关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的狗狗因为各种原因,送到环境和条件更适合它生活的朋友家里去了,因为朋友家在外地,基本上就算是永别了吧,只能在视频和照片里看到它了。

前几天,朋友的家人怀疑它怀孕了,仔细问才知道,是屁股上有流血,我记得这应该是来月经吧,因为以前有别的朋友对我讲过。

可是有关这些的知道我们知道的太少了,哪位懂得给讲讲呗,狗狗来月经的时候,主人应该注意什么?
№0 ☆☆☆绿 2005-10-08 10:18:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问LZ的是什么狗狗.一般小型犬,比如京巴之类的,大多是半年一次.大型犬,比如苏格兰牧羊犬之类的是二年三次发情,不过,不一定准确,偶家的苏牧是隔九个月一次.总之是,大型的比小型的发情时间间隔长.
№1 ☆☆☆呵呵2005-10-08 10:30:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是灵长类的动物才会有月经吗?
№2 ☆☆☆2005-10-08 11:20:07留言☆☆☆ 

不是月经啦

狗狗超过了7个月以后,那么这种流血是发情的先兆

如果不到7个月,则属于不正常
№3 ☆☆☆我也晕2005-10-08 12:02:25留言☆☆☆ 

啊!我觉得我们家甜甜是在半岁的时候就来月经了,难道这个是不正常吗?
№4 ☆☆☆甜甜2005-10-08 19:35:38留言☆☆☆ 

楼上的如果是小型犬,正常.
№5 ☆☆☆呵呵2005-10-08 20:22:47留言☆☆☆ 

协协诸位了!我们的黑头大约7、8个月了,看样子是很正常了,呵呵!!
№6 ☆☆☆绿2005-10-09 08:57:35留言☆☆☆ 

我们家狗够具第一次来MC已经有大半年没来了
正不正常啊?
№7 ☆☆☆阿八2005-10-13 18:54:55留言☆☆☆ 

狗狗一般只会在春秋发情
№9 ☆☆☆猪万2005-10-14 19:17:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主