关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来那贴子打开有点慢了,新开个哈.以下是连接到第一贴的.
有谁家猫是睡觉也要枕头的么-有PP
№0 ☆☆☆爱豆丁 2008-05-01 04:10:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前阵子比较忙,豆妈也没怎么上传照片,现在更新了哈,豆妈在博上上传了新的录相.有个玩吸管的很有意思,和前天看的老虎和狮子打架里面的老虎动作好像啊.哈哈.看来猫是老虎师傅的说法没有错啊.
http://litdouding.blog.sohu.com

据说公猫KC之后性格会变温顺,咱家豆丁依然我行我素啊.

四爪抱住
Photobucket

撕扯
Photobucket

咬得耳朵都背过去了
Photobucket

这个是录相里面的结尾动作,那粉色的被子里是豆妈的脚,咬着咬着豆丁翻过来了,四脚朝天
Photobucket

窗台都铺上了东西,免得着凉
Photobucket

豆丁依然用很天真的小眼神看东西,不知何时会变成大猫那种半眯着眼睛.
Photobucket

这个是睡在纱帐后面的豆丁
Photobucket

能看清楚么,来张近些的,其实是窗帘,豆丁很喜欢睡在后面,让人看不到哦.哈哈,那个窝是它的用来睡觉的窝之一.豆妈给它摆了好几个,在各个地方.不过它也比较喜欢在床上睡睡.
Photobucket

№1 ☆☆☆爱豆丁2008-05-01 04:37:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道大家有没有注意到豆丁的尾巴根特别粗,看看这张,后面那个,简真像大腿那么粗啊.说到这里,豆丁的后腿好像也比一般猫粗,不知是胖的,还是品种就这样,不过倒是很可爱,豆妈总叫它绵裤猫.
Photobucket

架上的猫影
Photobucket

四爪全收到身子下面.COS蛇
Photobucket

爪子下面是玩具,妈妈在陪豆丁玩,豆丁最近瘦得很快,一斤两斤的可能在人不算什么,但按猫的比重来说,算是很大一部分吧.其中妈妈功不可没,妈妈来了之后每天活动很多,白天也带着豆丁玩,哈哈,减肥还是在于运动啊.
Photobucket

自家猫,怎么看怎么好看啊.这张有鼓鼓的脸颊,长长的睫毛.
Photobucket

两张猫蛇状
Photobucket
Photobucket
好像有点像老鼠.呵呵.

还没太睡醒,眯着眼睛,又做狮身人面像.
Photobucket

好喜欢它肉肉的大爪子,豆丁的爪子真不太可怕,因为一般不伸出来,主要是牙齿啊牙齿.
Photobucket

最喜欢看它低头,两个耳朵向前.一般豆丁不在听什么时,耳朵总是向前的,显得头很圆,爸爸最喜欢把头放豆丁头上把耳朵压下去,看它圆脑袋就可爱.
Photobucket

钻在DVD柜子里,"我是守卫宝藏的猛兽,喵~~~~啊~~~~~呜~~~~~~"
Photobucket
Photobucket
№2 ☆☆☆爱豆丁2008-05-01 04:49:39留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆A*****2008-05-01 05:16:53留言☆☆☆ 

豆丁故事之新的里程碑--豆丁跳上了书架

话说豆丁实在是不太像猫的一只猫,完全没有一般猫的灵活性.加上很长时间以来一直不算瘦的体型,我们都已经完全习惯了一只不上高的猫了.
想是最近瘦了的原因,豆丁居然扑上了书架,是跳上一个矮柜然后直接跳上去的,已经很不得了.当然可能对于其它的猫很平常,对豆丁来说不亚于登陆了月球.
给家里打电话时,妈妈说,"你知道吗,豆丁......"十分惊奇啊.
妹妹打来电话说,"你听妈妈说了吗,豆丁居然......"十分的惊喜啊.
妈妈说豆丁刚冲上书架,她就搬个凳子冲过去把书架擦干净.哈哈,我听说时的第一反应也是,这猫皮麻布又去上面擦了,家里有猫一只,哪里都别想落灰.
还有更有意思的,当天豆丁成功登陆是在白天,晚上豆妈回来,去洗脸的时候突然听豆丁叫,那时候妈妈已经睡了,豆妈赶快出来想制止豆丁,结果,豆丁只是叫豆妈出来看表演的,看豆妈出来,就拿好准备姿势,然后一下子跳上去了.豆妈十分给面子的鼓掌并称赞豆丁,豆丁就在上面得意滴呼噜~~~听豆妈讲到这里,真是笑得我啊,滚啊滚.
豆丁跳上去之后,特别中意那个视角看豆妈,左看右看,看了很久,豆妈都去睡了,豆丁居然还在上面呆了差不多一个小时,才进屋睡觉.豆丁跳下来时,是直接跳下来的,豆妈有录相,在博客上第一排那个位置,点小小的录相进去就可以看了.后面豆丁还叫了几声,看它站的位置,是想让豆妈把手放到门框上玩跳高游戏,(以前讲过的)估计是认为自己能跳得更高了,想好好显示一下.

又想起来,前阵子豆丁有天半夜吐了,豆妈一听有声就一下子从床上蹦下来了(平常是叫也不起床的),豆丁吐了还好想拿爪子把东西埋起来,豆妈给收拾了之后想摸摸豆丁,它也没精打采的趴一边去了.好在第二天就好了.据妈妈说,豆丁那天白天到走廊里自己玩的时候不知吃了什么,嘴都黑一块,还不让擦.这孩子,家里那么多好吃的,还去捡着吃.后来大家就不太让豆丁出去玩了,豆丁是每天早上要出去转一圈的据说.结果发现被禁足之后,豆丁的对策是,本来每天有人回家,豆丁是到门口去接,躺倒亮出肚子给摸,结果现在变成等在门口,也不等着给摸了,趁着门还没关上,强行冲出门去,奔向它的领地走廊.像狗那样闻来闻去,转一圈之后当然它自己会回来的.妈妈等在门口给它擦爪子.

