关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有位同学,极怕老鼠.
和一般的女孩子不一样,她不仅仅是不敢看,不敢待在有老鼠的房间.连老鼠的名称都不能在她面前提起.
只是这也罢了,
可她同时还怕猫,也是怕到让偶们只能说"神秘小动物"来代替的程度~~~
为什么呢?
№0 ☆☆☆紫色 2005-09-04 22:12:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很怕狗,因为我怕狗咬我。尽管我知道大多数的狗狗都是可爱无害的,可是我每次见到狗还是要逃之夭夭。
№1 ☆☆☆kleo2005-09-04 22:51:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

animal phobia
№2 ☆☆☆westwind2005-09-05 02:20:49留言☆☆☆ 

我超级怕狗
原因是我小学大概2年级的时候,宁波流行狂犬病,好象有说一只狂犬狗逃出去了,咬了很多人,而且很多狗也被传染了,所以当时宁波市里都在大规模禁狗,当时我爸妈和学校老师都一直给我们宣传狂犬的时候,就那个时候起,我开始非常非常怕狗了
就连小小的哈巴狗也怕的要死
№3 ☆☆☆雒洛2005-09-05 09:16:38留言☆☆☆ 

也是怕到让偶们只能说"神秘小动物"来代替的程度~~~

——————————————————————

突然想起哈利波特了。。。HOHO~
№5 ☆☆☆九月石榴2005-09-05 12:20:37留言☆☆☆ 

天生没来由的怕狗,就算知道它们无害还是怕,去养狗的朋友家要先打电话通知好让他们把狗关到我看不到的地方。据学心理学的朋友说是心理障碍,有需要的可以治疗。
№6 ☆☆☆ELISE2005-09-05 15:21:02留言☆☆☆ 

楼上们说的狂犬病和老鼠的事我都听过,8过我还是超级喜欢小动物的,当时我听到狂犬病的事的第一个反应是狗狗好可怜!!!
№7 ☆☆☆风间蝶舞2005-09-05 17:16:47留言☆☆☆ 

这个是恐惧症,小小心理问题,可以去咨询一下。人多少都有一点点,但严重了总是不好的
№8 ☆☆☆一叶2005-09-21 23:36:27留言☆☆☆ 

有些人天生就怕,大概也和属相有关吧……
我怕老鼠是因为怕有传染病。
№9 ☆☆☆xiaoqiang2005-09-22 13:03:28留言☆☆☆ 

我不怕狗狗,老鼠这些,但是怕蝴蝶...

每个人都有自己惧怕,由惧怕产生恐惧感,如果要说根由,谢谢,这个世界性顽固超级未揭之大难题,就有楼主MM去揭发真理吧
№10 ☆☆☆哦咯2005-09-22 13:26:08留言☆☆☆ 

记得中学时候有个男同学超级怕毛毛虫,开始我们还以为他是装的故意搞怪,就用杨树花冒充毛毛虫放在他铅笔盒里,结果上课的时候他一打开铅笔盒惨叫一声之后大哭的稀里哗啦,我们才直到他是真的怕,可他不怕狗也不怕其他东西,就是怕毛毛虫==|||
№11 ☆☆☆我见过更夸张的2005-09-29 11:07:43留言☆☆☆ 

我小时候超级害怕狗,一直到初中也是如此。但是后来养了猫,结果天长日久连狗也不怕了。
不过小时候害怕狗也是有道理的,那时没什么人养宠物狗,我家楼下有一个小村子,里面家家都养大狗,还满处跑。那时人还小,看见这样的狗真的会怕。时间长了就变成习惯性恐惧了。
№12 ☆☆☆眯眯2005-09-29 12:46:37留言☆☆☆ 

我很怕狗 小时候被狗追着跑 鞋都掉了 。。。

长大了,小区里狗越来越多,主人们溜狗都解开绳子让他们自由活动。。。可总有大型犬会突然冲你扑过来。。还有的狗喜欢咬人裤脚,在你周围打转,那些主人还笑着说什么 我家狗狗喜欢你呢!

提过几次意见,被狗主人们鄙视,认为我歧视犬类 妨碍它们的自由。。。

现在怀孕了。。。连楼都不敢下了,每次进出都要老公护航。。
№13 ☆☆☆lillia2005-09-29 18:30:54留言☆☆☆ 

我只怕虫子
№14 ☆☆☆huhu2005-09-29 18:50:28留言☆☆☆ 

小时候超级怕狗,因为曾经被一只小哈巴狗围堵在一张小凳子上..= =...不过后来家里有人养了条大狼狗就。.现在是超级爱犬族啊~~而且只喜欢大型的.
№15 ☆☆☆> <2005-09-30 13:10:16留言☆☆☆ 

我室友有“动物恐惧症”,
基本上除了人以外一切会喘气的她都怕、、、
为此她也去咨询过心理医生,
但是一直也得不到改善……
№16 ☆☆☆2005-09-30 22:47:17留言☆☆☆ 

大型的狗我怕它咬我,小型的动物,比如兔子什么的,我貌似也怕,不过那是怕我弄伤它们。
总之是怕的
但是看看很喜欢。而且要是被我发现某只大狗性情温驯,那它就完了……
№17 ☆☆☆lili2005-10-01 14:12:31留言☆☆☆ 

我怕长翅膀的东东=_=|||
№18 ☆☆☆飞天猪2005-10-03 19:08:45留言☆☆☆ 

怕被咬。
怕寄生虫。
怕传染疾病。

☆☆☆lillia于2005-09-29 18:30:54留言☆☆☆ 
怀孕的人要远离宠物,咬不咬人是另一回事,猫狗身上有寄生虫,对胎儿有害。
№19 ☆☆☆樛穋叆熮2005-10-03 20:18:02留言☆☆☆ 

神秘小动物??????????????

天啊!!!!!!!
№20 ☆☆☆月光月月光2005-10-04 12:28:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主