怀鬼胎,偌大江湖中,谁不想称霸武林?女主接到命令,化身黑衣人,在江湖中掀起惊天波澜,又牵扯出上一辈怎样的恩怨?三人结拜为兄妹,而后又将遭遇怎样的感情纠葛?纷争过后,又是否还能情谊如初?
CP: 凤三(某小仙)X君兰
上期 下期
上期度盘下载 下期度盘下载 全集度盘下载
№5 ☆☆☆大又甜2015-03-05 15:32:24留言☆☆☆ 

[BG] 5,《天之苍苍》预告+四期 完结 (2013-09-04至2014-12-15)
身为内阁首辅之女,被迫指婚给大武的皇帝,百般不情愿之下,女主选择逃婚。逃婚途中路遇艰险,幸而得他人相救,原来救自己的人就是要嫁的大武皇帝?皇帝看似强大,原来身体虚弱,一路上仍需女主“保护”?相伴途中,遇到怎样的艰险,又产生怎样的情缘~?男主的身世又有怎样的苦衷,背负着怎样的重担呢?
CP:天花板X楚歌
预告 第一期 第二期 第三期 第四期
全集度盘下载 密码:afdf
全集度盘下载2 前一个是剧组的,这个是留个备份
№6 ☆☆☆大又甜2015-03-05 15:56:58留言☆☆☆ 

[BG] 6,[优思铭想工作室]《结爱 异客逢欢》预告+三期 完结 (2010-11-11至2014-12-30)
身负采访大神重任,女主不得不去努力接近那个神秘的古董收藏家,没想到第一次见面,就不小心吐在了他收藏的古董里……?这位总戴着墨镜、拥有熟悉香味的男子,真的是人类吗?还是外星人?原来他竟是一位已经活了XXX岁的XX?而原来女主早已和他拥有前世情缘?
CP:海底的城X乔绫
预告 第一期 第二期 第三期
全集度盘下载 全集度盘下载2 前一个是剧组的,这个是留个备份
№7 ☆☆☆大又甜2015-03-05 16:15:42留言☆☆☆ 

女神,帮你点赞
№9 ☆☆☆chrissie2015-03-05 17:09:14留言☆☆☆ 

[BG] 8,[昆仑班]《前世今生:问镯》预告+四期 完结 (2013-01-22至2014-05-26)
自从收到男友的生日礼物手镯后,就开始频频发噩梦。梦中的女鬼恐怖咒骂,生活中也不断出现幻觉,求助心理医生无果,而手镯也越变越小,最后难以取下!镯中的女鬼指控女主前世阴险怨毒,自己则痴等男主百年,女主和男主一头雾水,究竟谁是谁非?为了揭开谜团,女主决心穿回前世,探寻真相……
CP:小蛇(弓与蛇) X 憧憬、林簌
预告 第一期 第二期 第三期 第四期
全集度盘下载
全集度盘下载2 前一个是剧组的,这个是留个备份
№10 ☆☆☆大又甜2015-03-05 17:30:29留言☆☆☆ 

好帖子,我也有收藏癖,之前也跟过佐佐拉的帖子,为了下剧还专门下了个RF,但是那速度真是不忍直视。。。我的网盘也有好多完结或者未完结的剧包,但是还是有漏的呢,LZ加油更新,会一直跟帖的搜剧的~~加油啊~~一定不要弃帖哦~~
№11 ☆☆☆O(∩_∩)O~2015-03-05 17:37:10留言☆☆☆ 

楼上,我不会弃贴的,就是担心很多老剧找不到资源,所以弄不全。。T^T
[BG] 9,《宿雨犹眠》两期 完结 (2014-02-14至2014-09-07)
女尊生子。现代大学生遭遇地震,女主意外穿越到古代一个奇异的国度,这里以女人为尊,男人地位低下,只得卑躬屈漆服侍女性。并且……并且这里的男人竟然能生子?穿越后睁开眼睛,身边竟然躺着一位男人,并且女主不小心轻薄了他?而他竟然怀孕了?骑虎难下,女主决心担起责任,好好守护身边人……
CP:慕容清X禾少 灯辉摇曳X溱非
上期 下期
上期度盘下载 下期度盘下载 合集度盘下载
№12 ☆☆☆大又甜2015-03-05 18:00:12留言☆☆☆ 

