关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我养两只仓鼠 银狐和布丁。银狐比布丁小。后面我发现肥的布丁就喜欢睡觉后来越养越肥,瘦的银狐就喜欢跑轮,醒了就跑。还喜欢欺负肥布丁,每次都抢跑轮。又抢不过,就叫了。我又买了一个跑轮,这下好了不用抢了。可是它也喜欢叫,一叫我就罚肥布丁。因为它们打架了,可能在我眼中是这样吧,大的欺负小的了,小的打不过就叫了。我把它们分开养,两只还好吧,可是看着看着一个两个没动力了,这可怎么办?
№0 ☆☆☆= =1117 2017-06-11 16:47:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乖乖,你养了多久的仓鼠了,养仓鼠要分笼,仓鼠不是群居动物,这是最基本的知识你都不知道吗??
№1 ☆☆☆= =2017-06-11 23:01:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好歹去仓鼠吧看看吧,有多少仓鼠因为没分笼而被同类咬死的。简直不计其数?
№2 ☆☆☆= =2017-06-11 23:03:02留言☆☆☆ 

我的妈呀,你养之前不是应该做好功课吗,对它负责点好吗。
№3 ☆☆☆= =2017-06-11 23:04:37留言☆☆☆ 

对,上面都是我。
№4 ☆☆☆= =2017-06-11 23:05:16留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2017-06-11 23:11:14留言☆☆☆ 

两只小的从小养的,也知道不能合笼。不合笼大的天天睡懒觉,不爱动。都快快不起跑轮了,跑两圈就不跑了。也没办法了。小的放出来不合笼,也挑食吃两口就不吃了,没竞争力也不爱动了。也不跑跑轮。我也是醉了天天看网上不合笼。小的我天天喂吃的,大的什么都吃。我放东西屯在那里,小的看两眼,刨几下好了就走了。又天天跑轮,很精神。??
№6 ☆☆☆= =11172017-06-12 00:01:04留言☆☆☆ 

小的我比较养的娇一点,因为买回来就是病仓鼠。流眼泪加一只腿用不上力,很小一只,不爱动很容易上火,看网上说绿豆类,蔬菜可以降火我天天喂,大的不爱吃。小的没事啃几口,好了之后爱动了。白瓜子是天天啃,黑的都不看一眼。很挑食
№7 ☆☆☆= =11172017-06-12 00:31:09留言☆☆☆ 

以前我也养过,但不知道仓鼠不能合笼,买回来的第二天布丁就死了,然后银狐吃麻麻香长了一圈。当时布丁死了我觉得很奇怪,事后去仓鼠吧了解才知道是自己的错=_=。
银狐养了大概快三个月然后又送回到卖仓鼠那里了,因为我爸妈不养,朋友也没时间。=_=
№8 ☆☆☆……2017-06-12 00:49:05留言☆☆☆ 

不能全怪小仓鼠,有些买回来就是病的。又不懂那么多,我买回来,大家都说养不活叫我换一只。我查了好多说要买眼药膏来擦,不久就好了。东西都是屯着吃的,二大袋一个月就吃完了。好多都浪费了
№9 ☆☆☆= =11172017-06-12 01:12:15留言☆☆☆ 

很多星期鼠
№10 ☆☆☆= =2017-06-12 07:26:04留言☆☆☆ 

我家仓鼠
№11 ☆☆☆= =11172017-06-12 18:06:47留言☆☆☆ 

唉,我想多了。看来是发情期到了,母仓鼠不愿意了,我以为是打架。无奈呀第一次养[好污],点击[ http://pinyin.cn/e45977 ]查看表情
№12 ☆☆☆= =11172017-06-13 13:03:28留言☆☆☆ 

公母合笼一年就能给你生个23十只小仓鼠了吧
№13 ☆☆☆==2017-06-15 23:34:05留言☆☆☆ 

这表情是不愿意分开了
№14 ☆☆☆= =11172017-06-16 21:31:27留言☆☆☆ 

这表情不是很悠闲吗?都瘫在那了,一鼠一笼自在放松的都想打瞌睡了,两只在一起在这么小的笼子里争地盘打架,那不叫活泼,那是神经紧张。
№15 ☆☆☆= =2017-06-16 22:46:49留言☆☆☆ 

这表情?好吧,你是对的。
№16 ☆☆☆= =11172017-06-17 01:20:30留言☆☆☆ 

这表情?好吧,你是对的。
№17 ☆☆☆= =11172017-06-17 01:20:44留言☆☆☆ 

……我好像知道你是谁了=_=
№18 ☆☆☆啊啊啊2017-06-17 14:10:19留言☆☆☆ 

我估计你是认错人了,我可是宅女
№19 ☆☆☆= =11172017-06-17 22:19:13留言☆☆☆ 

仓鼠不能合笼的
№20 ☆☆☆= =2017-06-20 21:02:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主