关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天被家里的狗狗咬了一口,去了广州疾病防御中心打疫苗,居然四百多块,,,,一同看病的啊姨被家猫咬了两口,打了980多块。。。天啊。。看来以后要小心点才行了。。。。
№0 ☆☆☆deller 2005-10-14 22:13:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该有不同的价格吧
我同事打了,是二百多的,一个月分几次去打
我也是广州的
№1 ☆☆☆2005-10-14 22:31:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两百多是国产的,那医生强烈不推荐。。。说副作用大,效果没那么好。。。医生既然都这么说了,你敢不打吗
伤口严重的还要打蛋白血清,每支一百多。。起码四支。。
 幸亏我只咬了一口。。。。。
№2 ☆☆☆deller2005-10-14 22:40:30留言☆☆☆ 

我在武汉省防疫站打的,只要50多……
№3 ☆☆☆咩咩羊2005-10-14 23:34:34留言☆☆☆ 

因为在你必须打的情况下,
你不打的话就很大可能会死,
所以狂犬病疫苗贵~
№4 ☆☆☆ddw2005-10-15 02:29:22留言☆☆☆ 

是进口的才这么贵吧?还要打破伤风!
№5 ☆☆☆米米2005-10-15 11:19:59留言☆☆☆ 

我打得5针才155,成都的好像都是这个价
№6 ☆☆☆啊呀呀2005-10-15 11:40:29留言☆☆☆ 

我在东莞打的是80元,分5次呢.
№7 ☆☆☆2005-10-15 12:44:22留言☆☆☆ 

我打的好像80,两次年了两次.第一次偶家狗狗生病时心情不爽,偶打扰他睡觉了,咬了一口.第二次陪偶同学家的猫猫去看病,那只猫胆子太小,出门被刺激到了.回来的路上坐车狠狠咬了偶一口.5555
№8 ☆☆☆2005-10-15 16:42:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主