[BG] 10,《你是我学生又怎样》预告+三期 完结(2013-06-27)
和男友分手后,心中念想着一辈子再也不会喜欢上其他人了。学校里新来了一个留学归来的英俊英语教师,同学们议论纷纷。而这个老师,竟然对自己有些不一样?高中毕业后,以为再也不会相见,却没想在大学校园里又遇到了他?心中似乎有异样的情绪,而他可是自己的老师啊?
CP:轩ZONE X 小泡
三期齐发
预告微盘下载 第一期微盘下载 第二期微盘下载 第三期微盘下载
合集度盘下载
№13 ☆☆☆大又甜2015-03-05 18:14:24留言☆☆☆ 

[BG] 8,[昆仑班]《前世今生:问镯》预告+四期 完结 (2013-01-22至2014-05-26)
==============
修正,这个不是昆仑班的,是个人剧,对不起复制错了
№14 ☆☆☆大又甜2015-03-05 18:20:50留言☆☆☆ 

[全年龄] 1,《盗墓笔记》之《七星鲁王宫》预告+三期 完结(2010-04-17至2012-10-20)
五十年前爷爷遭遇可怕惊险的盗墓经历,只留下一本神秘的笔记。开着古董店的年轻人遇到带着古老战国拓本的老头,而这拓本又和爷爷的经历有什么关系?遇到神秘小哥、胖子一行人,共同去探寻墓穴,经历着诡异可怕的历险……
主役:阿夹 Leon 波洛 大象
预告 第一期 第二期 第三期
合集度盘下载
№15 ☆☆☆大又甜2015-03-05 18:34:55留言☆☆☆ 

好帖子QUQ 顶个!
№16 ☆☆☆Lavender2015-03-05 18:49:32留言☆☆☆ 

[全年龄] 2,[三无二不]《独闯天涯》序章+十四期 完结(2009-03-30至2014-12-31)
男主进入一个全息虚拟武侠网游,从新手村开始打怪升级,闯荡江湖~武林里有着各种有趣的人和事,在经历中结识好友,艰苦训练,不断成长,而最终会走上武林高手的道路吗?成为高手是什么滋味,又会遇到怎样的敌人和阴谋,又怎样才能识破坏人的诡计,维护自己心中的重要之人和事呢?纷扰网游江湖,别有一番趣味~
主役:松阪牛 FOXMAN1 风华无双 CLOUD 天空 等等等等
完结篇博客发布(内含全部信息和各种下载地址)
度盘合集下载 这是剧组给出的合集下载,最好去这儿下载吧,我觉得让剧组看见下载数量比较尊重。。
度盘合集下载 这是我自己弄的备份链接,以防剧组那个失效
№17 ☆☆☆大又甜2015-03-05 19:09:09留言☆☆☆ 

哇哦,又更了好几部剧,就最后那一部没有,正好补上了~
至于资源的问题确实是麻烦,比较早的剧或者链接失效的很难找的,一开始我找的时候也是特别头疼,跟你说两个方法:
第一个是我后来发现两个搜索资源的工具,一个是【百度云搜索】,基本上是百度云盘的资源,另一个是【西林街】,各类网盘包括微盘,度盘,115神马的资源都有,直接输入剧名就行,有可能找到也有可能找不到,不过可以先这样搜一下,不行了再看下面的方法;
第二个是RF是在下不来就去土豆找在线的,然后下下来【装一个itudou比较方便,下的很快,也能转格式】,然后可以转格式成mp3【不过我懒得转,就那么着了】,再去论坛里找剧帖,把图片扒下来另存到本地,再把SC表复制粘贴到文本文档,剧本网上搜一下可能有可能没有,差不多能找到的这几样凑全了就放到一个文件载压缩成一个礼包再存到网盘上分享【我比较喜欢剧礼包那样的,什么都有比较全,不喜欢就一个正剧mp3,所以真没办法就只能这样手动合成礼包了╮(╯▽╰)╭】
最后LZ如果有找不到可以贴出来,我看看我这有没有,有的话可以直接分享给你【可是不会JJ代码怎么破。。。】
LZ加油吧,之前我就想开这样的楼,不过怕自己中途弃了就没敢开,所以看到LZ的帖子真挺高兴的哈,都是资源整理控哈哈加油~!!
№18 ☆☆☆O(∩_∩)O~2015-03-05 21:25:37留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆O(∩_∩)O~于2015-03-05 21:25:37留言☆☆☆

itudou有一个问题啦,就是mp3上传土豆是有音损的,你把音频从土豆上下下来再转码就是损上加损。。。
№19 ☆☆☆受到刺激的某君2015-03-05 21:37:44留言☆☆☆ 

好帖,顶之,楼主加油。ps:能帮着搬运么QuQ
№20 ☆☆☆= =2015-03-05 22:23:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主