关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
它才一个月,我买了猫粮弄碎它不吃,买了奶瓶喂猫奶它还是不吃,每次用灌的才能勉强喝一点点,连水也不喝。已经三天了都是这样,我好怕它有什么事,到底该怎么办啊?猫几天不吃东西会卦掉啊?
№0 ☆☆☆阿鬼 2005-10-18 12:52:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,偶米有養過貓貓,都是養狗狗的,偶家狗狗還米睜眼的時候,偶喂它牛奶,它都吮吸得好大力。
它喝得很多,所以長得挺快滴。
幫LZ頂一下,我想應該會很快有好心的養貓的MM來幫助你的。
№1 ☆☆☆戀上桔梗2005-10-18 13:08:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

危险,这个时候的小猫不一定会吃猫粮啊.
把猫粮用温水泡软再塞它嘴里,一般喂几次就吃了,再试试吧!
№2 ☆☆☆悄悄猫2005-10-18 18:26:46留言☆☆☆ 

就只能强灌了啦,
为了它的生命,隔几小时,强灌一些牛奶,
要喂稀释的牛奶,不然会拉肚子.
加油了@@!!!

我带的一只小奶猫,强灌了一个月的食物,
两个月时,终于会自己吃了~~~~~
№3 ☆☆☆nanachi2005-10-18 20:18:05留言☆☆☆ 

我家的馒头刚来时绝食了一天一夜,估计是不认得碗所以不吃,第二天看他实在是饿得有气无力的,就把泡软的猫粮直接给他往嘴里灌,结果就一发不可收拾地吃,现在连煮过排骨的黄豆都会一口吞掉。LZ看来还是要把猫粮和牛奶硬灌才行,不过要暖的,太冷太热猫都不爱吃,35度左右最合适。所以,猫粮要用温水泡一会,牛奶我都是放到兜里揣暖了才喂。
№4 ☆☆☆月泉2005-10-18 21:49:58留言☆☆☆ 

不习惯吧..想妈妈?
№5 ☆☆☆反反复复2005-10-18 22:50:05留言☆☆☆ 

现在灌猫粮它一点都不吃,猫奶终于喝了几口,可是也才一点点而已,这样下去怎么行啊
№6 ☆☆☆阿鬼2005-10-19 09:39:11留言☆☆☆ 

建议你用一次性针管喂
№7 ☆☆☆小猫2005-10-19 10:18:01留言☆☆☆ 

我买了专门给猫的奶瓶
№8 ☆☆☆阿鬼2005-10-19 10:32:41留言☆☆☆ 

你那是什么猫啊,是不是有病,肚子有虫?实在不行带它到医院去看看
№9 ☆☆☆小猫2005-10-19 17:07:17留言☆☆☆ 

赞成用一性次针管!
我现在也是用这种方法给不足一个月的猫咪喂奶的,很管用的,只要伸到它嘴里,再一点一点地挤出奶来,它就算不想吃,也只能接受~~~呵呵呵~~~不要,千万要注意,要慢慢推,如果推快了,会把它呛到~~~
№10 ☆☆☆栀柏2005-10-19 18:50:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主