关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的兔兔,快4个月啦!可是很懒啊!给它磨牙的木头啊、纸板啊,它看都不看。拿给它就被它弄去丢掉。
555…………现在它的牙齿越来越长了,吃饭都困难了。
有谁帮帮我家兔兔啊?
我该拿它怎么办才好呢?
№0 ☆☆☆兔兔 2005-10-20 16:58:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哭··这里没有会养兔兔得大人吗?
给点意见吧!
我不想看到我得小懒兔因为吃不了东西而饿死啊!
它现在越来越瘦了。555……
№1 ☆☆☆adsddflan2005-10-20 19:54:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会吧?!偶家兔子没有这种问题耶
我也不知道它啃什么来磨牙=_=!
总之从来没注意过
它不肯吃硬东西你就给它胡萝卜呀
纸板多难吃啊!
№2 ☆☆☆majiaa2005-10-20 22:51:50留言☆☆☆ 

我们家的圆缘曾经咬坏了沙发,电线,看来它是在磨牙,建议跟我一样,给她吃饼干,达能的闲趣不妨一试
№3 ☆☆☆明天也许2005-10-21 00:55:21留言☆☆☆ 

兔子的牙齿是可以剪掉的
至于怎么剪偶素不清楚啦~
不过你以后要喂兔粮哦
我给你个网址
你去那问问
http://mypethome.chinapet.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=4
№4 ☆☆☆猪万2005-10-21 03:41:23留言☆☆☆ 

哦!谢谢楼上大人们的关心。我马上去找看看怎么救。
№5 ☆☆☆兔兔2005-10-21 12:33:51留言☆☆☆ 

一般剪牙齿的兔子很少,一般都剪指甲
我家兔子就喜欢磨牙齿和爪子,我给他买了磨牙石,他有时候去咬木门磨牙和磨爪子,要么就是在瓷砖上磨- -///
№6 ☆☆☆安静2005-10-21 12:36:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主