以下是豆妈拍的照片.

趴在高高的书架上
Photobucket

自豪滴抬着头
Photobucket

Photobucket

从各种角度看豆妈
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

伸着脖子观察灯
Photobucket

居然都快碰到了,猫的伸缩性好强
Photobucket
Photobucket

摆个造型
Photobucket

Photobucket

居然伸爪子去够了,好担心那灯,豆丁要是够到了,那体重不是一般滴......
Photobucket

Photobucket

走来走去,选最佳角度
Photobucket
№4 ☆☆☆爱豆丁2008-05-01 05:25:24留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆AssitteDant7于2008-05-01 05:16:53留言☆☆☆ 
喂,太过份了,这是故意要破坏别人的贴子么?我是好不容易才打出这么多字,贴上这么多东西的.你是怎么想的呢.家庭不幸,发泻不满吗?
№5 ☆☆☆爱豆丁2008-05-01 05:28:11留言☆☆☆ 

嚯嚯嚯!豆丁终于又出现了。别理那些无聊人事,有些人就是见不得别人比他幸福、比他有才华!!
№6 ☆☆☆力挺棉裤猫2008-05-01 06:38:05留言☆☆☆ 

果然早起的鸟儿有虫吃,古人诚不欺我,看见豆丁啦!
№7 ☆☆☆力挺棉裤猫2008-05-01 06:44:46留言☆☆☆ 

豆丁是个幸福的孩子
№8 ☆☆☆wmy2008-05-01 07:48:43留言☆☆☆ 

喂,太过份了,这是故意要破坏别人的贴子么?我是好不容易才打出这么多字,贴上这么多东西的.你是怎么想的呢.家庭不幸,发泻不满吗?

№5 ☆☆☆爱豆丁于2008-05-01 05:28:11留言☆☆☆ 

删了。别生气,那个应该是机器自动发的广告,最近到处都是,删都删不过来。
№10 ☆☆☆ 养猫滴账房2008-05-01 08:19:48留言☆☆☆ 

谢谢你

又能很快地看到小胖猫啦!!
№11 ☆☆☆黑猫2008-05-01 08:46:21留言☆☆☆ 

终于有更新了~~~超爱豆丁~~~!!
№12 ☆☆☆^^K2008-05-01 09:10:50留言☆☆☆ 

好有爱的一只猫啊
№13 ☆☆☆语槿2008-05-01 10:05:28留言☆☆☆ 

豆丁的小脸长得很漂亮哦!
№14 ☆☆☆透明马甲2008-05-01 12:21:05留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆A*****2008-05-01 13:35:37留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ 养猫滴账房于2008-05-01 08:19:48留言☆☆☆ 
多谢版主,辛苦了,不过这个自动发贴机还真是可恶啊,又来发贴.请大家注意,不要点那个东东.黄色的,也许有病毒.

多谢大家对豆丁的夸奖.我会尽量保持更新.呵呵,其实我只是转述人,因为豆妈比较忙.

豆丁大了,似乎和小时候不一样了,不和我们抢东西吃了,好像知道那个是它不能吃的,什么冰棍啦这些,都不吃了.还有妈妈在厨房做饭它也不去捣乱了,但是会坐冰箱上观察,呵呵.
№16 ☆☆☆爱豆丁2008-05-01 13:55:56留言☆☆☆ 

大爱啊~俺家的老猫永远都是对你爱理不理的样子,仿佛在说:本女王肯屈尊降贵住乃家,乃就该感激涕零了.其他的,表想!
№17 ☆☆☆T432008-05-01 15:30:49留言☆☆☆ 

亲亲可爱的豆丁~~
8过他咬起豆妈来一点都不口下留情。。。豆妈不容易啊。。。。
№18 ☆☆☆sapphire2008-05-01 23:45:46留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆T43于2008-05-01 15:30:49留言☆☆☆ 
这个,猫跟猫有不同,就像人的个性不同一样,本来以为豆丁和豆妈亲是从小养的原因,后来发现不是,朋友家一个猫也是从小养的,但是虽然喜欢和人呆在一个屋子里,却一定要保持适当的距离,你离它近了,它就挪开一点.不过那只猫不咬人,只是不懂得收爪子,估计大了就好了.

№18 ☆☆☆sapphire于2008-05-01 23:45:46留言☆☆☆ 
是哦是哦,不过其实是没别人可咬,只有豆妈挺着.豆丁开咬之前有试探的,看你要不要给它咬,这时候跑了,它就不咬了.总觉得其实它咬也是练习兽的本领.
№19 ☆☆☆爱豆丁2008-05-02 01:03:24留言☆☆☆ 

今天问过豆妈才知道,照片上被咬的那位MM,是豆妈的好朋友,汗,我就说看着不太像么.那位MM,你辛苦了.
还据说,豆丁最近都睡书架上面了.汗~~~找到一块地方,不知要新鲜多久.
五一大家都在家,因为豆丁十分亲人,总跟着人颠颠,跟着大家转一天,累得东倒西歪,晚上早早就爬去睡了,呵呵.
№20 ☆☆☆爱豆丁2008-05-02 10:39:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主