关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就是上次来发过上海小猫领养的网友,原先已经得知主人对小猫有了安排,但每隔几天,主人因为自己有事离开了上海,对小猫的事情彻底不管了,天气降温时刚满月的小猫在外面屋檐下风吹雨淋的,差点没丢了小命。所以,我同事实在看不过去,把小猫抱回去暂时寄养,但因为她离分娩只有两三个月了,所以实在不方便再养下去了。
小猫其中一只黑眼睛的,已经断奶了,可以吃水泡软的猫粮了。所以请求网友领养,我们一直找不到人领养。上次在这里的帖子里和我说要领养的网友jane,如果看到我的帖子,请查看下你的邮箱,我之前发过邮件和你联系的,希望你考虑一下。
以下是黑眼睛的照片,希望网友考虑一下,黑眼睛身体比较好,也不吵不闹的,比较省心的,所以我同事才托我找人的。还有一只蓝眼睛的,因为前两天还有点不太舒服,所以我同事愿意继续照顾到她可以独立吃猫粮了再送人,因为她也有点放心不下。
№0 ☆☆☆宝贝秀 2005-10-12 22:08:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆宝贝秀2005-10-12 22:11:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆宝贝秀2005-10-12 22:12:30留言☆☆☆ 

请问你在哪里啊 我好想要哦 太可爱了 
№3 ☆☆☆seesee2005-10-13 17:41:35留言☆☆☆ 

忘了说了,我在上海,小猫在我同事居住的虹口区大柏树那里。如果你想领养的话,请给我跟贴或者发邮件联系都可以
du_vent2005@yahoo.com
谢谢了,因为如果有人领养,真的是帮了我同事大忙啊。
№4 ☆☆☆宝贝秀2005-10-13 19:11:07留言☆☆☆ 

亲~偶不是伤害滴,帮不了你.
№5 ☆☆☆风间蝶舞2005-10-13 19:15:43留言☆☆☆ 

嗯,楼上滴就是那个seesee吗?
没关系,偶继续等等。偶一天米帮偶同事找到领养人,估计偶也一天米得清净啊,嘎嘎。筒子们帮忙问问周围的人吧,有没有要猫咪的。偶因为室友的关系,的确不好代养,因为,虽然我也不理解为什么有的人不喜欢猫咪,怕猫咪等宠物,但偶必须尊重人家的生活习惯啊。何况是很好的同学。
№6 ☆☆☆宝贝秀2005-10-13 19:23:37留言☆☆☆ 

天啊
太可爱了!~~~~~~~~~~~~
只可惜不是上海的
只能看着流口水……
№7 ☆☆☆归去来兮米虫2005-10-13 22:26:38留言☆☆☆ 

打滚ing,帮忙找找人吧。
№8 ☆☆☆宝贝秀2005-10-13 22:31:47留言☆☆☆ 

我倒是不介意再养一只小猫,不过得等到我现在的猫咪绝育手术做完康复以后才有精力

上面那只黄黄的小猫我很喜欢,不知道以后会不会长成加非猫
№9 ☆☆☆六代2005-10-14 13:56:06留言☆☆☆ 

这个,我坦白地说,应该不会的。它的品种似乎就是一般的土猫。但是长大了毛色应该会很漂亮。所以,亲考虑下吧。你现在的猫需要多少时间恢复。上面的小猫才一个月多,是小母猫。
№10 ☆☆☆宝贝秀2005-10-14 15:46:12留言☆☆☆ 

偶不在上海,但是顶一下!
№11 ☆☆☆bonnie2005-10-14 19:06:59留言☆☆☆ 

谢谢斑竹再次置顶,继续发片片谢各位。
№12 ☆☆☆宝贝秀2005-10-14 23:27:27留言☆☆☆ 

谢谢斑竹置顶,谢谢各位顶贴
№13 ☆☆☆宝贝秀2005-10-14 23:29:54留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆宝贝秀2005-10-14 23:31:16留言☆☆☆ 

上来告诉大家一个好消息,黑眼睛蓝眼睛都在今天晚上被好心的一对小夫妇收养了。谢谢各位帮忙顶贴,谢谢斑竹置顶,请大家都放心吧。谢谢各位了!
№15 ☆☆☆宝贝秀2005-10-16 22:32:16留言☆☆☆ 

那就好了,希望它们以后会幸福快乐地活着!!!
№16 ☆☆☆紫卿嫣然2005-10-18 14:12:09留言☆☆☆ 

谢谢,我同事会经常打电话去询问和帮助领养人的。请斑竹取消置顶吧,可以让其他更急需的朋友置顶他们的帖子。
非常感谢各位!
№17 ☆☆☆宝贝秀2005-10-18 20:56:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主